Тема: Фюзеляж 500 класса Airwolf (Bell 222) от сайта Aerodune  (Прочитано 14220 раз)

smolett

• Гость
« : 27 Ноябрь, 2010, 17:00:35 pm »
Итак сегодня с утра обнаружил в почтовом ящике заветную квитанцию на получение моего первого копийного фюзеляжа.
Получение посылки тоже вышло не простым. Не обратив внимания на то откуда пришло извещение, поперся в свое почтовое отделение и простояв там 30 минут в очереди был приятно изумлен, что мне оказывается ехать нужно в районное отделение, засада была в том что индексы до безумия похожи 195256 и районное 195265 ;) из-за этого я и спутал. В общем откопав свою красную колесницу, после нашего очередного бурного и неожиданного начала зимы, поехал за посылкой. Отстояв и там около 30 минут в очереди из 5 человек в итоге получил....
Альбом: Уирвольф
вот такую вот нехилую коробочку которая заняла все заднее сидение
Изучив посылку снаружи обрадовался неимоверно ибо надпись на этой коробке гласила что получил я фюзеляж на 600 Джейхоук, вот думаю повезло, продам и наварюсь!  :ура:
И с такой радостной мыслью я пулей полетел домой, распечатывать....

Еще на улице, чтобы не нести домой наружную позорную упаковку, распечатал и увидел внутри кучу поролона и еще одну коробку с двумя прикрепленными досками видимо из канадского клена ;) Выкинув всю эту нелицеприятную обертку тут же на помойку, увидел что на внутренней коробке уже была правильная надпись нисколько меня не огорчившая но развеявшая иллюзии и лишившая меня возможности на халявный навар  ;D
Придя домой начинаем открывать...
снимаем две доски, вдруг пригодятся еще...
и видим дохлую акулу, лежащую бледным брюхом вверх
мелочевка упакована ровненько и красиво в двух боковых кармашках
И поставив аккумулятор автомобиля на зарядку, иду со спокойной душой за пивом и продолжим наше дальнейшее вскрытие.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь, 2010, 17:08:18 pm от Вадим Смолкин »

smolett

• Гость
« Ответ #1 : 27 Ноябрь, 2010, 18:19:42 pm »
А теперь беглый обзор содержимого.
Фюзеляж после распаковки произвел очень хорошее впечатление, на первый взгляд все более чем достойно. Судите сами - патрубки выхлопной системы выкрашены с вводящей эмалью. Жаль не очень хорошо видно, воспринимается как блик (снимал на мобильник) но поверьте выглядит очень красиво. И обратите внимание на сетки вентиляции, добавляет плюсов в общую копилку..
И еще одно - вооружение, оно есть сразу но не убирающееся.

Итак общий план содержимого:
Кабина на очень мощных магнитах и одевается просто на ура
И внутреннее убранство и система ретрактов, которую еще следует постичь из руководства, о котором отдельный рассказ  :D
Предварительный вывод - мне очень понравилось то что я купил за 130 бакинских комиссаров, неожиданно качественно. Систему ретрактов надо видимо переделывать, т.к. памятуя историю Алексея Коренева что на более мелком классе они летят... Но посмотрим, там еще понять надо из руководства как она работает. Так вот добрались и до руководства наконец...
Все в данной коробке вызывает только положительные эмоции, окромя руководства... Такую противно-погано нечитаемую  десятикратную ксерокопию я не видел со времен Советского Союза ;) это единственное слабое звено во всем комплекте. Ну в общем будем потихоньку разбираться и настраивать все это. Пока еще проблема в самом тушкане, он что-то реально закапризничал и не просто не летает, он реально глючит... Но мы его поборем!

smolett

• Гость
« Ответ #2 : 27 Ноябрь, 2010, 20:50:47 pm »
Забыл дать характеристику, полностью стеклопластиково-карбоновый фюзеляж. Окрашен замечательно, есть вводящая эмаль с переходом оттенков и металлизация некоторых элементов (омеднение) но для чего данные трубы сзади так и не понял но красиво :) Шарниры ретрактов двигаются изумительно, толщина пластика на уровне, колеса шасси используются стандартные самолетные, такие же видел в планета-хобби.

