Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 259092 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #1140 : 04 Июль, 2011, 15:13:41 pm »
 MaximVА мне понравился полёт под музыку Дмитрия Грудецкого, но назвать скучной программу других пилотов, у меня просто язык не повернётся, ибо как человек не понаслыщке знающий, что есть РУ вертолёт, могу представить сколько было вложено сил, средств и времени другими участниками, а кроме того, все полёты были по-своему интересны, но у кого то было чуть лучше, и что теперь чмокать ниже спины своего фаворита, пиная остальных? именно это Вы и сделали, и не совсем согласен с резюме Игоря-мягко сказано Игорь, жёстче надо, жёстче :D 

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #1141 : 04 Июль, 2011, 15:20:28 pm »
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ-----организаторам,,,,,участникам,,,,зрителям,,,,,болельщикам,,,,всем-- всем --всем......
Проснулся сегодня утром и думаю: такое впечатления что участвовал в соревнованиям по боксу, а не в хели мастерс :D
Нет слов что-бы вместить то что было за эти можно сказать четыре дня- по этому я просто выкладываю ссылку на фотоальбом там 488 фотографий которые передадут энергетику и настроение которые царили на нашем мероприятии- оператор Вадим......   

https://picasaweb.google.com/tswadim/20110701Helimaster?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI_QhtXHqb-oIw&feat=directlink
P.S. Просьба отписать работает-ли ссылка........
Костя,ссылка работает.
Фото-класс!!!

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #1142 : 04 Июль, 2011, 15:26:37 pm »
Что ЭТО?  ;D

Оффлайн Nikpo

• Николай
    • Побоженский
    • NicPo.ru
« Ответ #1143 : 04 Июль, 2011, 15:31:08 pm »
Немного фото от меня

Со зрительских мест было ничего не видно =-(
Самое интересное все хотели показать у земли. Мешала реклама.
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2011, 15:44:27 pm от Nikpo »
E-sky Belt cp V2 red 2.4G, Nine Eagles Solo Pro V2

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #1144 : 04 Июль, 2011, 15:33:36 pm »
Костя, фотки просто мегаахренительные! СУПЕР!
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

tim001

• Гость
« Ответ #1145 : 04 Июль, 2011, 15:34:56 pm »
+1 Классные фотографии.

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #1146 : 04 Июль, 2011, 15:37:03 pm »
+1, очень хотелось "Сказать спасибо" нажать :) Надо будет к новому форуму обязательно прикрутить :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

« Ответ #1147 : 04 Июль, 2011, 15:46:17 pm »
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ-----организаторам,,,,,участникам,,,,зрителям,,,,,болельщикам,,,,всем-- всем --всем......
Проснулся сегодня утром и думаю: такое впечатления что участвовал в соревнованиям по боксу, а не в хели мастерс :D
Нет слов что-бы вместить то что было за эти можно сказать четыре дня- по этому я просто выкладываю ссылку на фотоальбом там 488 фотографий которые передадут энергетику и настроение которые царили на нашем мероприятии- оператор Вадим......    

https://picasaweb.google.com/tswadim/20110701Helimaster?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI_QhtXHqb-oIw&feat=directlink
P.S. Просьба отписать работает-ли ссылка........
А можно как нить скачать все одним разом себе в архив????
Goblin 700, Compass Atom 7 HV

Оффлайн MaximV

« Ответ #1148 : 04 Июль, 2011, 15:47:44 pm »
Предлагаю нормально относиться к критике. Мы живем в "свободной стране" где есть свобода слова. Я сказал что ЛИЧНО МНЕ понравилось и это мое мнение и нескольких других людей. Подчеркну, для тех кто обиделся - я говорил о ШОУ - ЗРЕЛИЩНОСТИ выступления.

Что касается техники то тут другая ситуация и здесь я судить не могу - так как не профи.

А "жёстче" - это уж как минимум нужно делать при встрече видя человека напротив. А на форумах то конечно, словоблудием заниматься легко. Представьте только что я 2 метра ростом, вешу 120кг и шуток не понимаю - а кто-то мне скажет что-то обидное ;)

p.s. что касается организации, настроя участников - то тут неоспоримо 5+

« Ответ #1149 : 04 Июль, 2011, 15:54:00 pm »
Предлагаю нормально относиться к критике. Мы живем в "свободной стране" где есть свобода слова. Я сказал что ЛИЧНО МНЕ понравилось и это мое мнение и нескольких других людей. Подчеркну, для тех кто обиделся - я говорил о ШОУ - ЗРЕЛИЩНОСТИ выступления.

Что касается техники то тут другая ситуация и здесь я судить не могу - так как не профи.

А "жёстче" - это уж как минимум нужно делать при встрече видя человека напротив. А на форумах то конечно, словоблудием заниматься легко. Представьте только что я 2 метра ростом, вешу 120кг и шуток не понимаю - а кто-то мне скажет что-то обидное ;)

p.s. что касается организации, настроя участников - то тут неоспоримо 5+
Мы все поняли...........Может вам уже успокоиться и наслаждаться жизнью ::)..............

GMT

• Гость
« Ответ #1150 : 04 Июль, 2011, 15:58:52 pm »
Только сейчас вернулся домой, уставший но довольный.
Праздник был не забываем, высочайший уровень подготовки к соревнованиям, высочайший уровень пилотов.
Огромное спасибо организаторам, спонсорам, участникам!!! Все МОЛОДЦЫ!!!  :TY: :TY: :TY:
Ждем следующего года.....

Оффлайн MaximV

« Ответ #1151 : 04 Июль, 2011, 16:04:22 pm »
kot777 - я просто отвечаю на ваши многочисленные комменты своего поста. поэтому не спокойствие у вас - у меня все хорошо  :)

Оффлайн nik-50

• Николай
« Ответ #1152 : 04 Июль, 2011, 16:10:02 pm »
Ну а какой праздник будь он какой угодно ( шоу , свадьба , концерт , любое другое массовое мероприятие ) без голоса ведущего ? И он был у нас ! Шикарный , чистый , грамотный , в нужное время юморной ( вспомните как нас приглашали на фуршет ) , с хорошо поставленной речью в лице  Андрея Баратынского !
Спасибо Ульянковской тусовке , что не дали ему утонуть в груде разбитых им вертолётов и привезли его в Питер  O0

Оффлайн Дмитрий1

• Дмитрий Правдин
« Ответ #1153 : 04 Июль, 2011, 16:12:43 pm »
Отдельное спасибо Александру и повару за очень вкусный плов.
Дмитрий.

Оффлайн xert007

• Петр
« Ответ #1154 : 04 Июль, 2011, 16:27:32 pm »
Все было, более чем превосходно, и полеты и организация соревнований, огромное всем спасибо, это был очень зрелищный праздник  :ура: