Тема: Вертомания, ломка, или мой Trex-500  (Прочитано 8254 раз)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« : 13 Март, 2008, 11:11:30 am »
Ну вобщем да, несдержался, поздравляйте!

Началось с того что продал я своего горячолюбимого, ПЕРВОГО в России Hurricane EP550 который был мне как ребенок, и скоторым так долго не хотел расстоваться, потом на днях еще чорная полоса пересекла мне дорогу и за день столько гуана мне на голову свалилось включая пропажу посылки, неимоверные минуса на мобиле за GPRS в роуминге, и еще кое какие финансовые неурядицы, что загрустил я совсем :'(

Погрустил я погрустил и понял что необходимо себя порадовать....
Ну а что может быть большей радостью для верцана? Праильна дядьки, новая вертушка,  возможность достать новое тело из пакетиков и коробочек, покрутить в ней всякие гаечки, ну Вы все вкурсе ;)

... а про Ти-рэкс-500 я давно думал...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день...
... а тирэкс500-й уже несколько раз складывался, потом выкладывался в корзину заморских инет-драг-хели-диллеров...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день...  @=
... а сколько форумов я перелопатил по 500-му, и нашел наряду с плюсами этой вертушки еще инекоторые недочеты...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день ибо депрессия наростала...  >:D ???
... а конкуренты Элайна готовят к выпуску много хороших вертушек 500-го класса ибо нисша большая в этом сегменте...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день ибо ломка усиливалась... ??? 8)
... а как же долги? какже огромнейший счет за мобилу, какже хлебушек с маслом и икоркой?
... @= @= @=ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НА.... раз хочется и есть возможность, НАДО СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ, ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!
... а барыги то за океаном все, уруру, БАРЫЫГИИИ? ВЫ ГДЕ? а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день
... Пилотаааж, Дядя Вова, ЕСТЬ ЧО? ??? ???
...скока денех?
... :o
... не ну а для магазина, мыж flyrc.ru...
... O0

...Вобщем Володя Голубев помог, за что ему отдельный респект и уважуха  :TY:...

22:00 я как отпетый вертоман сажусь в машину, мчусь за заветной коробочкой, ВОТ ОНА НОВЕНЬКАЯ, только маленькая уж какаято:) но тяжелая, но яркая :) и похоже забитая деталюшками всякими по полной...
23:30 дома, коробка сфотана, вскрыта, действительно она всего на пару сантиметров больше коробки от 450-го и так все плотненько там упаковано... может поспать??? не, ну хоть один болтик надо вкрутить, так сказать первый кирпичик в фундамент, и сразу спать...
01:00 а красивая голова вышла... надо спать... интересно а как голова к в раме смотреться будет, завтра конечно посмотрю... ой чота края у карбона острые ща наждачечькой фших, делов то на пару минут...
02:00 какая жесткая рама вышла, и болты теперь никуда не выкрутятся, локтайт и циакринчик-наше все...
02:30 а с лыжами вертушка уже вообще хорошо смотриться...

Гм странно почему надо работать а вот как-то в сон клонит сутра???

« Последнее редактирование: 13 Март, 2008, 11:14:00 am от Piranha »
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Zaxar

« Ответ #1 : 13 Март, 2008, 11:45:34 am »
Димыч - поздравляю 8).... как мне знакомы твои чувства... :D. сам все ломаюсь на 600-й...... ::) ::)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #2 : 13 Март, 2008, 11:48:00 am »
Ну что, Дим.  ;) Отговорить мне тебя не удалось... значит - ПОЗДРАВЛЯЮ!  O0
Да, видел я такую коробочку, счУпал её, перетряхивал деталюшки - зачётно!
Будем ждать дальнейших рассказов о сборке, облёте. Думаю движёчек то скорпионовский там будет?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн HEL

• Владимир
« Ответ #3 : 13 Март, 2008, 11:48:33 am »
Димыч, ты Маньяк однако  ;D разумеется heli :)
"Вы думаете все так просто, да просто, но совсем не так"

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #4 : 13 Март, 2008, 11:50:08 am »
Поздравляю!

