Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258146 раз)

Оффлайн vtormed

• Анатолий
« Ответ #1125 : 04 Июль, 2011, 11:11:25 am »
Респект и уважуха организаторам и спонсорам( особенно за погоду, таки договорились)!!!! :ура: Однозначно мировой уровень!!!
Для меня это был дебют, адреналин еще до сих пор в крови.  ]8-)
Logo 700

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1126 : 04 Июль, 2011, 11:41:30 am »
Домой добрались сегодня только в 3 ночи,устал как собака.
Не могу не поблагодарить организаторов ,спонсоров и всех кто принимал участие в подготовке.
Все было супер ,три незабываемых дня,был рад увидеть всех парней ,как говориться , вживую.
Жаль что всё так быстро закончилось.
Будем ждать следующего года.

АРТУР

• Гость
« Ответ #1127 : 04 Июль, 2011, 12:10:10 pm »
А где можно увидеть результаты ?  :TY:

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #1128 : 04 Июль, 2011, 12:21:22 pm »
Добрались до Москвы нормально, с легким затыком в Вышнем Волочке. Остальную дорогу прошли с ходу.

Понемногу перевариваю события последних четырех дней. Хочется выразить огромную благодарность организаторам за нелегкий труд, участникам за борьбу и зрителям за поддержку. :) Именно такие мероприятия и отличают наше хобби от игрушек и поднимают его до уровня спорта.  :ура:
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #1129 : 04 Июль, 2011, 12:52:42 pm »
Цитировать (выделенное)
А где можно увидеть результаты ?
Ребят, с результатами подождите пожалуйста. К вечеру всё будет. Нужно разобраться с вещами, найти флэшку...  :-[

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #1130 : 04 Июль, 2011, 12:55:28 pm »
 :ура: O0 :ура: O0
Просто нет слов! Все получилось просто супер. Огромное всем спасибо! Организаторы постарались на полную катушку! :ура: :круто: *BRAVO*
Спасибо пилотам за красивые полеты и доставленное удовольствие! *BRAVO* :круто:
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #1131 : 04 Июль, 2011, 13:12:30 pm »
Очень-очень-очень здорово было!

Низкий поклон организаторам. Очень классно, очень красиво, очень организовано. 5++
Несмотря на присутствие бэджиков с надписями VIP, ни один из гостей не чувствовал себя "ущербным", всё было очень демократично. Очень понравилось!
На будущее для себя вынес, что надо будет когда поеду бэджик с ником сделать иначе пришлось со всеми заново знакомиться.

Отдельно хотелось отметить высококлассные выступления под музыку.
Алексей Нездайминов - первое выступление обладало просто гипнотическим эффектом, даже то, что вертушка приземлилась ротором вниз не ухудшило, а как бы добавило зрелищности выступлению. Чувствовалось понравилось всем.
Дмитрий Грудецкий - очень-очень здорово отлетал, было бы интересно посмотреть выступление полностью, без "взрывающихся хвостов" :)
Николай Гончаров - показал класс, увы не успел записать на видео :( Очень понравилось как под вертолётом под музыку трава "подпрыгивала".

Успели во время HM2011 и похулиганить. Не буду говорить кто предложил подлетнуть на Дворцовой площади, что и было проделано, все участники получили колоссальное удовольствие. Потом потихнечку ваш покорный слуга подбил Дарио на полёт под музыку (взял Bomfunkmc's с плеера), выглядело весьма живенько, особенно если учесть, что пилот эту композицию целиком до начала полёта не слышал ;) Видео полётов на площади выложу чуть позже.

Про то, как мне понравился питер писать не буду, об этом и так много написано и спето :)

Отдельное спасибо радиостанции "вышний волочок" и "радио нижний новгород", а так-же безымянной заправке в окрестностях Выдропужска. По дроге было очень весело. Не смотря на то, что приехали домой в 3 ночи, до сих пор выгляжу как  :)

Одним словом - это был один из лучших способов провести 4 дня своей жизни.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн MaximV

« Ответ #1132 : 04 Июль, 2011, 14:18:40 pm »
Тимофей, да не обращай ты внимание на гундежь таких
"Максимов". Всегда найдется такой "эксперт", который высокомерно
плюет через губу. Пусть бухтят на потеху публике, проявляя мухоморную
суть своего характера.

Не, ну если сказать свое мнение это "гундеж" - то тогда не знаю как характеризовать Ваши высказывания! А обидеть человека дело не хитрое ;)

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #1133 : 04 Июль, 2011, 14:47:06 pm »
Всё было на высшем уровне!!!!
Большая благодарность организаторам и всем, кто принимал участие в подготовке и проведению соревнований, за возможность пообщаться и увидеть в живую полеты Дарио!
Поздравляем всех победителей!
Николай, желаем тебе побед в предстоящем чемпионате!
И отдельное спасибо всем, кто поддерживал и болел за нас в этой нелёгкой борьбе!

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #1134 : 04 Июль, 2011, 14:50:23 pm »
Ещё

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #1135 : 04 Июль, 2011, 14:56:39 pm »
Всем спасибо за представленную организацию на высшем уровне  O0 Получились очень хорошие соревнования с классным отдыхом,погода не подкачала  :D Пилоты становятся все сильнее и сильнее  \m/ :круто:

« Ответ #1137 : 04 Июль, 2011, 15:03:16 pm »
"Передоз" вертолетами будет еще с неделю, но это было просто супер. Я предполагал что организаторы поднимут "планку" подготовки выше, чем в прошлом году, но такова уровня я не ожидал. Все по высшему разряду, в поле построить "город" со своей инфраструктурой за 1 день - сложная задачи и организаторы её с честью выполнили. Я не заметил ни одного "косяка" в организации (квас только периодически кончался  :)), все сделано на отлично :круто: . Спасибо всем кто приложил руку к данному мероприятию, аплодирую стоя  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*. Буду надеяться что уровень организации соревнований и подготовки пилотов не снизится. Очень приятно было увидеть и пообщаться с единомышленниками.

Тимофей, да не обращай ты внимание на гундежь таких
"Максимов". Всегда найдется такой "эксперт", который высокомерно
плюет через губу. Пусть бухтят на потеху публике, проявляя мухоморную
суть своего характера.

Не, ну если сказать свое мнение это "гундеж" - то тогда не знаю как характеризовать Ваши высказывания! А обидеть человека дело не хитрое ;)
To MaximV: не мог не ответить столь "продвинутому" эксперту в области радиоуправляемых вертолетов: если вы видели только выступление Алексея и полеты новичков, то ваше высказывание верно. В противном случае это оскорбление всем кто летал ("А обидеть человека дело не хитрое ;)"). Я очень не люблю флудить на форумах, ваши слова меня задели т.к. необъективны. Поищите видео с соревнований и поймете что неправы. Шоу было и были соревнования. Со временем даже соревнования новичков вас смогут заинтересовать, если вы вам будет интересен этот вид спорта.
Logo 500, R90e V-MAX, Avant 90e.

Оффлайн DEMON

• Дмитрий
« Ответ #1138 : 04 Июль, 2011, 15:07:07 pm »
ещё

Оффлайн Speeddi

• Дмитрий Курдюков
« Ответ #1139 : 04 Июль, 2011, 15:09:58 pm »
Молодцы, просто молодцы!!! Сижу смотрю фотки и жалею что не попал к вам на этот ПРАЗДНИК!!!

Константин, ссылка рабочая!!!