Тема: Лого 700 еще нет, но уши уже торчат.  (Прочитано 12715 раз)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #15 : 28 Январь, 2011, 18:42:41 pm »
Я задние сидение не складывается?
О вместительности машин я думаю производители вертов не думают. Вообщем всё просто: хочешь 90ый - покупаешь что-то по больше малоговаритного седана. Микадовцы с производителями машин договорились.  :D
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #16 : 28 Январь, 2011, 18:51:49 pm »
О вместительности машин я думаю производители вертов не думают. Вообщем всё просто: хочешь 90ый - покупаешь что-то по больше малоговаритного седана. Микадовцы с производителями машин договорились.  :D

:D Точно, вот она стратегия - поднять продажи машин =)))

А на самом деле, оно конечно хорошо, когда размер большой. Но имхо пока с ним много мороки будет, да и по деньгам тоже наверно далеко не бюджет. А там конечно видно будет, прогресс не стоит на месте.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #17 : 28 Январь, 2011, 19:46:52 pm »

Хм.. В мой малюсенький фьюжн легко помещаются одновременно Т700, Вижн50 и еще пару 500-к плюс я и 2 пассажира, причем как-то не тесно даже :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #18 : 28 Январь, 2011, 19:55:58 pm »

Хм.. В мой малюсенький фьюжн легко помещаются одновременно Т700, Вижн50 и еще пару 500-к плюс я и 2 пассажира, причем как-то не тесно даже :)

:o

Может у тебя Фьюжен Mikado Edition? =)))

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #19 : 28 Январь, 2011, 20:07:30 pm »

У меня Фьюжен физически бы не прокатил. Иногда надо усадить в машину жену, трёх детей, каляску, и пару вертов до кучи. Так сказать в моей ситуаций малой кровью не отделаешься  | 8-(.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #20 : 28 Январь, 2011, 20:45:56 pm »
Дим, у вас там Фьюжн другой совсем, мой европеец просто микроб по сравнению с американским  :D
Андрей, он внутри больше чем с наружи  :D Одну половинку откидываю, ставлю 700 и 50 + гора барахла полетного, на заднюю полку 500. 2/3 заднего сиденья и передние свободны, все очень здорово там помещается :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #21 : 08 Март, 2011, 12:13:20 pm »
Ну вот и  осталось всего несколько дней до презентации Лого 700. В  этот раз Микадо капитально засекретила проект. Пока даже и не видать шпионских снимков. Очень интересно , чего же они там на придумывали.

Оффлайн ///pahomov///

• Сompass Atom 6HV, T-Rex 600N
    • Евгений
    • Пахомов
« Ответ #22 : 11 Март, 2011, 10:30:34 am »
Испытания наверное проводят на полигоне "Зона 51" :би-би:

При такой махине, неплохо и маленькую АЭС при зарядке иметь, чтоб город от перепадов напряжения не страдал :)
Если есть выбор "Лететь или не лететь" - всегда выбирай  - "Не лететь"!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #23 : 11 Март, 2011, 11:13:56 am »
Обычно когда такая секретность, хорошего не жди....
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #24 : 11 Март, 2011, 11:31:42 am »
При такой махине, неплохо и маленькую АЭС при зарядке иметь, чтоб город от перепадов напряжения не страдал :)

Рекомендую в очередной раз:

http://hondacanada.ca/HPower/Models/ModelOverview?L=E&Type=Generators&Series=Inverter&Model=EU2000iC
http://www.yamaha-motor.ca/products/products.php?model=3546&class=33&group=G|&LANG=en

nik1

• Гость
« Ответ #25 : 11 Март, 2011, 13:00:09 pm »
Ямаха довольно дорогая в Москве, а вот вариант не плохой , в номинале 2 КВТ за 28000р http://www.megaactive.ru/product_842.html

nik1

• Гость
« Ответ #26 : 11 Март, 2011, 13:37:17 pm »
Обычно когда такая секретность, хорошего не жди....
Вряд ли ,-- это будет отличный верт, вот увидишь.
« Последнее редактирование: 11 Март, 2011, 15:25:19 pm от nik1 »

DD

• Гость
« Ответ #27 : 11 Март, 2011, 14:33:08 pm »
это будет отличный верт, вот увидишь.

согласен на 100! а секретность, надеюсь, потому, что очччень много нового в конструкции ;)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #28 : 11 Март, 2011, 23:45:00 pm »
Ямаха довольно дорогая в Москве, а вот вариант не плохой , в номинале 2 КВТ за 28000р http://www.megaactive.ru/product_842.html

Ой! не надо брать Хундай. Очень не надёжный, и довольно шумный. Долго не проработает.
Здесь люди сабаку съели на генераторах (кемпингом нах только и занимаются  :D). Не так много генераторво надёжных, тихих и лёгких. Не советую приплижаться к чему бы то нибыло за исключением:
Xонды,
Ямахи,
Субару