А от Питера это далеко находится? Долго ехать если на ночлег в Питере остановиться? У меня у жены 2-го июля день рождения и она хотела бы его отметить вечером после полетного дня в Питере в кафешке с парой питерских подруг. Вот я и подумал - реально ли остановиться ночевать в Питере, а на поле ездить с утреца?
Вообще это район Красного Села, городок, который официально считается районом Санкт-Петербурга, а находится на юго-западе города. Поле расположено в 5ти км. от Кр.Села., главная трасса по которой можно подъехать - Таллинское (Красносельское) шоссе. Если расположиться в городе на юго-западе, то до поля можно доехать за пол часа (до 8.00, потом пробки)
Ну буду думать насчет мотеля или палатки. По ходу пьесы разберемся. А если нужно будет в Питер смотаться потусить - час езды для замкадыша - вообще не время. Тем более я не пьющий. Могу хоть днем, хоть ночью, хоть утром за руль сесть и ехать куды угодно.
Я наверное невнимательный. Подскажите, пожалуйста, а когда начнется собственно регистрация в категории разные и где посмотреть что нужно выполнять для каждой категории. Думаю может мне в новички какие-нить зайти повисеть. Год летаю - мож хоть как-то выступить попробовать. Хотя думаю вообще никуда не попаду. Разве что в категорию "самый быстрый краш" или "претендовал, но не смог взлететь"