Тема: Наши Рекси 600 нитро.  (Прочитано 69222 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #135 : 03 Февраль, 2008, 07:06:32 am »
Вот вчера с братом типа говорим по 6 вылетов на своих 600 сделаем, а по дороге спорим по качеству деталей и летучести этого аппарата. В итоге один полет у брата-срезало шестерню передающую момент на хвост и один я, опять провернуло на валу узел фен-сцепление. Сегодня буду пилить вал на ТТ53, чтобы завернуть упор. Ну ни как не получается до конца мотор запытать.

tim001

• Гость
« Ответ #136 : 07 Февраль, 2008, 20:33:03 pm »
Вал, успешно пропилен, в узле крепления фена-сцепление просверлил отверстие на 4 и закрутил туды ... забыл как называется-пол болта короче соответственно по наводке братухи, владельцам Ослика проще, там на валу лыска уже есть. Очень хочется верить, что на этом мои проблемы закончатся, брат пытается решить проблему с хвостовыми шестеренками, короче борьба идет не шуточная, ну вот за что "люблю" китайские верты, так   за то ,что они никогда рукам покоя не дают, хотя если братан узел переделает, может и наступит " у любителя крутить гайки" праздник или все таки продолжение следует?.

Alex

• Гость
« Ответ #137 : 08 Февраль, 2008, 00:33:37 am »
Сегодня с Сергеем Нугаевым разговаривали про эту проблему… Пришли к тому, что у меня мотор именно из-за этого и перегрелся… Да и когда разбирали этот узел, то струшки было очень много… :-\ Будем тоже доделывай, за идею спасибо! 8)

П.с. Шестерёнки передал, огромное спасибо за такое полезное устройство!  O0

tim001

• Гость
« Ответ #138 : 08 Февраль, 2008, 06:14:29 am »
Спасибо и тебе Алексей, за шестерни, а то мой Скорпион 6 штатную шестерню уже почти схавал.
По возможности закажи новый узел, если есть стружка, то похоже   начинаются биения, я буду свой менять на новый.

tim001

• Гость
« Ответ #139 : 08 Февраль, 2008, 07:54:29 am »
Еще момент упустил-когда будешь стопорить вал, ту часть болта которая будет заходить в вал с нее надо сточить резьбу.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #140 : 08 Февраль, 2008, 11:59:01 am »
У меня работает на все 100% :P
Спасибо Николаю за идею.... ;) O0
Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #141 : 08 Февраль, 2008, 18:02:08 pm »
Узнаете этот узел? правильно это уже переделанный, стоят неубиваемые X-Cellоские шестерни, это шаг №1, шаг №2 готовится из металла шестерня принимающая крутящий момент. Братуха рулит, добьёт таки эту китайскую поделку. Но теперь испытания.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #142 : 08 Февраль, 2008, 21:09:06 pm »
ООооооо....... 8)Этот узел мне ооочень знаком....не один раз приходилось шестереночку менять.... ::)
Неужели я тоже получу завтра чудо шестеренку????? :-X ;)
Pilot Sergey Nugaev

Хелик

• Гость
« Ответ #143 : 08 Февраль, 2008, 21:24:03 pm »
Узнаете этот узел? правильно это уже переделанный, стоят неубиваемые X-Cellоские шестерни, это шаг №1, шаг №2 готовится из металла шестерня принимающая крутящий момент. Братуха рулит, добьёт таки эту китайскую поделку. Но теперь испытания.

Да, теперь раму раскидывать не придётся. Хотя интересно, куда переползут поломки???  8) 

tim001

• Гость
« Ответ #144 : 09 Февраль, 2008, 06:13:13 am »
К сожалению, нет.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #145 : 10 Февраль, 2008, 19:26:45 pm »
Ну вот и моего 600-го кетайская болячка вылезла :( Седня заглох в инверте мотор, благо успел я перевернуть верт, но довольно жестко в снег плюхнулся, сломал одну дугу лыжи,
В итоге как я и предполагал лопнула силиконовая трубочка в баке и грузик-топливозаборник оторвался
ПРОВЕРЯЙТЕ В БАКЕ ТРУБКИ :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #146 : 11 Февраль, 2008, 00:08:09 am »
Сегодня у нашего пилота пару раз заклинила обгонка  :o походу частое явление а покрутишь иногда опять начинает работать :D

tim001

• Гость
« Ответ #147 : 11 Февраль, 2008, 06:16:09 am »
У Коляна тоже трубка рвалась, мне просто смешно, какой фигней они комплектуют верты, если учесть, что трубка в баке X-Cell cлужит третий сезон. :)

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #148 : 11 Февраль, 2008, 12:36:47 pm »
У Коляна тоже трубка рвалась, мне просто смешно, какой фигней они комплектуют верты, если учесть, что трубка в баке X-Cell cлужит третий сезон. :)
эх... где б купить экселевских трубок :(
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

tim001

• Гость
« Ответ #149 : 13 Февраль, 2008, 17:36:39 pm »
Блин эта фигня меня уже притомила. Сегодня с новой деталью, снова, проскальзывать стало, где копать не понятно, поменял обгонку на стоковую, хотя тюнинговая, вроде держит насмерть-непонятно Спилберг.