Тема: Сервы Torq от Outrage  (Прочитано 14343 раз)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #16 : 28 Январь, 2011, 20:35:43 pm »
Получается, что при переходе с лопастей 630 на 700 сильно меняется усилие на машинках? Странно это...
Кроме лопастей меняется вес, который в динамике возрастает особо  существенно...
...
Усилия 9080  хватить для .50 класса и при 6В, так как от понижения напряжения нагрузка на серво не измениться...
(Стало быть проворачиваться сервам незачем)
Возможно некоторое снижение точности и скорости, но почувствуют это единицы.

PS Алексей правильно заметил : раньше ставили сервы слабее и летали.
Можно и сейчас поступить так же, но в случае большой нагрузки (hard 3D) именно Торки провернуться, спасая по их мнению редуктор...
Другие слабые сервы просто будут тупить...

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #17 : 13 Февраль, 2011, 23:14:05 pm »
Нужен совет - что делать с новой (неисправной?) сервой. Поставили на Х-50й сервы 9080. Начали настраивать и опа - засада: одна из серв не держит среднюю точку, при отработке встаёт всё время в разное положение, ну и соответственно при отключенном питании две сервы стоят мёртво, а одна ходит свободно (относительно) примерно на 10 градусов болтанка, свободный люфт. Что делать? Отсылать в интернет магазин, писать письмо в Аутрейдж, или разбирать и смотреть где там собака порылась? ::)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #18 : 13 Февраль, 2011, 23:23:28 pm »
Я бы разобрал... Очень аккуратно, чтобы следов не оставить на случай того что починить низзя и придется отсылать. Отсылать - это около 800р дешевой почтой отправить и 2 месяца ждать пока она туда-сюда прокатится...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

DD

• Гость
« Ответ #19 : 13 Февраль, 2011, 23:30:13 pm »
как бы аккуратно не разбирал - если потом отправлять назад завод легко определит и снимет гарантию, были у меня с мкс такие прецеденты.
лучше всего - написать продавцу. уверен - заменят (только возврат-доставка за денгЕ).

morro_lucky

• Гость
« Ответ #20 : 13 Февраль, 2011, 23:59:25 pm »
Валера пишите рекламацию продавцу (HD как я понимаю), мол подставили вы Российского тест-пилота перед выступлениями.
Как мол теперь  Алексей будет готовиться? Вертолет нужен еще вчера, а теперь ждать неопределенно.
Так что давайте шлите срочно замену, пожалуйста...
Добавьте, что отослать дохлую  к ним по меркам России недешево, сами мол платите если вам нужен этот брак.
А нет так типа, отпишем на Хелифрике и ранрайдере...
Ну и ежели не ответят или ответят не то  -  делай претензию в Палке...

Главное все писать МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВО. И сохранять всю переписку на всякий случай...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #21 : 14 Февраль, 2011, 08:20:17 am »
В палке бесполезно. Палка не страхует от брака и т.п., только от не получения.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #22 : 14 Февраль, 2011, 11:16:45 am »
В палке бесполезно. Палка не страхует от брака и т.п., только от не получения.

http://www.vxzone.com/paypal-dispute.htm

Если полученный товар не соответствует описанию, поврежден и т.д., то Покупатель также может вернуть с помощью процедуры Диспута всю сумму полностью, но для этого ему необходимо будет отправить товар обратно Продавцу, способом, который предусматривает отслеживание хода доставки через интернет и предоставить номер посылки. Стоимость отправки товара обратно не компенсируется, этот вопрос уже решается в ходе взаимных договоренностей сторон.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #23 : 14 Февраль, 2011, 11:25:37 am »
Все правильно, только зачем тога палка? Они и так поменяют если назад послать. А могу и не поменять - воткнут ее в сервотестер, она дернется, ее назад отправят с запиской "сам дурак". Или просто назад отправят чтобы время протянуть. Вариантов масса, зависит только от порядочности продавца.

Собственно про саму серву: серва БЛС, по этому хз что с ней не так. Хорошо если резюк не закреплен или перекошен. Но есть еще вероятность что какой-то сигнал от мотора не доходит (там шлейф с кучей проводов), тогда в помойку...

nik1

• Гость
« Ответ #24 : 14 Февраль, 2011, 11:56:51 am »
Вот так не повезло ::) Получается , что производитель сервы не проверяет?

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #25 : 14 Февраль, 2011, 12:15:11 pm »
Дык штампуют китайцы тысячами, вряд ли каждую будут проверять. Проще заменить.
У буржуев это делается на раз два и быстро. Наш рынок они пока не расчухали.

Валерий, в серву лучше не лезть ИМХО. Не стоит давать повода отказывать в гарантии. В последнее время, стал наблюдать, что магазины немного жлобятся. Раньше меняли, либо доотсылали товар по первому требованию. Сейчас бывает кочевряжатся. Разговаривать начинают после волшебного слова диспут. :)
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

nik1

• Гость
« Ответ #26 : 14 Февраль, 2011, 13:37:44 pm »
Вить , какие тысячи ? Вряд ли там за раз делают такое количество , что бы не было возможности проверить. По любому чел собирает и сразу же проверить , не вижу трудностей. Это бардак.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #27 : 14 Февраль, 2011, 13:40:07 pm »
Футаба рулит!  :D

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #28 : 14 Февраль, 2011, 13:56:02 pm »
Цитировать (выделенное)
Нужен совет - что делать с новой (неисправной?) сервой. Поставили на Х-50й сервы 9080. Начали настраивать и опа - засада: одна из серв не держит среднюю точку, при отработке встаёт всё время в разное положение, ну и соответственно при отключенном питании две сервы стоят мёртво, а одна ходит свободно (относительно) примерно на 10 градусов болтанка, свободный люфт. Что делать? Отсылать в интернет магазин, писать письмо в Аутрейдж, или разбирать и смотреть где там собака порылась? Roll Eyes
Была такая же фигня. разобрался следующим образом:
Снял видео с глючной машинкой и тестером серв. Отослал буржуям. Написал, что так и так, отсылать дорого.
Выслали замену безплатно.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #29 : 14 Февраль, 2011, 18:24:18 pm »
...Выслали замену безплатно.

+1
И я о том же.