Слишком низкие обороты, если судить по графику который вы выше выложили. Поднимайте обороты хотябы > 2500-2600
Взлетать можно на 2300(до 30% газа по программе 1-е окошко), дальше переключайтесь на 2500
Gain убавте до 32
Motor Timing почему 0?
Напряжение БЕК 5 вольт, у вас серва хвоста работает на 6В значит и БЕК лучше на 6В. Или у вас сервы АП на 5В работают?
Нормал я поставил 2100,идл1-2350,идл2-2600!
Тайминг у мотора 0,потому что во первых я не знаю какой ему нужен,нет данных,а во вторых morro_lucky посоветовал,точнее я взял из его статьи ,,как правильно настраивать СС",якобы регуль сам ему подбирает тайминг такой какой ему надо,а если мы выбераем какое ли бо значение то мы его сужаем в узкие рамки!
Да я бек использую 5 вольт,6 вольт нельзя!
Вы мне можете объяснить почему у меня модель разворачивает при резких добавлениях шаг/газ?
Когда в идл1(2350 обороты) я на висении,верт хвостом ко мне,даю резко шаг/газ верт на высоте,но уже мордой ко мне?
Что не хватает,или что не так,сейчас у гирика задержка выставлена для крупных моделей,т.е.500,600,700!
Надо попробывать для мелких поставить,а то такое впечатление,что реактивный момент высокий,а гирик с небольшой задержкой работает,как вы думаете в том направлении я копаю?