А где 770-ую гиру и машинки покупать лучше?
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #5 : 13 Март, 2008, 12:05:35 pm »
Спасибо дядьки! будут и фоты и дальнейшее повествование, вчера фотал но спросони флэшку дома забыл!
Мотор будет скорпион, для начала стоковый попробую ибо он есть и я за него уже типа заплатил, потом скорпион HK3026-1400 c 15й шестерней

Гира будет либо(скорее всего) JR770 либо спартан 760 но по его поводу у меня пока три препятствия
во-первых ЖАБА душит
во-вторых его пока достаточно сложно вырвать у заморских барыг
в-третьих я пока склонен полагать что вся шумиха, дифицит(полагаю искусственный)-не что иное как тонкий маркетинговый ход производителей нацеленый на оправдание высокой цены девайса

Серва на хвост-пока два претендента либо новая JR3500G(отзывов по работе в паре с 770-й гирой пока ненашел, но вот настораживает плавание хвоста в паре спредшествующей 3400G), либо футаба 9257-она чуть дешевле и отзывы пока только позитивные
На перекос пока думается бюджетный и самый легкодобываемы вариаент футаба 9650, либо 9257(их сейчас тоже выгребают)
маловероятно но хотелось бы JR Z3650 но их пока тоже добыть не просто

Рег пока будет стандартный, там посмотрим
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

tim001

• Гость
« Ответ #6 : 13 Март, 2008, 12:45:32 pm »
Примите наши поздравления, эту болезнь не остановить, максимум на короткое время, притупить желание модернизировать свой вертолетный парк. Похоже новый массовый вертолет-  Т-Рекс 500 и ничего с этим не поделаешь, эта именно та машина которая и летает нормально и батарейки на нее стоят подъёмных денег.  Мне уже самому чешется влиться в ряды счастливых обладателей этого вертолета.
Гироскоп выгоднее всего покупать у Тома

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #7 : 13 Март, 2008, 14:31:22 pm »
Димон поздравляю.
Эх жалко, что количество вертолетов на летное мастерство не влияет никак  :D

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #8 : 13 Март, 2008, 15:44:56 pm »
Да, дядя Том рулит! :) Жаль он Align'ом не торгует... :( По его бы ценам вертолеты брать...

Сильно 770-ая гира от футабовской 401-ой отличается? Просто, всё думаю, что купить и никак не определюсь. Сам кроме футабы ничего "в деле" не видел...
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

tim001

• Гость
« Ответ #9 : 13 Март, 2008, 16:23:25 pm »
JR сейчас в фаворе по крайней мере у Ново Рижских пилотов.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #10 : 13 Март, 2008, 16:57:35 pm »
"в фаворе", "модно" и "зачтоно" - не очень полезные отклики и комменты. Тимофей, на сколько я понимаю, вы его активно используете? Какие плюсы/минусы?
Я раньше был на футабе зациклен. Но тут купил себе JR X9303 и как-то мне "полегчало" - понял что JR ничуть не хуже. Можете, хотя-бы субъективно сравнить 770-ый и 401-ый?
Хотя, я, видимо, просто зажрался... Привык что тут (на форуме) всё разжевано и объяснено... Да и оффтоп, для этой темы... :(
« Последнее редактирование: 13 Март, 2008, 17:01:16 pm от ugh »

tim001

• Гость
« Ответ #11 : 13 Март, 2008, 18:51:27 pm »
Ну это с какой стороны посмотреть на слово в "фаворе"  этим я хотел подчеркнуть, что многие пилоты  с нашего поля неплохо летающие, и не понаслышке знающие, что такое вращение хвостовой балкой выбрали именно этот гироскоп. Есть еще такой момент, что нравится одному, может не понравиться другому, почитайте зарубежные форумы, в поисках истины, сложно что то на 100 процентов угадать.

Оффлайн mixrc

« Ответ #12 : 14 Март, 2008, 00:09:05 am »
ну диман  :o ну ты и дал ::)  мне после твоего поста теперь спать расхотелось :dance:

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #13 : 14 Март, 2008, 00:16:33 am »
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #14 : 14 Март, 2008, 00:21:31 am »
Ну вобщем ведомый ломкой сегодня раздобыл сервы все :)
Спасибо Лехе Бабкину, выручил :TY:

Итого имеем то что имеем
3х9650 на перекос
и 9257 на хвост!
Осталась гира, которую так оперативно раздобыть не удастся видимо:)
Наверное пока поставлю ЛТГ2100 по джиэрка не приедет