Цитата: GMT от 23 Сентябрь, 2011, 19:02:24 pmКакой мотор и регуль посоветуете?Серваки - изгаляться не буду поставлю савоксы 1257 титан. На хвост банально - 251 По сервам +1 Насчет мотора ...Хеликрафт предлагает два варианта 470 - 520kV, 450 - 470kV, Scorpion и Neu 1912 520kv ...По регулю, уже три варианта Китай КастлКонтрон ... (ненужное зачеркнуть ...)
Какой мотор и регуль посоветуете?Серваки - изгаляться не буду поставлю савоксы 1257 титан. На хвост банально - 251
Серёж, 2\3 моего вертолётного опыта я пролетал на рапторах. Бывало, они меня бесили, но, в принципе, воспоминания о них - !Просто они начали морально устаревать + "алигн" стал рулить. Но, когда я в мае увидел живой, новый раптор, то до сих пор уговариваю себя на него. Просто несколько посторонних моментов удерживают. Поддерживаю твой выбор, и желаю тебе, получить массу впечатлений от этой модели!
Советовать дело неблагодарное, просто поделюсь своим опытом. Мне очень нравится связка Скорп 5020-520 + СС 120(160). Но не забывай, что у него передатка 10.09 (если память не изменяет). Поэтому подбирай силовую под эту передатку. Подкину тебе, просто для примера, один из вариантов члена сборной США по F3C:http://rc.runryder.com/helicopter/t663032p1/А всё равно, думать придётся самому.
У меня тоже самые теплые чувства к рапторам. Прошлые 50-ки радовали своей простотой и надежностью. Сейчас Х50 - просто лапочка. И летит отлично, и от сборки просто огромное удовольствие. Качество деталюшек - высший класс. Карбон карбонистый, металл металлический Вот только по севам... Я бы BLS от футабы поставил. Савоксы нормально работают, но с БЛС вертушка гораздо чище летает...
Антох, дай сцылку по сервам. Пока сетап не заказал, хочу посоветоваться с Вами, вроде савоксы не плохи но Твой совет мне тож важен!!!
Цитата: GMT от 23 Сентябрь, 2011, 19:47:46 pmАнтох, дай сцылку по сервам. Пока сетап не заказал, хочу посоветоваться с Вами, вроде савоксы не плохи но Твой совет мне тож важен!!! http://www.futaba-rc.com/servos/brushless.htmlЛучший вариант BLS255HV + BLS256HV на хвост, но вариант не очень бюджетный... Хотя и сам 90-й класс не бюждетный Если земноводна категорически против, то BLS451. То что там всего 10кг - не страшно, потому как у футабы это показатель в динамике, плюс у БЛС огромное усилие удержания.К стати, Леха в Ульянкого летал моего Х50 с самыми дешевыми BLS451 и был очень удивлен его точностью. Было бы здорово если бы он тут появился и описал бы свои ощущения от БЛС.