Ссылки на связанные события

• HeliMasters 2007 Saint-Petersb: 22 Сентябрь, 2007

Тема: HeliMasters 2007 Saint-Petersburg!  (Прочитано 49783 раз)

Оффлайн Александр Миронюк

• miron
  • miron
« Ответ #45 : 24 Сентябрь, 2007, 20:22:40 pm »
Вот и я добрался до компа, конечно все прошло на мой взгляд просто супер 8), даже дождь не смог помешать нам  летать . Вот только жаль что я практически не участвовал  :'(, оборвало вал прямо в процессе выступления и мне пришлось ехать за другим мотором .Но когда приехал, оторвался по полной  \m/…Москвичи показали класс!!! Молодцы !!! Очень эффектно полетал ночью Владимир Голубев просто круто  8),я тоже буду на 450 ночью летать !!! Всем огромное спасибо , спонсорам, организаторам  и  гостям !!!
Настоятельно не рекомендую иметь с этим человеком никаких дел, особенно фин

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #46 : 24 Сентябрь, 2007, 20:49:20 pm »
Вот и я добрался до компа, конечно все прошло на мой взгляд просто супер 8), даже дождь не смог помешать нам  летать . Вот только жаль что я практически не участвовал  :'(, оборвало вал прямо в процессе выступления и мне пришлось ехать за другим мотором .Но когда приехал, оторвался по полной  \m/…Москвичи показали класс!!! Молодцы !!! Очень эффектно полетал ночью Владимир Голубев просто круто  8),я тоже буду на 450 ночью летать !!! Всем огромное спасибо , спонсорам, организаторам  и  гостям !!!

Да Саня рвать валы  это плохо  но да зато оторвался в воскресенье а я жаль сидел просто так но ничего все будет круто . дА КСТАТИ ПОПЫТКА ПАРНОГО ПОЛЕТА ТОЖЕ НИЧЕГО но надо было ночю это делать :D :D :D

tim001

• Гость
« Ответ #47 : 24 Сентябрь, 2007, 20:57:18 pm »
Это самое обидное, когда готовишься, готовишься и бах техника отказала, поэтому я всегда держу на готове второй аппарат, пусть он хуже основного, но всё таки это лучше, чем ничего, ничего Сань в следующий раз покажешь москалям класс

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #48 : 24 Сентябрь, 2007, 21:25:17 pm »
Уважаемые Господа! (и вижу уже Дамы, что не может не радовать)
Принято решение, о выпуске сувенирного DVD диска со всеми моментами уже прошедших соревнований HELIMASTER 2007, куда войдут всё самое лучшее, все ваши полеты, миксы с нарезкой под музыку, из наиболее интересных моментов – «ночной полет Владимира Голубева», и конечно самый ТОПОВЫЙ момент «Нептун» (ранее было рабочее  название «Титаник -2» ). 
Условия и способ распространения этих дисков будет принято спонсорами и организаторами данного мероприятия, так как они обладают всеми абсолютными правами на весь фото и видео материал.

Это не означает что Вы не увидите видео и фото на страницах нашего с вами сайта www.heli-spb.ru, просто будет несколько причин получить именно этот диск:

1.   Красивое сувенирное оформление на память
2.   Качество DVD (а не web)
3.   Полнота материала
4.   Ну и т.д.

Не вижу смысла разводить тут излишнюю рекламу, а просто хотел довести данную новость до Вашего сведенья.
Не позднее как сегодня вечером будет создана рубрика "Видео с мероприятий" (готовы выслушать ваш вариант названия раздела)

Удачи ВСЕМ!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь, 2007, 21:27:07 pm от AndrS »

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #49 : 24 Сентябрь, 2007, 23:41:21 pm »
Крутоооооооо ;D Ждем диски.

Оффлайн VladimirG

« Ответ #50 : 24 Сентябрь, 2007, 23:46:41 pm »
Фидео фантастичное :)...
Ждем ДВД.. :)..

Ещебы прикольно былобы  бидео  минут  на  10  с  интересными  моментами всего  мероприятяи..  и  очень  динамичное, типо   - то  что будет  в  двд

Dana

• Гость
« Ответ #51 : 25 Сентябрь, 2007, 00:05:11 am »
В Фотогалерею добавлены новые фото. Если не упаду мордой в клаву, будет ещё немного. :)
Шумят снимки, конечно....

Жду критики, только тапками не кидайтесь. ;)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь, 2007, 00:13:52 am от Dana »

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #52 : 25 Сентябрь, 2007, 07:13:27 am »
И мне,мне пару дисков!!!  8)  :D

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #53 : 25 Сентябрь, 2007, 10:58:07 am »
Блин а если не сложно давайте фото с самих соревнований  пока это на первом месте по интересу посмотреть фото в дождь :o

Dana

• Гость
« Ответ #54 : 25 Сентябрь, 2007, 13:15:53 pm »
Всё будет. У меня временные трудности с компьютером. Вот вечером его посмотря, проверят, починят, и я продолжу отчёт. :)

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #55 : 25 Сентябрь, 2007, 21:28:23 pm »
Вчера вечером с Шитовым Алексеем(Нептуном по новому...) добрались до дома. :-*
Масса хороших восспоминаний  о мероприятии. :)
Спасибо всем организаторам этих соревнований.За банкет и тусовку тоже очень всем благодарны.Очень было приятно познакомиться с пилотами в реале. Огромное спасибо
Валере, за его помощь в ремонте моего Рапи-90.Спасибо Питерцам за теплый и радужный прием.
С нетерпением ждем  фильм на ДВД и новых встречь. O0
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь, 2007, 21:30:48 pm от Нугаев Сергей(Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн nik

« Ответ #56 : 25 Сентябрь, 2007, 21:32:50 pm »
Я , тоже хочуу двд.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #57 : 25 Сентябрь, 2007, 22:19:44 pm »
Парни, я НЕ ТОРМОЗЗЗЗ, но реально до москвы добрался ТОЛЬКО ЧТО:)
Пока пару сумбурных строк(с ног валюсь)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
Отдельное спасибо Саше-AlexSr за непосредственное участие в моем решении приехать таки и за утрений приют и транспортировку к месту ИКС,
Отдельное спасибо всей семъе Нездайминовых, которые принимали колоссальное участие в организации этого СОБЫТИЯ и не дали мне умереть от простуды, холода и сырости и отогрели вовремя!!!
Отдельное спасибо ВСЕМ ПИТЕРЦАМ!
Отдельное спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА МЕГА ДВИЖУХУ И МЕГАБАНКЕТ:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПИЛОТАМ!!!!
Ну и конечно ОГРОМАДНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕХЕ ШИТОВУ ЗА ФИГУРУ ПИРОНЕПТУН!!! ЛЕХА, ТЫ МОЙ КУМИР:))))))))
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #58 : 25 Сентябрь, 2007, 23:23:07 pm »
Цитировать (выделенное)
ЗА ФИГУРУ ПИРОНЕПТУН
Название клевое!!!  8) 8) 8)
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2