Сегодня 31.10.2010..Полеты на поле были заполнены огромным количеством разных эмоций, в основном приятных, НО. Даже не знаю с чего начать, нусъ тогда с начала.Приехал я значит на поле, а там уже зажигал на своем "Микадо" Александр Петров, несколько минут приятной и конструктивной беседы заполнили время и начали собираться люди

( Прям писатель

)
Полеты продолжались, подъехали Дима Мелюханов с отцом, Дмитрий с самолетом ( фамилии не знаю ) и еще много разного народу с которым я вроде бы не знаком, а может просто не помню

... И так продолжаем!! Все было супер, Александр очень красиво и четко крутил пируэты, Димыч показал суперский полет ( да к слову, огромная благодарность Диме Мелюханову и его батьке от меня, очень помогли с настройкой движка ) и все было бы хорошо, НО, на поле прибыло молодое поколение с самолетами... Первым чуть было не пострадал от них Александр, самолетик пролетел у него примерно метрах в двух от левого уха... потом, уже гораздо позже, когда достаточно сильно потемнело и многие из постоянных посетителей пятака разъехались, чуть было не пострадали оставшиеся человек восемь, включая вашего покорного слугу, причем от того же самолета... Ну к счастью пострадала только камера нашего фотографа и одежда присутствующих, потому как многие решили просто рухнуть на землю (а там грязно

) и это было прямо скажем правильное решение, потому как тот самый самолетик пролетел прям над ними.... Вот так закончился для меня сегодняшняя прогулка... Напичканный эмоциями и впечатлениями я отправился домой... Очень жаль что сегодня с нами не было Всеволода Никифорова(konstanic) и Александра(SlonSpb ) день был бы еще приятней и интересней, а Артем(Grem_L) вообще про нас забыл

.Конец
А теперь немного фотографий