Ну вобщем да, несдержался, поздравляйте!
Началось с того что продал я своего горячолюбимого, ПЕРВОГО в России Hurricane EP550 который был мне как ребенок, и скоторым так долго не хотел расстоваться, потом на днях еще чорная полоса пересекла мне дорогу и за день столько гуана мне на голову свалилось включая пропажу посылки, неимоверные минуса на мобиле за GPRS в роуминге, и еще кое какие финансовые неурядицы, что загрустил я совсем :'(
Погрустил я погрустил и понял что необходимо себя порадовать....
Ну а что может быть большей радостью для верцана? Праильна дядьки, новая вертушка, возможность достать новое тело из пакетиков и коробочек, покрутить в ней всякие гаечки, ну Вы все вкурсе

... а про Ти-рэкс-500 я давно думал...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день...
... а тирэкс500-й уже несколько раз складывался, потом выкладывался в корзину заморских инет-драг-хели-диллеров...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день...

... а сколько форумов я перелопатил по 500-му, и нашел наряду с плюсами этой вертушки еще инекоторые недочеты...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день ибо депрессия наростала...

... а конкуренты Элайна готовят к выпуску много хороших вертушек 500-го класса ибо нисша большая в этом сегменте...
... а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день ибо ломка усиливалась...

8)
... а как же долги? какже огромнейший счет за мобилу, какже хлебушек с маслом и икоркой?
...

@=ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НА.... раз хочется и есть возможность, НАДО СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ, ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!
... а барыги то за океаном все, уруру, БАРЫЫГИИИ? ВЫ ГДЕ? а лекарство мне требовалось немедленно, прям вот в этотже день
... Пилотаааж, Дядя Вова, ЕСТЬ ЧО?

...скока денех?
...

... не ну а для магазина, мыж flyrc.ru...
...

...Вобщем Володя Голубев помог, за что ему отдельный респект и уважуха

...
22:00 я как отпетый вертоман сажусь в машину, мчусь за заветной коробочкой, ВОТ ОНА НОВЕНЬКАЯ, только маленькая уж какаято:) но тяжелая, но яркая

и похоже забитая деталюшками всякими по полной...
23:30 дома, коробка сфотана, вскрыта, действительно она всего на пару сантиметров больше коробки от 450-го и так все плотненько там упаковано... может поспать??? не, ну хоть один болтик надо вкрутить, так сказать первый кирпичик в фундамент, и сразу спать...
01:00 а красивая голова вышла... надо спать... интересно а как голова к в раме смотреться будет, завтра конечно посмотрю... ой чота края у карбона острые ща наждачечькой фших, делов то на пару минут...
02:00 какая жесткая рама вышла, и болты теперь никуда не выкрутятся, локтайт и циакринчик-наше все...
02:30 а с лыжами вертушка уже вообще хорошо смотриться...
Гм странно почему надо работать а вот как-то в сон клонит сутра???