Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258219 раз)

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #45 : 02 Февраль, 2011, 17:24:54 pm »
Да. Полезу в Спортсмены. Зарегаюсь вечером, когда точно согласую с женой где буду жить :)
Какие блин спортсмены, написано "Андрей Баратынский СУПЕР ПИЛОТ". :) Надо соответствовать... :-\
:D Да Андрюха....теперь не отвертишься.... :D

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #46 : 02 Февраль, 2011, 17:35:55 pm »
Только в СПОРТСМЕНЫ!!!Андрюха не чуди ты хорошо летаешь!

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #48 : 02 Февраль, 2011, 20:30:01 pm »
А вот ровно ни круг ни восьмерка не получится. И тренировать это мне просто не интересно.
Знакомо. Я всякого расколбаса в самолётах наелся так, что, когда опомнился, уже никакими силами не мог себя заставить летать ровно. В итоге - "самолётчиина" стала скучной. Из-за чего и пересел на вертолёты. А флипить даже и не начинал пробовать, пока "зелёные" и "новичковские" фигуры не стали получаться ровно и уверенно.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #49 : 02 Февраль, 2011, 20:32:38 pm »
Какие блин спортсмены, написано "Андрей Баратынский СУПЕР ПИЛОТ". :) Надо соответствовать... :-\

Саныч. Этот счетчик определяет меня скорее как СУПЕРБОЛТУН или неумыщленный ТРОЛЛЬ

Только в СПОРТСМЕНЫ!!!Андрюха не чуди ты хорошо летаешь!

Зарегистрировался уже в спортсмены. Теперь надо учиться.

:D Да Андрюха....теперь не отвертишься.... :D

Горку так как ты слетать не смогу, а вот разбить вертолет не хуже Тарека Аль Асади - точно могу. Вот бы еще летать также хотябы фристайл. Кстати, Саня а ты поедешь?

Уважаемые организаторы. Сильно мучит вопрос класса отеля. Я поеду скорее всего не на 3 дня, а с дальнейшим мини-отпуском в Питере. Отсюда просьба - если не сложно будет кинуть в личку или в почту предполагаемые отели, чтобы понять останусь там или снимать сразу в Питере где-то согласно требований по комфорту любимой жены и отпуска

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #50 : 02 Февраль, 2011, 20:53:58 pm »
Андрей! Ульянково в прошлом году выступало командой, во ВСЕХ классах. Почти во всех члены команды заняли призовые места? Неужели мы еще одного спортсмена не возьмем на "воспитание"? O0
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #51 : 02 Февраль, 2011, 20:55:29 pm »

Кстати, Саня а ты поедешь?
[/quote]
Планирую.... Был на прошлых соревнованиях, очень всё понравилось, и отношение организаторов и других пилотов и вообще сама организация мероприятия. До сих пор под впечатлением.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #52 : 02 Февраль, 2011, 21:07:22 pm »
Саня, как это "планирую"... ? Это что за слабоволие?
Поеду сто пудов -  о как надо отвечать!
В этом году будет масса приятных сюрпризов пилотам и зрителям!

Андрей, про отели: в Красном Селе (это километров 5 от поля)
два отеля и два мотеля. По условиям они для трёхдневного  вертолётного
эвента вполне "съедобны", а для праздника с женой скромноваты.
Я бы тебе посоветовал 1-3 июля остановится там, а после нашего шабаша
перебраться в Питер.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #53 : 02 Февраль, 2011, 21:17:02 pm »
Андрей, можно сразу остановиться в Пулковской гостинице. До поля добираться на 15 минут дольше чем из мотеля на Таллинском шоссе - от пл. Победы 5 минут по Пулковскому шоссе до окружной дороги и там 10 минут до Красносельского шоссе (если ты на своей машине то можешь и быстрее добраться)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #54 : 02 Февраль, 2011, 21:29:47 pm »
Сейчас кольцевую пробили дальше и после Таллинского шоссе есть прямо сьезд на Анино, а там вообще рукой подать до газонов.
Raptor 700E 2 шт.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #55 : 02 Февраль, 2011, 22:04:26 pm »
Андрей, можно сразу остановиться в Пулковской гостинице. До поля добираться на 15 минут дольше чем из мотеля на Таллинском шоссе - от пл. Победы 5 минут по Пулковскому шоссе до окружной дороги и там 10 минут до Красносельского шоссе (если ты на своей машине то можешь и быстрее добраться)

Спасибо за информацию. Я на машине. Попробую пробить Пулковскую поближе к июню. Помимо полетушек хотим остаться в Питере еще на 3 дня погулять, пофоткать, поотдыхать. Жена любит Питер, а я не видал ни разу. Мы на своей машине поедем, поэтому хоть 15 минут до поля - хоть 30 - не в обузу. Естественно после полетушек останусь до ночи потусить со всеми, посмотреть может на ночные полеты. Я человек не пьющий поэтому могу до ночи тусить, а потом ездить в гостиницу.

Кстати, вполне возможно выгоднее и дешевле будет мне тупо на неделю снять квартиру и не переплачивать гостиничным крахоборам
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2011, 22:11:11 pm от Андрей Баратынский »

Baratynsky

• Гость
« Ответ #56 : 02 Февраль, 2011, 22:08:20 pm »
Андрей! Ульянково в прошлом году выступало командой, во ВСЕХ классах. Почти во всех члены команды заняли призовые места? Неужели мы еще одного спортсмена не возьмем на "воспитание"? O0

Спасибо, Евгений. С удовольствием готов войти в ученики. В субботу кстати в Ульянково нагряну, если тоже будешь - как раз и обсудим за шашлыком. (готов исправиться и не убегать после 5 полетов ;)

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #57 : 02 Февраль, 2011, 22:42:20 pm »
В субботу очень надеюсь приехать, если не придется пилить на дачу. А еще синоптики, гады сильный снег опять обещают. Но, тяжелые метеоусловия настоящего вертолетчика не остановят. Надо тренироваться. Вертолеты почти все в строю, настрой боевой.
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2011, 22:51:25 pm от jax »
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн GregoryS

• Григорий
    • Скоблин
« Ответ #58 : 02 Февраль, 2011, 22:54:56 pm »
Еще вопрос к организаторам: будут ли в программе соревнований драг-рейсинг и полоса препятствий? Очень бы хотелось не только новичковые фигуры летать, а еще и немного экстрима ]8-)
Outrage Fusion 50 VBar, Hurricane 550 Vbar, T-Rex 450Pro Mini-Vbar

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #59 : 02 Февраль, 2011, 22:59:18 pm »
Еще вопрос к организаторам: будут ли в программе соревнований драг-рейсинг и полоса препятствий? Очень бы хотелось не только новичковые фигуры летать, а еще и немного экстрима ]8-)
Таких трехомудий не планируется ... :P,
а экстрим вам будет, обещаем !