Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 997106 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #1140 : 24 Июнь, 2011, 11:36:20 am »
Прикинь, Леня. Долбаный мозг включается и мешает. Вот я всю эту картину и прокручивал внутри себя. Перво-наперво хотелось вдолбать аппаратурой в вертуху на поле. Мозг мне такой - "новая аппа - 15 косарей, верт - последний". Дальше в магазине послал бы на хер кого-то за перестановки. Мозг такой - "ну кого тут послать, блин. Продавцы не виноваты, а дебила который все переставил не найдешь". Ну думаю малолеткам всажу в репу, только пусть вякнут чото, что жена встала перед ними в ту очередь, которую они обозначили. Вот уже думаю - длинному в кадык сразу ребром ладони ударом "рубящая рука", прыщавому сходу коленом, малому в шортах с разворота локтем, а с четвертым по ситуации. Стою такой жду... Сцуко - молчат. Ну жену я люблю, поэтому что бы она не натворила - вызывает только реально улыбку и мозг такой - "Это ж моя зая. Ну забыла документы. Ща съездим". На дороге с мопедистом. Вот думаю сука - ща на встречку выеду, меня сходу менты, я выбегу такой и им "Идите на хер. Я за документами", педаль в пол и 200 в Ульянково, пока они гнаться будут - фак им еще покажу, а потом меня на 15 сутков загребут и в КПЗ точняк кого-то отп..жю. Все срасталось замечательно, а мозг такой - "Нифига. Тошни спокойно за мальчиком. Если в КПЗ сядешь - в Питер не попадешь. А там людей подставишь. Просрать столько времени и денег на подготовку и т.д.". Потом с этими засранцами на дороге думаю - блин ща разгонюсь и между ними такой гол вкатаю на дороге. Тачка итак царапаная с двух сторон. А мозг такой - "Старичок, до дома 3 минуты езды, а там макарошки, телек, поп-корн, расслабуха. Забей".

Вот мозг мне короче мешает напряжения снять

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1141 : 24 Июнь, 2011, 11:46:44 am »
Да ,это наверное дей ствительно у тебя такой характер.
Я последний раз у Мосмарта битву держал ,потом с Ольгой в травпункт ездили
носопырку выправляли.
На кутузе меня последний раз у триумфальной "сняли на камеру" так Я от них почти до рублевки уходил,
догнали ,сначала аж в браслеты хотели закрыть ,в конце разошлось миром 500рэ дал ,за погоню.
Зато эмоци и весь кал выходит.
Мож Я дурак конечно? По другому не умею.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1142 : 24 Июнь, 2011, 12:00:07 pm »

Как бороться с небольшой раздражительностью? Может надо в Ульянково мешок с песком подвесить? Или все-таки - сигарета, бухло, травка, кокс и убийство - единственные действенные методы снятия стресса?

Докладываю как врач:
1. Прими двухмесячный курс Глицина. Улучшает и нормализует кровообращение мозга,
снижает раздражительность, улучшает концентрацию.
2. Займись фитнесом. Регулярные занятия  (особенно анаэробный нагрузки) сильно поднимаю общий порог
раздражительности и оказывают  седативное действие на всю нервную систему.
3. Научись грамотно планировать своё рабочее и общее время. Будет два положительных момента:
- ты с удивлением обнаружишь, что всё успеваешь и ещё остаётся время
- на холерический тип характера (а ты - ярко выраженный холерик) чёткий тайм-тейбл
оказывает ярко-выраженное стабилизирующее действие.
4. Научись правильно реагировать на "критические дни". Они бывают у всех,
по разным причинам (гормональные взбрыки организма,  метеочувсвтилельность и т.д).
Не получается, не идёт, всё валится из рук - отложи отдышись. Не надо ломать
себя и обстоятельства через колено.

Вот такой рецепт.
Действует на научной основе.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1143 : 24 Июнь, 2011, 12:02:03 pm »
Да ,это наверное дей ствительно у тебя такой характер.
Я последний раз у Мосмарта битву держал ,потом с Ольгой в травпункт ездили
носопырку выправляли.
На кутузе меня последний раз у триумфальной "сняли на камеру" так Я от них почти до рублевки уходил,
догнали ,сначала аж в браслеты хотели закрыть ,в конце разошлось миром 500рэ дал ,за погоню.
Зато эмоци и весь кал выходит.
Мож Я дурак конечно? По другому не умею.

+100 за погоню с ГАИ :)

Не. Я блин дипломат.

С ментами сначала начинаю вопросом на вопрос "а вы кто", "с какой целью", потом в сомнения - "скорость не моя", "номера не мои", "что за приборчик?", "это фотошоп, я тоже так умею". А потом начинау на рожон - "а где сертификат на камеру?", "Камера вдали стоит? А есть разрешение на передачу данных по радиоканалу?", "а почему у вас машина из г. Пушкино, а в в Москве на ярославке тормозите". А потом они находят у меня просроченную осагу или ТО и я начинаю проситься - "командир, ну что сразу поехали, зачем сразу номера, почему штраф?", "я бедный несчастный гастарбайтер, все меня шпуняют, перестроиться не дают, денег нет, жена бьет, может просто поругаете меня и отпустите?"

baratynsky

• Гость
« Ответ #1144 : 24 Июнь, 2011, 12:13:15 pm »

Как бороться с небольшой раздражительностью? Может надо в Ульянково мешок с песком подвесить? Или все-таки - сигарета, бухло, травка, кокс и убийство - единственные действенные методы снятия стресса?

