Прикинь, Леня. Долбаный мозг включается и мешает. Вот я всю эту картину и прокручивал внутри себя. Перво-наперво хотелось вдолбать аппаратурой в вертуху на поле. Мозг мне такой - "новая аппа - 15 косарей, верт - последний". Дальше в магазине послал бы на хер кого-то за перестановки. Мозг такой - "ну кого тут послать, блин. Продавцы не виноваты, а дебила который все переставил не найдешь". Ну думаю малолеткам всажу в репу, только пусть вякнут чото, что жена встала перед ними в ту очередь, которую они обозначили. Вот уже думаю - длинному в кадык сразу ребром ладони ударом "рубящая рука", прыщавому сходу коленом, малому в шортах с разворота локтем, а с четвертым по ситуации. Стою такой жду... Сцуко - молчат. Ну жену я люблю, поэтому что бы она не натворила - вызывает только реально улыбку и мозг такой - "Это ж моя зая. Ну забыла документы. Ща съездим". На дороге с мопедистом. Вот думаю сука - ща на встречку выеду, меня сходу менты, я выбегу такой и им "Идите на хер. Я за документами", педаль в пол и 200 в Ульянково, пока они гнаться будут - фак им еще покажу, а потом меня на 15 сутков загребут и в КПЗ точняк кого-то отп..жю. Все срасталось замечательно, а мозг такой - "Нифига. Тошни спокойно за мальчиком. Если в КПЗ сядешь - в Питер не попадешь. А там людей подставишь. Просрать столько времени и денег на подготовку и т.д.". Потом с этими засранцами на дороге думаю - блин ща разгонюсь и между ними такой гол вкатаю на дороге. Тачка итак царапаная с двух сторон. А мозг такой - "Старичок, до дома 3 минуты езды, а там макарошки, телек, поп-корн, расслабуха. Забей".
Вот мозг мне короче мешает напряжения снять