Не могу пройти мимо любимого ульянковского блога и не поделиться кусочком флуда.
Ульянково - это место, где я провожу все выходные и частично будни и без прикрас и лести скажу Женя - вертолетный корень нашего клуба. Несмотря на занятость в важных семейных делах я не смог позволить себе не заехать на поле и не поздравить Женю. Приехал я к вечеру в самый разгар шашлыка и наступающего дождичка. Праздновали "скромно", приехало столько друзей, что у забора запарковаться мне не хватило места. Шашлык был замечательны., как и плов из кабанятины, как и настроение юбиляра. Вечером опять устроили файер-шоу под музыку, дечонки танцевали зажигательные танцы под факелами. Просто жгли не по детски. Позже нам пел замечательные песни под собственный акомпанемент Михаил Борисович, и пел не хуже Макаревича, Никольского и Лепса и мне показалось что лучше, потому что в живую и от души для юбиляра и дам. А еще был полет реактивного самолета, в небо запускали НГЛО.
Замечательный юбилей настоящего вертолетчика. Жалею, что не попал в начале дня. Вечер оставил наиприятнейшие впечатления. Еще раз Женю с днем рождения и спасибо гостепреимство. Видео зажигательных танцев будет чуть позже.
[youtube]IzHacePqOv4[/youtube]