Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 995280 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #1590 : 24 Сентябрь, 2011, 08:52:06 am »
Небо чистое. Погода - шепчет. Кто не поедет летать в Ульянково - тот барсук домашний!

baratynsky

• Гость
« Ответ #1591 : 24 Сентябрь, 2011, 10:30:56 am »
Одним больше, одним меньше - какая разница?

baratynsky

• Гость
« Ответ #1592 : 24 Сентябрь, 2011, 10:48:16 am »
Нашего полку прибыло

baratynsky

• Гость
« Ответ #1593 : 24 Сентябрь, 2011, 12:33:37 pm »
В ульянково только собрался контингент: Леня, Женя, Лена. А у меня стремительно закончились вертолеты. Раньше начал - первым кончил ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1594 : 24 Сентябрь, 2011, 13:48:02 pm »
Раньше начал - первым кончил ;)

Хорошо кончить - то же постараться надо неплохо!  :D ;)

...а я продолжаю дома болеть... :(  хреновое состояние, ни поработать, ни отдохнуть, ни полетать,
ни на что потенции нет, лежу как сдутый шарик...

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #1595 : 24 Сентябрь, 2011, 14:36:28 pm »
В ульянково только собрался контингент: Леня, Женя, Лена. А у меня стремительно закончились вертолеты. Раньше начал - первым кончил ;)
Андрюха а енто чо, кровь на столе под вертом или он обделался :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1596 : 24 Сентябрь, 2011, 15:17:38 pm »
Напоминаю, 1-го октября у нас будет проходить чемпионат РФ F3C !
Выступать будет 5-6 участников , четыре тура, начало в 10-00.
К нам в гости зрителями и участниками демо полётов собирается
приехать масса приятных людей  ;)
От нас требуется наше фирменное гостеприимство и хорошее настроение!  :)

baratynsky

• Гость
« Ответ #1597 : 24 Сентябрь, 2011, 16:46:13 pm »
Раньше начал - первым кончил ;)

Хорошо кончить - то же постараться надо неплохо!  :D ;)

...а я продолжаю дома болеть... :(  хреновое состояние, ни поработать, ни отдохнуть, ни полетать,
ни на что потенции нет, лежу как сдутый шарик...

А вы думаете я успокоился? Фига. Есть еще 700-ка но и она не полетела. Беднится мотор. Было подозрение на жесткую трубку. Сьездил в пилотаж за мягкой трубкой в бачок и на поле, а пацаны не летают. А собирают гараж. Писец. Я чо рыжий летать когда остальные работают. Напрсился в помощники. Втроем сЖеней и Леней и при поддержке Бахи и Лены свинтили за пару часиков, двери навесили и крышей покрыли. Баха нажарил курочки. Сели поужинать. Я свалил шланг менять в рексике, но это не помогло. Беднится урод. Свечу прменял - беднится. Забил на него и домо, поехал. Так что кончил я таки не быстро и не хорошо. Летающих машин не осталось и я теперь симуляторный висюн. Выздоравливай, Игорь. Несмотря на холода и дожди в Ульянково все еще движуха.

Андрюха, это некровь. Это вертолетная моча. Они у меня ссутся до полета и перед смертью

Оффлайн Nik116

• Николай
    • Ганджа
« Ответ #1598 : 25 Сентябрь, 2011, 21:22:26 pm »
Сегодня праздновали день рождения Евгения Дьякова. Тридцатник, кругленькая дата.  :ура:
И как всегда, много друзей, прекрасный стол, вкуснейший шашлык и отличная погодка, изредка прерывающаяся мелким и непродолжительным дождичком. Спасибо за угощения!  O0   :TY:
Nik116:  MSH PROTOS 500 carbon (Stretch kit), SAB Goblin 500, Mikado Logo 600 SX

baratynsky

• Гость
« Ответ #1599 : 25 Сентябрь, 2011, 22:54:50 pm »
Не могу пройти мимо любимого ульянковского блога и не поделиться кусочком флуда.

Ульянково - это место, где я провожу все выходные и частично будни и без прикрас и лести скажу Женя - вертолетный корень нашего клуба. Несмотря на занятость в важных семейных делах я не смог позволить себе не заехать на поле и не поздравить Женю. Приехал я к вечеру в самый разгар шашлыка и наступающего дождичка. Праздновали "скромно", приехало столько друзей, что у забора запарковаться мне не хватило места. Шашлык был замечательны., как и плов из кабанятины, как и настроение юбиляра. Вечером опять устроили файер-шоу под музыку, дечонки танцевали зажигательные танцы под факелами. Просто жгли не по детски. Позже нам пел замечательные песни под собственный акомпанемент Михаил Борисович, и пел не хуже Макаревича, Никольского и Лепса и мне показалось что лучше, потому что в живую и от души для юбиляра и дам. А еще был полет реактивного самолета, в небо запускали НГЛО.

Замечательный юбилей настоящего вертолетчика. Жалею, что не попал в начале дня. Вечер оставил наиприятнейшие впечатления. Еще раз Женю с днем рождения и спасибо гостепреимство. Видео зажигательных танцев будет чуть позже.

[youtube]IzHacePqOv4[/youtube]
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь, 2011, 23:54:41 pm от baratynsky »

DyHbka

• Гость
« Ответ #1600 : 26 Сентябрь, 2011, 00:52:48 am »
Опять стоять в очереди что бы полетать?
Хоть один раз ?
ГЫ ГЫ за 1000 рублей?????
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2011, 00:58:48 am от DyHbka »

baratynsky

• Гость
« Ответ #1601 : 26 Сентябрь, 2011, 08:10:49 am »
Юра. На чемпионате по Ф3Ц вряд ли удастся просто выйти и полетать. :) Чемпионы комплексы летать будут и только в промежутках Никогай Гончаров и ульянковские демо-пилоты если захотят для зрителей осуществят пару полетов.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1602 : 26 Сентябрь, 2011, 10:40:20 am »
Опять стоять в очереди что бы полетать?
Хоть один раз ?
ГЫ ГЫ за 1000 рублей?????

А Вас, собственно, никто и не зовёт  :D
Можете сидеть дома и делать "ГЫ ГЫ"

baratynsky

• Гость
« Ответ #1603 : 26 Сентябрь, 2011, 11:32:49 am »
А что и Польский летать не будет??? А сколько стоит посмотреть? 200 рублей с человека или с машины?

DyHbka

• Гость
« Ответ #1604 : 26 Сентябрь, 2011, 12:57:48 pm »
Не надо указывать что мне делать  ;) а я не буду говорить куда вам идти  :круто: