Тема: Осенние полеты Юго-запад 2010  (Прочитано 18301 раз)

Оффлайн спец агент Сергей

« Ответ #75 : 01 Ноябрь, 2010, 00:00:03 am »
Здравствуйте и доброго времени суток всем Вам, :ура: меня зовут Сергей Нечаев я на фото с 3479 я на этом форуме 1 раз, а в наших рядах где-то с апреля (раньше ездили на комендантский).
Я свидетель был сегодня на поле и видел оба случая про тех самых молодых людей.

Так чтобы  было понятно, тот самый "самолётик" это серьёзная модель як-52 размахом более 1500мм мотор ДВС, и его хозяин утверждал что летает уже 8 ЛЕТ (по нему не заметно) так как: 1) взлёт по ветру 2) взлёт на людей как в первом так и во втором случае 3) полное несоблюдение техники безопасности поранил собственный палец сунул его в винт.
Фраза при разборе полётов что цитирую: это ведь модель виновата, а не пилот... поражает... что я мог сделать, я и так отвёл  машину в сторону.
жаль фотографа расстроился сильно, аппаратура  дорогая, а возместить парень на отрез отказался, и я думаю испугался прямо в голову летит махина и жужжит только уворачивайся, дальше с левым креном заходит на людей и машины всё ниже и ниже, высота всего пара метров... я и Алексей Фиофилович стояли крайними (Фиофилович потом говорит смотрю прямо в лоб летит...) и на асфальт мигом, я уворачиваюсь жмусь к земле.... фу пронесло помогаю пенсионеру подняться.
Хотя остальные ребята из этой группы, очень даже молодцы нормально летают красиво.

Оффлайн спец агент Сергей

« Ответ #77 : 01 Ноябрь, 2010, 00:54:04 am »
ну например 3496 , 3526, 3529, 3532,   человек в зелёной куртке  ??? :hunt:

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #78 : 01 Ноябрь, 2010, 07:57:48 am »
Да молодежь отожгла , такие казусы не часто но все равно имеют место быть на полях :hunt:

Оффлайн Dimentiy

• Дмитрий
    • Фомичев
« Ответ #79 : 02 Ноябрь, 2010, 19:48:03 pm »
Всем привет!
Дима, казус это кагда один косяк. А мы наблюдали, и чуть не стали жертвами, глубокого раздолбайства. Если человек ранее предупрежден  и продолжает косячить, тут надо задуматься. Предлагаю приговорить нарушителя к 2, а луше к 3 часам принудительных работ, на благоустройство пятака. Шансовый инструмент, а именно лопата/ 1штука/ на поле присутствует. Кто "ЗА" прошу голосовать. :TY:

Оффлайн AntonM

« Ответ #81 : 02 Ноябрь, 2010, 21:38:35 pm »
И у Ярика касамы с собой не было, он бы тоже мог легко полетать над их стульями  с пируэтами.

Вадим, блин!!! А я все мучаюсь, на чем же винтовочку в динамике нормально пристрелять. А тут такое раздолье в воздухе :(

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #82 : 02 Ноябрь, 2010, 21:45:49 pm »
Приехал я как то по весне на наше поле и летаю как обычно ранней весной в буден день вечером в гордом одиночестве. Но тут приезжает пилот с ДВС тренером, все наверное представляют себе здоровенного деревянного пилотажевского тренера. Взлетел и как начал летать во всех направлениях, я спрятался за машину и наблюдаю, а он заходит на посадку и рулит в СЕБЯ, ну думаю сейчас отвернет, но нет не отвернул и кАААк засадил этого тренера крылом себе в бочину так и улетел вместе с ним мерта на три. Я хватаюсь за телефон вызывать толи скорую толи похоронку, но смотрю поднялся мужичек, кряхтит и вдруг говорит такую фразу : "ВОТ БЛ..ТЬ ОПЯТЬ ПОПАЛ В ТОЖЕ САМОЕ МЕСТО". Ну я успокоился, значит чел уже привычный к таким нокаутам.
Raptor 700E 2 шт.

GanGan

• Гость
« Ответ #83 : 02 Ноябрь, 2010, 22:05:37 pm »
ААААА видео есть ?
Я учился садиться по правую руку месяца 2 ))

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #84 : 03 Ноябрь, 2010, 10:26:54 am »
Цитировать (выделенное)
Ну если человек не признает, что он накосячил, а валит на модель
[провокация] Никто не отменял методов силового воздействия.  :бокс:[/провокация]  :D

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #85 : 05 Ноябрь, 2010, 04:51:53 am »
Ну четверг оказался не продуктивен, в 15.00 были только я и Всеволод. Не смотря на сильный ветер нам удалось не много по порхать :)
Так как мы были на поле чуть больше часа и вдвоем, фоток совсем не много, будет больше если сегодня приедет больше чем два пилота :) :) :)
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #86 : 05 Ноябрь, 2010, 04:53:29 am »
 ]8-)
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #87 : 06 Ноябрь, 2010, 00:05:04 am »
Сегодня было очень хорошо :) Солнце,ветер и куча братьев пилотов... Из минусов сегодняшнего дня только холодный ветер и (Микадо) Александра Петрова встретившегося с планетой

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #88 : 06 Ноябрь, 2010, 00:07:31 am »
 ][-)

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #89 : 06 Ноябрь, 2010, 00:10:37 am »
 ]8-)