А чо поменять то? Вот оутрейжа собрал. Все новое поставил. Все стоковое. Лопасти элайн, гира - футаба 520, валы, тяги, линки - все новье, сервы новые все 5. Поднял, полетал - бац вертеть начало. Чо делать. Холд и на планету. На земле вижу - хвостовой кейс от удара разворотило, сервоось - в гавно, рамка флайбара треснутая и тяга хвостового рычага отломана. Винт срезаный торчит только. Походу его срезало и из-за него краш. От чего срезало - хер его знает.
Седня на 6ХВ. Все настроил, все наладил. Поставил на стартовую. В нормале раскрутил лопасти. Переключил в айдл. Вот-вот должны начать набираться обороты, только подлетнуть вздумал - стало хвост колбасить резко туда, сюда, провернуло, плавник зацепился за траву, верт накренило - херак. Холд врубил - а там уже дрова. Шасси порвало, линки в голове, рычаги миксера, канопи.
Полетел на 450-ке. Лател 3 минуты. Тиктачил, слэпер делал, харрикейн. Начал пирофлипить - бац верт затрещал в воздухе и стал терять обороты. Чую флаттер сильный. В холд и на планету. Смотрю - вырвало винт из рычага верхнего.
Чего поменять еще я уж не знаю. Ладно с 6Хв - там бек вероятно стал подводить. Но с оутрейжем ваще не знаю чо делать. Вот щас опять все обновил. Хвостовой кейс починил, подшипники поменял, рамку сервооси, ось, подкосы. Все на локтайте.