Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 994028 раз)

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #555 : 21 Апрель, 2011, 22:21:23 pm »
Обновленные разведданные, по состоянию на 21:00.
Съезжал к полю в штатном режиме, нигде не буксанул, ехал правее дороги. Та часть дороги, которая вдоль забора будет похуже, но и там проблем не возникло. НА полосе луж нет, осталось 2 полоски снега вдоль полосы. Около входа в павильон лужи как таковой уже нет, но грязные остатки имеются. Ходил в туфлях, а жена вообще в сапогах на шпильке. Вывод - в воскресенье летаем!

P.S. Во, блин! Только сейчас глянул фотку съезда, такой грязюки к вечеру там и в помине нет!
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #556 : 21 Апрель, 2011, 22:24:12 pm »
Жень,ты то хоть в туфлях без шпильки был,надеюсь. ;D

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #557 : 21 Апрель, 2011, 22:36:44 pm »
Не, я с бантиками... :P
Ulyankovo Heli Team

Baratynsky

• Гость
« Ответ #558 : 21 Апрель, 2011, 23:18:11 pm »
:) А я сегодня ездил на поле в Мытищах. Не забуксовал. Но опять разбил оутрейжа :( Чото я не понял даже причины краша. В подлете чувствовалась сильная вибрация тушки. Пролетел  туда, сюда, воронку, шморонку и на очередной горке у него перестал работать хост :( Его гада стало крутить. Холд дернул - но все-равно врыл. Не пойму от чего вибрация могла быть. Валы новые стояли, лопасти новые. Хрень какая-то. Походу Мытищинское поле плохо на мои верты влияет. Так что меня теперь не парит, что я с вами не полетаю. Не на чем

Baratynsky

• Гость
« Ответ #559 : 22 Апрель, 2011, 16:17:53 pm »
Ща поеду в Ульянково перед закатом часик полетать. Если застряну - завтра утром кто-то из вас меня вытащить :)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #560 : 22 Апрель, 2011, 16:35:20 pm »
Это на чём ты собрался летать? Ты же всё расхерачил!

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #561 : 22 Апрель, 2011, 17:30:58 pm »
Наверняка, что то восстановил или планирует успеть восстановить к закату...
С Уважением, Саныч.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #562 : 22 Апрель, 2011, 19:38:52 pm »
На чем. На вертолетах. Проехал через Манюхино по полю справа от дороги. Доехал до поворота рядом с полосой и там оставил машину.

Полетал хорошо на атоме 500 семь полетов. Разбил 6ХВ на взлете. Долбаный спартан при раскрутке ротора пару раз перезагрузился. То ли спартан глючный, то ли бек вышел из строя. Собрал в пакетик.

Потом полетал на 450-ке. Так как она одноразовая - сами понимаете что с ней стало. В воздухе порвало один шарик короткого линка. Флаттер, холд, земля с 15 метров. Жаль очень новой канопи.

Путь открыт, жертва богам неба и ветра принесена. Бахи нет. Говорят через неделю будет новый

nik1

• Гость
« Ответ #563 : 22 Апрель, 2011, 19:43:34 pm »
Андрюх, ты реальный верто-киллер :o

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #564 : 22 Апрель, 2011, 19:43:41 pm »
На чем. На вертолетах. Проехал через Манюхино по полю справа от дороги. Доехал до поворота рядом с полосой и там оставил машину.
Полетал хорошо на атоме 500 семь полетов. Разбил 6ХВ на взлете. Долбаный спартан при раскрутке ротора пару раз перезагрузился. То ли спартан глючный, то ли бек вышел из строя. Собрал в пакетик.
Потом полетал на 450-ке. Так как она одноразовая - сами понимаете что с ней стало. В воздухе порвало один шарик короткого линка. Флаттер, холд, земля с 15 метров. Жаль очень новой канопи.
Путь открыт, жертва богам неба и ветра принесена. Бахи нет. Говорят через неделю будет новый
на 5% Спартан, а вот на 95 БЕК.
Я это прошел 2 недели назад. Две авторотации за 4 дня.
С Уважением, Саныч.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #565 : 22 Апрель, 2011, 20:11:23 pm »
Мож и так. Поставлю его на аутрейжа. Там бек мощный. Вот там я уже на борт питание грешу.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #566 : 22 Апрель, 2011, 20:13:10 pm »
Андрюх, ты реальный верто-киллер :o

Я ж вам говорил. Пиранья со своими крашами нервно курит в сторонке по сравнению со мной :)

nik1

• Гость
« Ответ #567 : 22 Апрель, 2011, 20:29:55 pm »
Дорого так много крашиться ::) Может надо чего то изменить?

Baratynsky

• Гость
« Ответ #568 : 22 Апрель, 2011, 20:35:08 pm »
Тоже склоняюсь вернуться к коньяку и песням под гитару в скайпе. Но жена отговаривает. А бабла немеряно уходит. Я не считаю, но походу больше половины зарплаты.

nik1

• Гость
« Ответ #569 : 22 Апрель, 2011, 20:39:00 pm »
Я про другую измену, в плане подхода к тренировкам и подготовки техники. Жена правильно отговаривает-без хобби не жизнь , а проживание.