Я это всё к чему?
Да просто все мои оппоненты сейчас это те люди которые являются для меня авторитетами на форуме, и когда они говорят что это здорово то это сигнал(для меня во всяком случае) - надо брать именно это!
У большинства не сработает инстинкт - новое не всегда нужно, иногда лучше проверенное.
Есть хоть малая статистика по новшеству от Футабы? Слова - Я привык доверять! - не канают, многие из вас высказывали неахти о ВЕЛИКИХ брендах, после некоторого времени конечно, при этом намекая о том что это с этим можно смирится.
Фразы - Вас ктото заставляет покупать? - Вообще не воспринимаю, играл 6 лет в онлайн игры, во всех звучит фраза - Вас ктото заставляет вкладывать реал? - я прекрасно понимаю что это за фраза.
Ответ:
Нет меня никто не принуждает - но обсуждать с вектором типа - это круто, новая, привык доверять - таким, не побоюсь этого слова Авторитетам как Вы, нужно осторожно. Вы тем самым наводите на неосознанный выбор, основанные на доверии к Вам. Повторю - Оппоненты появившиеся после моего поста являются для меня авторитетами в выборе девайса.