Докладываю как врач:
1. Прими двухмесячный курс Глицина. Улучшает и нормализует кровообращение мозга,
снижает раздражительность, улучшает концентрацию.
2. Займись фитнесом. Регулярные занятия  (особенно анаэробный нагрузки) сильно поднимаю общий порог
раздражительности и оказывают  седативное действие на всю нервную систему.
3. Научись грамотно планировать своё рабочее и общее время. Будет два положительных момента:
- ты с удивлением обнаружишь, что всё успеваешь и ещё остаётся время
- на холерический тип характера (а ты - ярко выраженный холерик) чёткий тайм-тейбл
оказывает ярко-выраженное стабилизирующее действие.
4. Научись правильно реагировать на "критические дни". Они бывают у всех,
по разным причинам (гормональные взбрыки организма,  метеочувсвтилельность и т.д).
Не получается, не идёт, всё валится из рук - отложи отдышись. Не надо ломать
себя и обстоятельства через колено.

Вот такой рецепт.
Действует на научной основе.

1. Погоди. У меня нет раздражительности по жизни. Я на всю херню обысно смотрю скозь пальцы и чаще другим говорю - "забей", потому что и сам забиваб. Поэтому курс глицина впрок зачем принимать. Я привел пример когда напряжение накапливается постепенно и все сильнее и сильнее. И вот если его не сбросить - то уже сердечко болит. Нужны средствя для быстрого снятия напряжения. Тоесть либо кому-то в нос, либо себе в нос. И то и другое я не делаю. Невыгодные последствия.
2. Вот это согласен. Но за годы накопил столько травм, что уже ни бегать ни подтягиваться не могу. Купил домой гирю 24 кг. Офигенная вещь. У входной двери стоит. Раньше сразу после работы и перед ней по десяточку раз на каждую руку выжал - кайф. Но потом сорвал спину и все. Писец. Чуть где больше 8-10 кило подыму - срыв опять. Мазь, уколы, массаж и пояс штангиста на пару дней обеспечены.
3. :) Время у меня ваще все занято по секундам. 9-18 работа, дальше полубегом в метро, домой, жена, машина, собака, поле в ульянково, магазин, ночной ужин, 10 мин симулятор, 10 мин форум, 10 мин телевизор и в 2 ночи спать. Потом заново все :) Чорт. Не хватает суток на все дела. Дел и желаний всегда сильно больше чем времени. Тут уже косяк с характером. Гитара стоит без дела больше года. Рисовал маслом крайний раз полгода назад. Короче сейчас все выжрали вертолеты :)
4. Критические дни :) Что это? У меня они или все критические или их не бывает.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1145 : 24 Июнь, 2011, 12:18:13 pm »
Когда совсем психую,у меня в гараже кувалда есть большая есть и Я ей со всего маху об забор каааак ёб....
грохот ,ух и всё ,спокойный как стадо баранов.
А колесами не надо увлекаться ,это Я тебе "как врач докладыавю"

baratynsky

• Гость
« Ответ #1146 : 24 Июнь, 2011, 12:28:28 pm »
Когда совсем психую,у меня в гараже кувалда есть большая есть и Я ей со всего маху об забор каааак ёб....
грохот ,ух и всё ,спокойный как стадо баранов.
А колесами не надо увлекаться ,это Я тебе "как врач докладыавю"

Да колеса у меня уже и желодок не держит и организм в целом. Алергия уже на все анальгетики. Ненавижу их. Но на работе всяко бывает - а контрастного душа под рукой нет, гири нет и в репу дать кому-то не дают внутренние стопоры. Вот тут и приходится иногда персен или афабазол закидывать. Такая дрянь - жесть. Но дает возможность без опрометчивых действий протупить неваляшкой до конца дня в агрессовной среде

GanGan

• Гость
« Ответ #1147 : 24 Июнь, 2011, 18:24:26 pm »
Курит .. не курит ... не знаю .. но вот как топливо с большим процентом нитры влияет - ясно вижу  :P

baratynsky

• Гость
« Ответ #1148 : 25 Июнь, 2011, 00:34:15 am »
Лучшее лекарство от ипохондрии - добрый полет на целом вертолете :)

GanGan

• Гость
« Ответ #1149 : 25 Июнь, 2011, 01:47:54 am »
Согласен ))

Как сказал друган - Не важно как круто ты летаешь, важно прийти домой с целой моделью ))

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1150 : 25 Июнь, 2011, 12:58:58 pm »
Ну че по норам попрятались?
Сейчас все небо вылетаю, ниче не оставлю!
Погда супер, тепло, облачность высокая, почти штиль.
Мы с Саней вдвоем нитрой вытеснили из атмосферы запах
сена и навоза. Идилия!

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1151 : 25 Июнь, 2011, 13:16:32 pm »
А у меня сегодня облом,Вышел с утра ,перед работой ,дошел до пустыря своего ,разложился
и дождь пошел ,плюнул собрал манатки и пошел к машине ,весь промок,на работу злой приехал
и сорвался на своих сотрудников ,хотя было за что .

baratynsky

• Гость
« Ответ #1153 : 26 Июнь, 2011, 00:17:14 am »
Мы жжом не по детски