Здравствуйте и доброго времени суток всем Вам,

меня зовут Сергей Нечаев я на фото с 3479 я на этом форуме 1 раз, а в наших рядах где-то с апреля (раньше ездили на комендантский).
Я свидетель был сегодня на поле и видел оба случая про тех самых молодых людей.
Так чтобы было понятно, тот самый "самолётик" это серьёзная модель як-52 размахом более 1500мм мотор ДВС, и его хозяин утверждал что летает уже 8 ЛЕТ (по нему не заметно) так как: 1) взлёт по ветру 2) взлёт на людей как в первом так и во втором случае 3) полное несоблюдение техники безопасности поранил собственный палец сунул его в винт.
Фраза при разборе полётов что цитирую: это ведь модель виновата, а не пилот... поражает... что я мог сделать, я и так отвёл машину в сторону.
жаль фотографа расстроился сильно, аппаратура дорогая, а возместить парень на отрез отказался, и я думаю испугался прямо в голову летит махина и жужжит только уворачивайся, дальше с левым креном заходит на людей и машины всё ниже и ниже, высота всего пара метров... я и Алексей Фиофилович стояли крайними (Фиофилович потом говорит смотрю прямо в лоб летит...) и на асфальт мигом, я уворачиваюсь жмусь к земле.... фу пронесло помогаю пенсионеру подняться.
Хотя остальные ребята из этой группы, очень даже молодцы нормально летают красиво.