И так подарили мне в прошлом году ламу 3

Собственно заразился

Заказал с Hk 450 pro ( Ремень).
Пытаюсь подобрать оптимальную комплектацию: - движок, пиньен, регулятор, батарейка и сервы.
По сервам вопрос собственно простой у прошки особо напильником не подточишь по этому хочется чтобы влезали они нормально подойдут- ли HXT900 ?
По движку требования простые особо 3д у меня на этот год не планируется, но хочется сделать мертвую петлю и научиться летать блинчиком.
http://www.parkflyer.ru/product/8137/ не знаю оптимальный ли выбор этот движок. Скорпа пока не планирую

Но пусть уж не ползает как черепаха!
По регулятору не моу определиться, вообще хорошо бы взять турниджи плаш 40 амперник, но боюсь что он не влезет в раму прошки, так как планирую ставить его в раму под батарейкой.
Если возможно подскажите серву на хвост
Брат буду все на хк поскольку не имею еще визы и на палке не зареган. По поводу качества колонов ничего сказать не могу, я просто по мере износа сделаю из него элайн

Гира пока 401 хк со временем поменяю на спартан.
Апа dx6i на ней у меня отлично прижилась лама и 250 хкшка которая сейчас требует небольшого ремонта после залета под стол
P/S. Летаю по принципу "Андрей Баратынский" По этому у меня очень много запасных лопастей и прочего хлама, большую сумму сразу вложить не могу ибо родился второй сын

Но летать очень нравится! Буду презнателен за любую помощь.