Есть такая легнда, что в Европе, когда куями меряться надоедало, они их взвешивали. Они считают что длинна органа прямо пропорциональна размеру стопы. Если так - то я отказываюсь меряться органами.
Андрейка, ты не расстраивайся, зато твои посты самые длинные, хоть и не всегда позитивные. Главное помни, проблемы не кончаются, кончается жизнь. Не превращай её (жизнь) в кошмар! Бодры надо говорить бодрее! А веселы как? 
Юрик. У нас тут день ото дня все жесче и жесче. Веротолеты бьются и ломаютс уже по 2 раза в день. Сил нет. То ли вертолеты все говно, то ли пилоты рвут все вклочья. Сегодня у меня зазвенел глушак. Эдакий тюнинговый выхлоп. Потом парни настояли на замене. После замены глушака оказалось звук не пропал. Писец. Вова Голубев дал диагноз - сдох верхний подшипник на моторе. Я чертыхнулся, послал все нахер и стал собираться. Голубев с Женей меня пинками отогнали жарить колбасу, а сами взялись колупать мой мотор. За 50 минут я пожарил две партии сосисок и они успели остыть. А Вовчик и Женя разобрали два тирекса, сняли движки, все нахер перепутали, перетрахали их вместе и из двух сделали один и вкорячили мне в 700ку. Женя облетал так, что мне захотелось 700-ку ему подарить. Такого жгучего сета я давно не видел. Вобщем накал страстей - капец. Если бы не нитра - ваще все были бы на нервяках, а так разрядка небольшая есть.
Женя, Вова и жены пилотов - низкий поклон за силу воли и собраную вертуху. Я до Питера не летаю.
Собственно вот как разбавляем тренировки: