ИМХО конечно, но обсуждать СТИЛЬ полёта (нравится - не нравится....) это не конструктивно.
Вот мне нравится стиль полёта НЛО (летающей тарелки) скажем... Вот она тут, и через секунду ... плавно.... в 1000-е километров от сюда

Тарек и в правду "летает как может". И так как он
может - не может наверно больше никто. По крайней мере, лучше - уж точно никто не может. Только "похоже на него".
Другое дело, что разнообразия в его полётах маловато, это да! Есть такой момент.
Но он летает (как я понимаю) чисто для своего удовольствия. И так - как ему нравится.
По поводу высказывания: "что 600-ка летает как 450-ка - нафига тогда она нужна, тогда нужно летать на 450-ке"
Ну тут всё просто
Если руки не позволяют ТАК рулить, то конечно - нафиг не нужна! Ни 600-ка, ни 700-ка, ни тем более 450-ка.
Вопрос заключается в том, что вертолёт 50-го размера, С ФЛАЙБАРОМ, имеет угловые скорости (а главное! УСКОРЕНИЯ), такие же, как и значительно более "подвижный" вертолёт на два класса мельче.
Так же, на замечание: "У него есть классные движения, но его постоянная микровозня меня задолбала. " Хочется предложить, продемонстрировать такую же "микровозню" . С такой же скоростью и точностью.
Почему то мне кажется, что тут будут проблемы.
P.S. Прошу не обижаться авторов процитированных постов. Основную мысль я высказал в начале. Нам может нравиться или нет ЧТО летает Тарек. Но равных ему в том КАК он это летает - пока нет.