Лого отлетала уже более 100 полетов, за это время вылезло только три моих косяка, которые я сам допустил еще при сборке. Не надо покупать кит осенью, собирать его сразу но не до конца и потом весной дособирать его, явно забудешь что-то. Так и вышло

Первым вылезло на самом первом подъеме (попытке подъема) сразу провернуло пиньон, так ясно, пропила под бонку не было
(типа сделаю потом думал я осенью), пилили прям на поле Славиной болгаркой

Полетел!
Примерно после 20 полета появился люфт в цапфах ХР, это я его собрал без локтайта
(типа сделаю потом думал я осенью) - винты упирались в стоковые платиковые лопасти и потому не вылетали. Минус стоковых лопастей ХР в том, что в цапфах их не сложить для транспортировки, но зато они не дают и винтам выкрутиться. Пофиксил.
После 60 полетов стал слышать некие щелчки при перекладках по циклику, хех, хаб я оказывается тож без локтайта к валу привернул, вот он слегка и люфтил. Опять причина таже -
(типа сделаю потом думал я осенью) 
И все.
Не думайте, я слежу за своей техникой, перед каждым полетом постоянно проверяю все на наличие люфтов и биений. Но вот сборка
на потом иногда может сыграть злую шутку, просто не вспомнишь уже что хотел доделать. Лучше сразу делать как положено. В общем, при всей моей забывчивости качество ЛОГО оказалось на высоте, даже крепеж без локтайта работает

PS Мне очень нравится этот вертолет!