Даааааааааа

, что то у меня тоже не задалось с Furionom!

Налет вообще никакой - буквально 20 максимум 30 вылетов, а уже второй краш по причине, собственно не совсем понятной причине, скорее просто не повезло.
Сегодня на крайнем полете, что то стало происходить с хвостом, я сразу понял, что что то не так, проверил не показалось ли - покрутил хвостом и тут полный отказ хвостового ротора, вертолет закрутило с креном. Тут понятно, действия заученые - дергаем Hold и максимально мягко стараемся посадить вертолет.
Незнаю как мне это удалось, но крен получилось поправить и плюхнуть вертолет достаточно жеско приблизительно на шасси.
Причина в следующем:

ремень порвало в полете и намотало на валы, при этом изрядно поплавило

Собственно отделался почти испугом - в минусе на первый взгляд естественно сам ремень, пара стоек шасси, два наконечника, хвостовые лопасти из КИТа, левая половина хвостового кейса вместе с подшипником, возможно и хвостовой вал еще. Далее все покажет вскрытие

Растроен ли я? Вовсе нет, починим все, но так охото наконец что бы он залетал после всех этих ремонтов - то обгонка, то опять обгонка, теперь вот ремень и все никак и никак.

Вертушка то отлично летает зараза, когда работает.
Кстати, после чистки, обгонка таки заработала и все 5 полетов сегодня нормально отрабатывала.