Я легэнько фигею с времени поста (Ответ #21 : Сегодня в 04:21:13 »)
:ура:Что, могу сказать, красив, крепок, пока не лёгок, я так понимаю будет ФБЛ который на фотографии уже виден, шо це? И когда ты накидаешь остатки, тяги и хвостовой плавник будет 3600 полётный приблизительно.
Что, хочется дополнить, визуально нужна плоскость, чтоб батарейка к ребру не прижималась, мне в этом плане ужасно нравится пластиковая мандула на 90 ом вертолёте. Да Димон молодец, видать отпуск ему пошёл на пользу, вот ели бы не ручкожеватели….. Шобы понять, что легче тебе нужно было сразу на весы бросить детальки, теперь гадай.
П.С. летал, не летал, в этой нарезке виден инженерный подход, даже конструкторский,

и в словарях не правильно пишут, тута обучение конечно важно, но призвание главнее, можно 5 лет отучится, а самолёты летать не будут. И маленький момент, это личное, гораздо интереснее смотреть фотографии, сделанные на мыльницу, чем безостановочное слайд шоу

. Хвостовой шарик у меня не обрывало, пока, хотя спасибо за подсказку. ( я так правильно понимаю? Идёт разговор о шарике 4.75*8ммна проставке с болтом м2 на 14мм в рычаг R50N920-SS)
Совсем Псы Мне очень нравятся проекты, которые доводят до конца. Я уже хочу такую раму, больше чем родную, вот ещё бы пластиковый кейс под батарейки.
Мне очень жаль, что Рекс 600 разбился об фуфлыжно-барыжную

стену, она не пробиваема, никогда в жизни нельзя брать на работу персональщиком бывшего таксиста и всё в таком роде. И вот по сей причине все 600тое сгребыю метлой в кучу и в уголок на хранение, личные устремления переношу в сторону Велосити. Электричка будет теперь именно этой модели.