...и как заклинание помнить и повторять адреса магазинов и мастерских.
Тупо сим, хоть 200 часов, хоть 600 - не выход так летать не научишься. Нужен вентилятор для тренировок, но стабильный - чтоб ошибки прощал. В симе я могу многое себе позволять, а реальный верт ну никак не приручить парой попыток. Я белт си пи вроде поднимаю, даже инверт и обратно могу сделать, стабилизировать пока сложно, а с посадкой вообще ахтунг. Уж сколько раз мы этого белта несчастного с приятелем шарахнули. Вот и позарился я на такой - может поможет решить поставленный вопрос.
Вот с самого начала все здесь на форуме советуют - купи звездатый верт и просиди пол жизни в симе. Ну я же не миллионер после сима звездатый верт по земле размазывать, сколько в симе на сиди - один хрен реальная вертушка по-другому полетит! Ну ни один чемпион Need For Speed ни разу не поставил стоящий результат на реальном треке! И тут та же песня. Надо научиться чувствовать реальный верт а не мультик.
В общем, мнение принято, спасибо. ждём дальше, потом суммируем резалты и думаем чего к весне прикупить. Одна просьба - не надо с точки зрения аэроволка - я ж не спец. В общем и целом, плиз.