В этом вертолёте применена интересная конструкция мотормы, которая одновременно является перемычкой усилвающей раму.
[attachthumb=#]
Производитель настаивает на том что с такой конструкцией моторамы вы получите лёгкий доступ к мотору, но на практике не все так сказочно. Если , например, вы хотите поработать с прокладками головы, то вам придется, помимо того , что снять мотор с моторамой, придется снять мотор с моторамы.

Как показала практика этот элемент конструкции желательно сразу заменить на металлический. Передняя ( по ходу вертолета) часть моторамы не выдерживает диагональных нагрузок. То есть если верт втыкается не ровно мордой в землю , а на одну из сторон + мордой = моторама в минус.
Скорее свего о таком ударе писал Anton_vrn .
Так же не обычно сделаны стойки шасси ( копыта) .
[attachthumb=#][attachthumb=#]
Внутрь вставляются металлические перемычк, которые одновременно служат и усилителем рамы. Лично мне такой механизм крепления очень понравился.
Если касаться качества пластмассы йз которой изготовлены копыта, то ... в сортах го%№а я не разбраюсь. Копыта очень хрупкие. Свои я ,естественно , сломал . так как купить быстро не было возможности я сколхозил такой вариант ( сорри за качество)
[attachthumb=#]
[attachthumb=#]
Внутренняя часть была отрезана от родного копыта, наружный уголок - от TZ-та. Стойки шасси использовал какето универсальные, но приколхозить можно любые. В этой конструкции слабое место пластиковые уголки. Если использовать люминь, то я думаю этот узел станет вечным, за исключением стоек.