Тема: Logo 800 XXtreme  (Прочитано 236724 раз)

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #105 : 12 Март, 2011, 22:16:52 pm »
Из всех Лого мне только 600-й нравился.
Игорь огромное спасибо за фотки.
Теперь у меня есть новая цель - Хачу Лого 700. Красивый(на фкус и запах как говорится) и здаровый  ][-), реально очень понравился внешне.
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

DD

• Гость
« Ответ #106 : 12 Март, 2011, 22:21:09 pm »
Дима, я очень хорошо помню, когда выходил Logo 600 сколько копий народ поломал. Поэтому время покажет. А оно покажет правильно :), я в этом уверен. Я же общаюсь и за кулисами, в том числе :) Поэтому могу сказать, что с 700 все в порядке будет. :)

... ну тогда ты помнишь и мою очччень положительную оценку л600. причем сразу ;)
а здесь: капот закрыт, столы (ограждение) по периметру, общение за кулисами... вот я и не понял - ЧТО показали, и ЧТО обсуждаем.
выйдет модель - можно будет и поспорить. а об ЭТОМ - мне как-то и говорить не интересно ;)

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #107 : 12 Март, 2011, 22:26:30 pm »
Чего в 600ке не так?
Ремень в хвосте, да еще и с таким конструктивом, что под вал не переделаешь, пластиковый хвост, который все меняют. Я, конечно, понимаю, пластик жжет :D, но ответственные узлы все-таки лучше делать из металла.

Я чуть было не стал поклонником Микадо, когда выбирал себе 600ку, но по ряду причин, перечисленных выше, я стал поклонником Outrage :)

Ну пластиковый хвост это вроде идет только в 500 и 400. В 600 3D/SE и 500 SE там уже карбоновый. Если ты про таил кейс.

Если про держатели, ну тут наверно да, лучше бы металл, но он доступен от КвикЮК, причем не дорого.

Ремень, чисто теоритически мне не нравится. Чисто практически зимой геморнее, в остальном, я думаю мне будет похрен.

Т.е. как бы это все фитюльки которые реально или ощущаешь или нет тока с уровнем пилотирования очень высоким. Я например не уверен что когда начну летать 600ый с ремнем что-то там сразу вычислю в поведении хвоста и выкину весь верт из-за этого. Вот например на холоде когда срезает пререднюю и заднюю шестреночки на валу и заодно прихавывает промежуточную и хвостовой вал, и ты понимаешь что работа на вечер тебе обеспечена + встревание на рем комплекты, вот это уже не есть айс.

Фьюжен дешевле на 250 долларов, а это аргумент. Вот буквально на днях чел собирался брать Лого, а теперь решил брать Фьюжен, ибо дешевле и вроде как запцацки дешевле. Тут какждому свое.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #108 : 12 Март, 2011, 23:35:15 pm »
Господа, а что вы желаете под капотом увидеть?
То что прямой привод уже ясно. Чего не хватает?

ЗЫ поклонники и свои клиенты будут и у табуретки с наддувом...

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #109 : 13 Март, 2011, 00:10:51 am »
Немного еще фоток. Упустил, что снимал еще камерой.
Life is too short ... Not for ...

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #110 : 13 Март, 2011, 00:28:20 am »
То что прямой привод уже ясно. Чего не хватает?
??

Под капотом есть чего увидить. Причём нет ни у одного верта. Но это решили оставить на потом судя по всему.

В хвосте вал. Какой прямой привод? Ремень только идёт на передний хвостовой вал. Убирает большинсво вибраций. Юра помнишь где у Касамы больше всего тряски? Правильно, на хвосте. Здесь её не будет.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #111 : 13 Март, 2011, 00:43:20 am »
Надо два регуля по 12S синхронизированных поставить :)
И батарейки доступные и регули.
На одну шестерню ведомую оба подключить и вперёд.
Собственно те-же 24S, только распределение нагрузки не электрическое, а механическое :))))

Вообще, видео бы...

