Тема: Logo 600 3D  (Прочитано 20964 раз)

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #30 : 06 Октябрь, 2010, 15:38:09 pm »
О! Только сейчас заметил, что цена стала 200р. Видимо, моя массовая  закупка радиаторов на всю нашу тусовку повлияла. :) Кстати, в комплекте идет неплохая термопаста. Ее и одной нейлоновой стяжки достаточно, чтобы радиатор не елозил по регулю.

Оффлайн AntonM

« Ответ #31 : 06 Октябрь, 2010, 19:40:32 pm »
да, игольчатые радиаторы говорят значительно эффективнее...
попробую поискать у нас в комп. магазинах по питеру.
Спасибо за наводку.

Могу подогнать подобный радиатор.

smolett

• Гость
« Ответ #32 : 08 Октябрь, 2010, 21:07:06 pm »
Канопи красивое - ничего не скажешь.. :-)
Это да, блестит не хуже заправской феррари и цвет потрясающий, придется аккуратно на такой красоте летать нашими неумелыми ручками :)

Оффлайн Kuzmich

• Кузин Павел
« Ответ #33 : 10 Октябрь, 2010, 19:04:32 pm »
Ну летать еще не скоро...
в свете произошедших событий - полетит оно уже только зимой... :-(
Всегда Ваш - злой админ!

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #34 : 06 Ноябрь, 2010, 16:19:41 pm »
Последние 20 вылетов мучал меня звук бьющегося об стенки балки ремня. Как только не натягивал его, одна фигня, бьется. Особенно проявялялось, когда нагрузки на хвост нету особо. Сегодня звук стал уж совсем частым и мы с коллегой решили провести эксперимент, переставить подшипники направляющий на старое место, как на старых тейл кейсах он стоял. Отверстие-то микадовцы оставили, а там подшипник сильнее ремень прижимает. Делаю вылет один, звук есть, но не такой сильный, подхожу к верту и тихо фигею. Вот что предстало моим глазам:

Отчего звук был-видимо останется загадкой :(

Ремень и хвостовой вал точно не выброс, на счет остального пока не знаю, боюсь, что погли пострадать направляющие колесики для ремня в раме.
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #35 : 06 Ноябрь, 2010, 17:05:21 pm »
Ладно, продолжаем страшилки.

Вынимаю хвостовой вал и снова тихо сползая под стол. Я конечно слышал, что бывает проточка на хвостовом валу от подшей, но такая(((

Ну и смотрим, какой стала одна из шайб.

Вот такие пироги((( Не ожидал такого от Микадо.

Оффлайн asymptote

• artem
« Ответ #36 : 06 Ноябрь, 2010, 17:25:06 pm »
Это у них (Лого) часто такое бывает или редкий частный инцидент в данном случае?
Kasama Srimok / PowJive 120+HV & Pyro 700-52L black edition#044 / V-Bar / Henseleit TDR / Logo 550SX

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #37 : 06 Ноябрь, 2010, 17:28:52 pm »
Про проточку на валу слышал от знакомого уже несколько раз. Инцидент с ремнем связываю с биением ремня об балку, но где кошка порылась-хз((

Ролики в раме поглядел - все в порядке.

nik1

• Гость
« Ответ #38 : 06 Ноябрь, 2010, 17:33:51 pm »
Ролик надо ставить только над зубчатым колесом , иначе хана жёлтому ремню очень быстро.
С проточкой придётся бороться видимо вклеиванием вала на локтайт, для начала можно попробовать на синий, для дальнейшего простого разбирания.
А так конечно ,это не есть правильно, мягко говоря.

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #39 : 06 Ноябрь, 2010, 17:35:33 pm »
Дык там был локтайт зеленый от Элайн, как видно, не помогло. Попробую на красный перматекс посадить, но блин, потом фиг разберешь. Меня на самом деле больше мучает вопрос, почему ремень бился об балку.

nik1

• Гость
« Ответ #40 : 06 Ноябрь, 2010, 18:12:50 pm »
Ой , на красный, потом всё, вряд ли аккуратно разберёшь.
Дим , ну бьётся ремень об балку и какие последствия от этого у тебя были?

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #41 : 06 Ноябрь, 2010, 18:30:21 pm »
Ну вот это меня и настораживает. И потом там еще трабла, как и на 400 лого ты говорил, посадочные места под подши в карбоновых половинках разбиваются быстро очень. У меня подши из них можно сказать выпали сразу. Чуть-чуть совсем надавил на них.

Я исхожу из другого, что если ни у кого не бьется, а у меня бьется-то это не с проста, и, следовательно, повлечет за собой какие-нибудь последствия. И потом, противно то, что сначала он бился очень редко, а потом начал биться все чаще и чаще, и к чему бы в итоге это привело-хз((

Оффлайн human

« Ответ #42 : 06 Ноябрь, 2010, 18:43:50 pm »
Я исхожу из другого, что если ни у кого не бьется, а у меня бьется-то это не с проста, и, следовательно, повлечет за собой какие-нибудь последствия. И потом, противно то, что сначала он бился очень редко, а потом начал биться все чаще и чаще, и к чему бы в итоге это привело-хз((

У меня на рексе 600 бился и на Атоме тоже бьется при почти полной остановке ротора  :-\
То что он у тебя стал чаще биться это говорит о том, что ремень стал приходить в негодность.
Мне кажеся вы с Максом очень сильно натягиваете ремни, от этого иремень быстрее умирает и на подшипники, вал ХР и и кейс нагрузка значительно больше.
Серёга

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #43 : 06 Ноябрь, 2010, 18:45:35 pm »
Серег, у нас же на поле 3 Лого 600 кроме моего, ни у кого такого нету. И ни на одном видео я такого звука не слышал при полете 600-ки.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #44 : 06 Ноябрь, 2010, 18:50:58 pm »
Судя по моему экземпляру Лого 600- износ вала ХР обычное явление. За 100 полетов износил два вала. И, только посадив вал в подшипники на дорогущий немецкий фиксатор подшипников из СХ, проблема ушла. Уже 100 вылетов износа нет. А ремень бился о балку от вибрации, создаваемой изношенным валом, а износился от переменной нагрузки, тоже из-за износа вала.