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #3 : 27 Ноябрь, 2010, 21:11:37 pm »
 :) :ура:  Мои поздравления Вадим! Нашего полку прибыло. А я, все еще не могу дождаться от той же DUN ы  элементов кабины и пилотов. Задолбали гады!!! >:D
1.T-rex 500 in MD 500 D :

smolett

• Гость
« Ответ #4 : 27 Ноябрь, 2010, 21:17:56 pm »
Спасибо Леша, я действительно рад этому приобретению. У меня в ките все проще - лобовое стекло слегка затонированно, и по большому счету нифига там не видно. И плюс и минус одновременно. Но ладно, это первая копия - пойдет для начала. Вторую я готовлю уже посерьезнее, хоть и классом пониже, но фюзеляж будет полностью кастомный и многолопастные головы на обоих роторах. Приоткрою завесу - планируется МИ-28 в 450 размере ;) икс-образный хвост уже есть в продаже. Пойду на поклон к самолетчикам изучать бутылочные технологии изготовления фюзеляжей.

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #5 : 27 Ноябрь, 2010, 21:31:56 pm »
 :o  Это уже интересно!!! ЖДЕМ!!! :круто:
1.T-rex 500 in MD 500 D :

smolett

• Гость
« Ответ #6 : 27 Ноябрь, 2010, 21:39:34 pm »
Сначала облетаем носитель, на следующей неделе я думаю, а потом уже видно будет. Как приедут составляющие - сразу новую тему открою в этом разделе.

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #7 : 27 Ноябрь, 2010, 21:44:20 pm »
Вадим, от души поздравляю. Могу представить твоё состояние. :) Завидую, по хорошему.  ;) Ждём облёта и конечно видео. :)

smolett

• Гость
« Ответ #8 : 27 Ноябрь, 2010, 21:47:55 pm »
Сначала будет фотосессия по сборке,  а потом и видео обязательно! Все будет в лучшем виде, вы же знаете :)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #9 : 27 Ноябрь, 2010, 22:00:32 pm »
Здорово. Буду с нетерпением ждать фотоотчета и видео. Я пока этим не болею, но было бы прикольно попробовать на копийнике повертеть 3Д :)

smolett

• Гость
« Ответ #10 : 27 Ноябрь, 2010, 22:13:04 pm »
Фишка в том что канопи от, например, каномода стоит не так уж и дороже целого фюзеляжа, ну не на порядок точно :) (в половину примерно)  а вертухай может быть и закамуфлированный - мощный мотор - хорошая акка и главное умные руки - шоу обеспеченно! И на 3Д мастерс такое было!

baz1972

• Гость
« Ответ #11 : 27 Ноябрь, 2010, 22:31:59 pm »
Все в данной коробке вызывает только положительные эмоции, окромя руководства...
Поздравляю с приобретением!
Получил недавно от них seahawk в 500м размере, инструкции не было вообще. По запросу выслали сразу же в PDF, но качество фото в инструкции явно хромает. А качество изделия тоже на очень достойном уровне, правда при близком рассмотрении seahawk оказался более похожим на knighthawk.

smolett

• Гость
« Ответ #12 : 27 Ноябрь, 2010, 22:47:19 pm »
По запросу выслали сразу же в PDF, но качество фото в инструкции явно хромает. А качество изделия тоже на очень достойном уровне, правда при близком рассмотрении seahawk оказался более похожим на knighthawk.
Главное что качество самого изделия не обмануло, ибо только сейчас аэродюна начала публиковать реальные фотки китов. Инструкция из одного сложенного листа А4 и прикрепеленной степлером половинки, ничерта нечитаемых - это шедевр! Будем требовать ПДФ.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #13 : 27 Ноябрь, 2010, 23:42:48 pm »
Вадим-мои поздравления , будем ждать отчета о сборке.
Raptor 700E 2 шт.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #14 : 28 Ноябрь, 2010, 01:16:51 am »
Поздравляю!

По себе знаю - копия, это круто!

Ощущения при полете неописуемые.

Приятных часов сборки и чтобы все вставало на свои места без мата :)