Тема: Raptor X50 с валом!!!  (Прочитано 14421 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #15 : 30 Апрель, 2011, 18:45:30 pm »
Бегло поковырялся сегодня в такой коробочке. Все красиво, все жалезно-карбоновое. Качество деталюшек очень высокое. Жалко что сцепление с феном оставили старого типа, хотя это и не очень страшно... Блин, что-то я им все больше и больше загораюсь. Реально очень правильный и качественный полтинник.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #16 : 27 Август, 2011, 09:57:16 am »
Х50 сделал 25 полетов, пока косяков не вылезло. Даже непривычно как-то после эльку  :D
Кто-нибудь в курсе когда ему апгрейд в ФБЛ сделают родной? Вроде в августе грозились вместе с Х50Е, а что-то ничего не слышно. С палкой что-то совсем разлюбил летать :) Если кто на просторах тырнета встретит такое, сразу 3 зеленых свистка вверх!
« Последнее редактирование: 27 Август, 2011, 11:07:23 am от Anton_vrn »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #17 : 25 Сентябрь, 2011, 19:11:41 pm »
Запытал сегодня на Х50 лопасти Mavrikk PRO G5 600mm "Wide Chord"
Лопасти очень понравились. И внешне красивые, отличного качества, и летят приятно. Хорошо отстреливают, очень легко крутятся по циклам, весьма стабильны, на тик-таках держат просто афигенно. Мотор грузят не так сильно как эджи. Похоже эджи отодвигаются на скамейку запасных и из 600 лопастей у меня появились новые любимцы :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #18 : 13 Октябрь, 2011, 15:31:06 pm »
Поставил удлиненную сервоось от эльку. Оно ТАК стало крутиться по циклам  :o :o :o  Если кому резвости не хватает - ставьте без раздумий, просто ураган получается.

nik1

• Гость
« Ответ #19 : 13 Октябрь, 2011, 15:38:08 pm »
Куда же шустрее, он у тебя и так  очень вертлявый .

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #20 : 13 Октябрь, 2011, 16:38:59 pm »
Не, Коль, оказываеццо тогда он был  ленивым   ;D
С длинной сервоосью он стал более резкий, но в тоже время более стабильный. Появился тот-же эффект что на элике был, что он просто как приклеивается при резкой остановке. Только при этом он гораздо шустрей элика. Теперь вот думаю, а может ну ее нахрен, голову для ФБЛ ждать. Что-то опять с палкой летать понравилось  :D

nik1

• Гость
« Ответ #21 : 13 Октябрь, 2011, 17:55:37 pm »
На фбл мотору всё же полегче. Попробовал бы ты бистуху, очень приятный в управлении. Я вчера отдал биста и опять поставил на рекса ф 750. Ощущение , что слегка разучился летать  :D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #22 : 13 Октябрь, 2011, 18:02:01 pm »
Я для начала БЛС попробую на 500. Прикрутил уже их, осталось до поля добраться :) Элькуха то на 750-й очень даже зачОтно летала, что на 500 не так - не пойму. Хотя в это воскресенье летал с уменьшенными до 13мм плечами на качалках серв - уже более-менее нормально, но один хрен - вылетаю из пирофлипа. Бист можно попробовать, только кошелек то не резиновый... 3 штуки 750-х есть уже, так что до весны дергаться не буду, а там глядишь и новой прошивкой разродятся :)

nik1

• Гость
« Ответ #23 : 13 Октябрь, 2011, 18:03:55 pm »
Попробовать ,это у кого нить взять и полетать , нахфиг на пробу покупать. :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #24 : 14 Октябрь, 2011, 10:24:03 am »
Нашел ФБЛ голову в наличии, правда дорого: https://www.revmaxhobbies.com.au/shop/index.php/What-s-Hot-/TTR3925-X50-Flybarless-Rotor-Head-Conversion/Detailed-product-flyer.html

Зарегился, а оно не дает способ отправки выбрать. Написал им, ответили что ничего за бугор не шлют, типа приходи покупай, голова в наличии  :o

Собственно это я к тому что голова уже пошла в продажу и если кому попадется в тех местах где ее можно купить - сразу 3 зеленых свистка вверх!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #25 : 14 Октябрь, 2011, 10:25:19 am »
Попробовать ,это у кого нить взять и полетать , нахфиг на пробу покупать. :)

Боюсь что ближайший от меня бист у тебя  :D :D :D

nik1

• Гость
« Ответ #26 : 14 Октябрь, 2011, 10:58:21 am »
Да , так не напробуешься  :) Если вдруг кто нить у вас купит , то попробуй . И обрати внимание как на нём можно шустро летать,.
Может я конечно надумываю.....  на 700 ставил 3 разных фбл и на бисте как то шустрее получается летать  ::)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #27 : 14 Октябрь, 2011, 13:19:12 pm »
Ну если вдруг... А пока я на 750 тормознулся. Нормальная система, хвост с ней вообще вне конкуренции, да и в общем все вполне летабельно. Пока накапливаю мелочевку на новый верт - 750 и комплект ХВ-серв уже лежат, осталось чтобы какая-нибудь тушка "зацепила" :)

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #28 : 28 Октябрь, 2011, 06:23:29 am »
Антон, скажите пожалуйста, какие ощущения от этой модельки? Я смотрю, вы давно на нём летаете. Может какие слабые места есть? Хочу приобрести такой на новый сезон, для души.
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #29 : 28 Октябрь, 2011, 07:25:59 am »
Думаю что на сегодняшний день это лучший верт в этом классе. Обязательно надо докупить люминивые блоки подшей под основной вал, ели надо мегарезвости - длинную сервоось от эльки. Больше особо и сказать то нечего, летаю и радуюсь - проблем с ним пока нет вообще, как и привычных мыслей срочно что-то переделать по своему.