Итак сегодня с утра обнаружил в почтовом ящике заветную квитанцию на получение моего первого копийного фюзеляжа.
Получение посылки тоже вышло не простым. Не обратив внимания на то откуда пришло извещение, поперся в свое почтовое отделение и простояв там 30 минут в очереди был приятно изумлен, что мне оказывается ехать нужно в районное отделение, засада была в том что индексы до безумия похожи 195256 и районное 195265

из-за этого я и спутал. В общем откопав свою красную колесницу, после нашего очередного бурного и неожиданного начала зимы, поехал за посылкой. Отстояв и там около 30 минут в очереди из 5 человек в итоге получил....
вот такую вот нехилую коробочку которая заняла все заднее сидение
Изучив посылку снаружи обрадовался неимоверно ибо надпись на этой коробке гласила что получил я фюзеляж на 600 Джейхоук, вот думаю повезло, продам и наварюсь!

И с такой радостной мыслью я пулей полетел домой, распечатывать....
Еще на улице, чтобы не нести домой наружную позорную упаковку, распечатал и увидел внутри кучу поролона и еще одну коробку с двумя прикрепленными досками видимо из канадского клена

Выкинув всю эту нелицеприятную обертку тут же на помойку, увидел что на внутренней коробке уже была правильная надпись нисколько меня не огорчившая но развеявшая иллюзии и лишившая меня возможности на халявный навар

Придя домой начинаем открывать...
снимаем две доски, вдруг пригодятся еще...
и видим дохлую акулу, лежащую бледным брюхом вверх
мелочевка упакована ровненько и красиво в двух боковых кармашках
И поставив аккумулятор автомобиля на зарядку, иду со спокойной душой за пивом и продолжим наше дальнейшее вскрытие.