Кстати, должен согласиться с Игорем, немцы народ практичный и педантичный, понта ради ничего делать не будут, да и бесплатно работать не любят. Если что-то сделали, значит полюбас какойнибудь контроник/хакер на подходе с нужными характеристиками, и с производителем лопастей "договорено".
Наверняка и прошивка для V-Bar под 800-й размер уже пишется.
А то, что конкуренции нет ни среди производителей вертолётов, ни среди производителей электроники, так это плюс.... надо же с рынка вертолётов "чуть-чуть больше чем у всех" пенки снять?

Тушка 1000-1500 бкс, регуль 600-700 бкс, моторКА 400-600 бкс, вЪибар.
Конкурентная наценка в "List Price" составит 800-1000 бкс - минимум.
И что самое интересное - уйти то неккому будет, ну нет аналогов, а вот у кого 800-й верт - тот гламурен, в теме и вообще "ах" :)

Резюмируя: Судя по фоткам - нравится, но я подожду пока конкуренты "нанесут ответный удар", тогда и цены поадекватней будут и денег к тому времени можно будет подкопить.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн heli_vld

« Ответ #112 : 13 Март, 2011, 03:36:05 am »
Надо два регуля по 12S синхронизированных поставить :)
И батарейки доступные и регули.
На одну шестерню ведомую оба подключить и вперёд.
Собственно те-же 24S, только распределение нагрузки не электрическое, а механическое :))))

Вообще, видео бы...

Кстати, должен согласиться с Игорем, немцы народ практичный и педантичный, понта ради ничего делать не будут, да и бесплатно работать не любят. Если что-то сделали, значит полюбас какойнибудь контроник/хакер на подходе с нужными характеристиками, и с производителем лопастей "договорено".
Наверняка и прошивка для V-Bar под 800-й размер уже пишется.
А то, что конкуренции нет ни среди производителей вертолётов, ни среди производителей электроники, так это плюс.... надо же с рынка вертолётов "чуть-чуть больше чем у всех" пенки снять?

Тушка 1000-1500 бкс, регуль 600-700 бкс, моторКА 400-600 бкс, вЪибар.
Конкурентная наценка в "List Price" составит 800-1000 бкс - минимум.
И что самое интересное - уйти то неккому будет, ну нет аналогов, а вот у кого 800-й верт - тот гламурен, в теме и вообще "ах" :)

Резюмируя: Судя по фоткам - нравится, но я подожду пока конкуренты "нанесут ответный удар", тогда и цены поадекватней будут и денег к тому времени можно будет подкопить.

пока конкуренты "нанесут ответный удар":
Да вроде Shape 8.00 Rigid давно летает с 800ми лопастями (Shape 8.00 Rigid, Scorpion HK4525-520KV, SLS 5800mAh, NHP Razor Pro 800 mm.)...   

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #113 : 13 Март, 2011, 06:39:41 am »
Если Шейп рядом поставить он малышом покажеться.   :)
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #114 : 13 Март, 2011, 07:09:16 am »

Под капотом есть чего увидить. Причём нет ни у одного верта. Но это решили оставить на потом судя по всему.

Может быть, ДВА двигателя? Например два от 600-ки, каждый питается от 6S.
http://www.scorpionsystem.com/catalog/motors/hk40/hk4015/HK_4015_1070/
Max Continuous Power    1900 Watts х 2 = 3800 Ватт
Max Peak Power    2450 Watts (5 seconds) х2 = 4900 Ватт
Самое интересное, вес = Weight    215 Grams (7.58 oz) х2 = 430! грамм.

« Последнее редактирование: 13 Март, 2011, 07:21:10 am от alex_bbb »
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #115 : 13 Март, 2011, 07:42:04 am »

http://fotki.yandex.ru/users/masha-khueva/view/397564/[url=http://fotki.yandex.ru/users/masha-khueva

;D

« Последнее редактирование: 13 Март, 2011, 07:48:18 am от alex_bbb »
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #116 : 13 Март, 2011, 07:54:43 am »
Ахренеть  ;D
Оправданием будет чтото вроде - зачем изобретать велосипед. :D
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #117 : 13 Март, 2011, 08:00:52 am »
Нет! Это фотошоп,обман зрения или я ещё сплю... :D :D :D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба