Тема: Scorpion 1900kv-помогите выбрать ESC  (Прочитано 53587 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #300 : 20 Сентябрь, 2011, 20:15:08 pm »
И гира при всех этих твоих манипуляциях должна быть в нормале или вообше в нулевом положении чувствительности.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #301 : 20 Сентябрь, 2011, 22:47:57 pm »
..........потом в нормальном режиме ввожу квар в режим инициализации,выбираю тип сервы(2мигания),сторону противодейтвия гирика и далее лоу енд поинт(все фурычит)и хай енд поинт вот тут то все и подглючивает,не выводит на максимум качалку.может кто знает как обнулить настройки кварка?

Так! Уважаемый! Если судить по твоему описанию, то ты не правильно кварк настраиваешь ;)
Для того, чтобы настроить тип сервы надо сначала зажать кнопку, и только потом дать питание на гирик.
Если на гирик дается питание, и только потом нажимается кнопка, то первый пункт это реверс, вторая настройка по очереди это лимит в одну сторону (точно не помню в какую, но кварк туда сам слайдер подгонит), и третьей на очереди расход в другую сторону. ВСЕ!! Там только три пункта настройки, а ты хочешь ввести четыре параметра(в цитате твоего сообщения все четыре пункта выделил жирным текстом). Естественно для лимита в другую сторону у тебя просто уже не остается пункта настройки. Проверь все внимательно!!
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Farhat

• Гость
« Ответ #302 : 20 Сентябрь, 2011, 23:23:13 pm »
Ребята ,я так радуюсь когда вы мнепомогаете.заранее спасибо вам большое,но.....давайте попорядку.Юра все Тример и сабириммеры в нулях....все проверил,во вторых в видео финлеса сказано задать в моде GY ,rate-up 100% и down 100% ,чтобы дать гире понять полный рабочий ход качалки,так и настраиваю,но не вэиом соль ,настраивал и в моде STD также при рейтах в сто  процентов в обе стороны,такая же беда,гироскоп уводит центр сервы,и в третьих выбор сервы именно так и произведен,с зажатой кнопкой и отключенной сервой подаю питание и гира начинает мигать ,стиком выбираю нужную черву и перепадаю питание с уже подключеной машинкой,проверяю сторону отработки,и опять перепадаю питани щелкая переключателем STD / GY пару раз ,гира переходит в режим отладки,задаю нужную сторону отработки,и хай/Лоу енд поинты,гира становится солид вайолет.переподаю питание с ака,смотрю....в одну сторону есть ход ,в другую нет...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #303 : 20 Сентябрь, 2011, 23:33:35 pm »
Если уводит серву когда стик в центре, тогда у тебя сбит центр.
Лечиться легко:

Стик руддера по центру, триммеры и сабы в ноль.
Теперь переключи туда/сюда  быстро несколько раз   режим гиры удержание/нормал и гира запомнит новый центр...

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #304 : 20 Сентябрь, 2011, 23:35:43 pm »
Что-то ты слишком много раз питание "переподаешь". С выбором типа сервы все понятно.
Дальше: включили питание и в течение короткого промежутка времени нажимаем и держим кнопку на гире. Верт начинает трясти хвостом и замирает. Если реверс правильный и менять его не надо, то просто нажимаем на кнопку еще раз (никакого переподключения!!! Просто нажать кнопку). Верт опять подергает хвостом и хвостовой слайдер замрет либо около балки, либо около хвостового хаба (сейчас точно не помню). Допустим, что слайдер остановился около балки. Стиком на аппаратуре пододвигаем слайдер в плотную к балке, пока машинка не начнет пищать, а потом чуть обратно, пока писк не исчезнет. Это значит, что слайдер уже никуда не упирается. Нажимаем на кнопку еще раз и точно так же выставляем конечную точку в другую сторону. Нажимаем на кнопку еще раз. Слайдер на хвосте подергается несколько дольше, чем обычно и замрет. Вот только сейчас можно отключить питание от вертолета!!
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Farhat

• Гость
« Ответ #305 : 21 Сентябрь, 2011, 22:59:52 pm »
Vialom,не знаю имени,порядок настройки кварка мне известен,не будем В третий раз пересказывать инструкцию....
Я наконец то разобрался в чем было дело,в приемнике в меню GYRO SENSE было выставлено MIX > ACT вместо MIX > INH ,поменял и все заработало.Юра тебе отдельное спасибо за совет с качалкой,заменил на 10 мм и все стало просто идеально;) 

morro_lucky

• Гость
« Ответ #306 : 21 Сентябрь, 2011, 23:44:09 pm »
Вот и славненько!
 O0

PS Честно говоря в самом начале темы была мысль что ты все пошлешь на :D
Рад что ошибался  :ура:

Farhat

• Гость
« Ответ #307 : 22 Сентябрь, 2011, 01:29:09 am »
Спасибо дружище :TY:  самые дельные советы твои! Не хочу никого обидеть  O0,чесно говоря не  привык я здаваться без боя,дособеру бошку и в полет.Завтра еду забирать жену и сына из роддома,заказал огромный букет из 101 белой розы,надеюсь обрадуется :) 

Farhat

• Гость
« Ответ #308 : 22 Сентябрь, 2011, 01:34:38 am »
Ребята совсем забыл спросить,или даже попросить;) скучновато стало висеть и восьмерки мучать,подскажите где можно найти перечень трюков и обучалки по их выполнению,может попадался какой ресурс? Заранее благодарен.

Оффлайн vadzim

• Вадим

Farhat

• Гость
« Ответ #310 : 09 Октябрь, 2011, 01:51:00 am »
Всем привет!:)Ребята ,помогите разобраться.Недавно купил flymentor от кдс,разобрался поставил,и вот подошло время для тестового залета....вообщем раскручиваю до рабочих оборотов и прям перед взлетом,срывает хвост вправо с нереальной скоростью скоростью....от чего это может быть?имею слегка гнутый вал наихвосте,все расходы и експоненты в нулях,гира в нормале вибраций вроде тоже не больше обычного,да и шину использую свою ,не менторовскую...спасибо всем откликнувшимся!;)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #311 : 09 Октябрь, 2011, 08:19:27 am »
Реверсни хвостовую гиру
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Farhat

• Гость
« Ответ #312 : 09 Октябрь, 2011, 11:42:34 am »
Щас перепроверю,но вроди в ту сторону гира отрабатывает,на стики реагирует адекватно и вдруг как закрутит.....

Farhat

• Гость
« Ответ #314 : 09 Октябрь, 2011, 13:10:53 pm »
Проверил,направление отработки гироскопа выбрано верно,не в этом дело.я вот думаю,сам кварк монтировал через стальнную пластинку не смотря на класс ,удобнее при переборке-разборке,может она?;) Юмороиду про кдс , хлопец не смеши мои коленки:)