Тема: Тарек испытал Фьжн 50  (Прочитано 8090 раз)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #15 : 10 Декабрь, 2010, 15:15:23 pm »
....... А мне наоборот показалось что он стал порезче летать,по сравнению с той -же велосити50,и его похоже эта резкость немного удивляет поэтому он как-бы прощупывает возможности,там гдето на видео ........

Дык это же рядовые испытательные полеты.
Уже ж писали об этом - задача Тарека в АУТРЕЙЖЕ - "поломать" вертолет, т.е. ресурсные испытания.
Это никак не "публичные" полеты. Он их в день ИМХО по 10 и более делает.

А выложили на публику эти видео - что б "подогреть" интерес народа к новинке...
:-)

nik1

• Гость
« Ответ #16 : 10 Декабрь, 2010, 15:22:00 pm »
Серёг , ты не путай резкость и чёткость , я то писал про чёткость , а ты про резкость ::)

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #17 : 10 Декабрь, 2010, 15:23:24 pm »
А что думают уважаемые Суперпилоты про размещение двух акков в брюхе Fusion 50 рядышком?

[attachimg=#]

Информация с Хелифрика:

На Хелидиректе первая партия вертушек ожидается около 100шт.
На 08-12-2010г было предзаказано 32 вертушки.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2010, 15:28:57 pm от alex_bbb »
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

morro_lucky

• Гость
« Ответ #18 : 10 Декабрь, 2010, 16:53:55 pm »
А что думают уважаемые Суперпилоты про размещение двух акков в брюхе Fusion 50 рядышком?

задняя центровка получиться...  или вертушка будет тяжелой  ИМХО

Дяде Тареку электро не катит - слишком быстро высасывает живительную энергию из паков... а потом уже долетывает
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2010, 17:01:19 pm от morro_lucky »

nik1

• Гость
« Ответ #19 : 10 Декабрь, 2010, 17:05:06 pm »
4мин на аках 3000мач это очень хорошо, если у него 3000мач. А если летать большие и скоростные элементы , то и 4 мин не получится.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #20 : 10 Декабрь, 2010, 17:48:53 pm »
Кстати - мне бы так "смазанно" и "некрасиво" как Тарек, летать научиться :D

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #21 : 10 Декабрь, 2010, 17:53:04 pm »
Серёг , ты не путай резкость и чёткость , я то писал про чёткость , а ты про резкость ::)
Коль,я не спорю ,но мне показалость в контексте ты именно резкость имел ввиду-иначе как понять "короткое четкое движение"-оно вроде как именно резким должно быть,и это как минимум,не находишь? :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

nik1

• Гость
« Ответ #22 : 10 Декабрь, 2010, 18:05:38 pm »
Не , я имел ввиду не резкость, то что электрички шнырят резче и шустрее, так мы про это постоянно твердим.
Ты разве не видишь разницы, по чёткости движений ,когда Тарек летает на двс и на электро? На этом видео.

nik1

• Гость
« Ответ #24 : 10 Декабрь, 2010, 18:39:55 pm »
Да чего надо , то и хотим :D . Серёг , ты читал про чего идёт разговор, не ПРО то ,что Тарек хорошо или  плохо летает , а про разницу в чёткости движений ,между двс и электро  :D.   Всё , я сдаюсь .  O0 O0 O0

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #25 : 10 Декабрь, 2010, 18:41:52 pm »
Так же, на замечание: "У него есть классные движения, но его постоянная микровозня меня задолбала. " Хочется предложить, продемонстрировать такую же "микровозню" . С такой же скоростью и точностью.

Я вам плохо где-то сделал?

Я не поклонник возни, а скорости полётов у меня повыше. А таким умникам как вы хочется сказать, научитесь хотябы половину делать того что умею я, а потом ...

P.S. Никогда не использую уровень своего или чужого уровня пилотирования в качесте аргумента, но обезательно появляются люди, которых так и тянет туда.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2010, 18:48:22 pm от DmitryG »
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн serega

« Ответ #26 : 10 Декабрь, 2010, 18:47:28 pm »
Да чего надо , то и хотим :D . Серёг , ты читал про чего идёт разговор, не ПРО то ,что Тарек хорошо или  плохо летает , а про разницу в чёткости движений ,между двс и электро  :D.   Всё , я сдаюсь .  O0 O0 O0
Я читал, просто я еще слабак чтобы по видео четкость движения увидеть между двс и электро.

DD

• Гость
« Ответ #27 : 10 Декабрь, 2010, 19:06:33 pm »
Так же, на замечание: "У него есть классные движения, но его постоянная микровозня меня задолбала. " Хочется предложить, продемонстрировать такую же "микровозню" . С такой же скоростью и точностью.
Я вам плохо где-то сделал?
А таким умникам как вы хочется сказать, научитесь хотябы половину делать того что умею я, а потом ...

упс.... теперь осталось только тарека выслушать  :D

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #28 : 10 Декабрь, 2010, 19:12:49 pm »
Да Тарек нормальный мужик, вреня на форумам, как мы, не тратит. Тренеруеться.   ]8-):D Погода у него там благо позволяет.

Я вот его всё хочу очень в соревнованиях увидить - как он отлетает. Там номер с постоянной колбасой возле себя не прокатит. Был заявлен в этом году, но не учавствовал.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

nik1

• Гость
« Ответ #29 : 10 Декабрь, 2010, 19:16:16 pm »
Нам Тареками не стать , можно и посттрахаться, но в рамках приличия :D