....... А мне наоборот показалось что он стал порезче летать,по сравнению с той -же велосити50,и его похоже эта резкость немного удивляет поэтому он как-бы прощупывает возможности,там гдето на видео ........
А что думают уважаемые Суперпилоты про размещение двух акков в брюхе Fusion 50 рядышком?
Серёг , ты не путай резкость и чёткость , я то писал про чёткость , а ты про резкость
Так же, на замечание: "У него есть классные движения, но его постоянная микровозня меня задолбала. " Хочется предложить, продемонстрировать такую же "микровозню" . С такой же скоростью и точностью.
Да чего надо , то и хотим . Серёг , ты читал про чего идёт разговор, не ПРО то ,что Тарек хорошо или плохо летает , а про разницу в чёткости движений ,между двс и электро . Всё , я сдаюсь .
Цитата: AlexSr от 10 Декабрь, 2010, 14:39:20 pmТак же, на замечание: "У него есть классные движения, но его постоянная микровозня меня задолбала. " Хочется предложить, продемонстрировать такую же "микровозню" . С такой же скоростью и точностью. Я вам плохо где-то сделал?А таким умникам как вы хочется сказать, научитесь хотябы половину делать того что умею я, а потом ...