Тема: Осенние полеты Юго-запад 2010  (Прочитано 18322 раз)

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #60 : 31 Октябрь, 2010, 01:25:02 am »
 G-)
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #61 : 31 Октябрь, 2010, 01:27:09 am »
 ]8-)
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #63 : 31 Октябрь, 2010, 21:22:04 pm »
Сегодня 31.10.2010..Полеты на поле были заполнены огромным количеством разных эмоций, в основном приятных, НО. Даже не знаю с чего начать, нусъ тогда с начала.Приехал я значит на поле, а там уже зажигал на своем "Микадо" Александр Петров, несколько минут приятной и конструктивной беседы заполнили время и начали собираться люди :) ( Прям писатель :) )
Полеты продолжались, подъехали Дима Мелюханов с отцом, Дмитрий с самолетом ( фамилии не знаю ) и еще много разного народу с которым я вроде бы не знаком, а может просто не помню  :Oops: ... И так продолжаем!! Все было супер, Александр очень красиво и четко крутил пируэты, Димыч показал суперский полет ( да к слову, огромная благодарность Диме Мелюханову и его батьке от меня, очень помогли с настройкой движка ) и все было бы хорошо, НО, на поле прибыло молодое поколение с самолетами... Первым чуть было не пострадал от них Александр, самолетик пролетел у него примерно метрах в двух от левого уха... потом, уже гораздо позже, когда достаточно сильно потемнело и многие из постоянных посетителей пятака разъехались, чуть было не пострадали оставшиеся человек восемь, включая вашего покорного слугу, причем от того же самолета... Ну к счастью пострадала только камера нашего фотографа и одежда присутствующих, потому как многие решили просто рухнуть на землю (а там грязно :) ) и это было прямо скажем правильное решение, потому как тот самый самолетик пролетел прям над ними.... Вот так закончился для меня сегодняшняя прогулка... Напичканный эмоциями и впечатлениями я отправился домой... Очень жаль что сегодня с нами не было Всеволода Никифорова(konstanic) и Александра(SlonSpb ) день был бы еще приятней и интересней, а Артем(Grem_L) вообще про нас забыл :) .Конец
А теперь немного фотографий :)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь, 2010, 21:34:51 pm от bulevard »

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #64 : 31 Октябрь, 2010, 21:26:08 pm »
 ]8-)

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #65 : 31 Октябрь, 2010, 21:28:02 pm »
 ][-)

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #66 : 31 Октябрь, 2010, 21:30:24 pm »
 :баян:

Оффлайн octopus001

• Андрей
    • Клуб подводных приключений "Гольфстрим"
« Ответ #67 : 31 Октябрь, 2010, 21:31:13 pm »
 От самолетов значицца спасались... :)
А я время забыл перевести, приехал сильно раньше, отлетал свои пять паков в одиночестве и уехал...
Может оно и хорошо- вдруг бы не успел под самик нырнуть? :)
Trex 500 ESP (Vbar, Jive 80 LV), Spektrum DX7

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #68 : 31 Октябрь, 2010, 21:32:52 pm »
 :ура:

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #69 : 31 Октябрь, 2010, 21:37:26 pm »
 O0

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #70 : 31 Октябрь, 2010, 21:40:15 pm »
Да забыл.. А еще сегодня у нас были мафынки :) :) :)

smolett

• Гость
« Ответ #71 : 31 Октябрь, 2010, 22:21:13 pm »
НО, на поле прибыло молодое поколение с самолетами... Первым чуть было не пострадал от них Александр, самолетик пролетел у него примерно метрах в двух от левого уха... потом, уже гораздо позже, когда достаточно сильно потемнело и многие из постоянных посетителей пятака разъехались, чуть было не пострадали оставшиеся человек восемь, включая вашего покорного слугу, причем от того же самолета... Ну к счастью пострадала только камера нашего фотографа и одежда присутствующих, потому как многие решили просто рухнуть на землю (а там грязно :)
Так Олег -  Хеловин же случился, сегодня поле Дыбенко тоже атаковали вообще неизвестные нам самолетчики, на двух машинах прибыли видимо двумя полными семьями, вытащили стулья, расставили их на поле  и, -  засранцы, нет чтобы летать над полем - так над нашими головами летали цукэ!, в порывах ветра низенько-низенько так выхватывая самолет неумелыми руками в последний момент.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #72 : 31 Октябрь, 2010, 22:37:42 pm »
засранцы, нет чтобы летать над полем - так над нашими головами летали цукэ!, в порывах ветра низенько-низенько так выхватывая самолет неумелыми руками в последний момент.
[/quote]
Самое главное Вадим, что все остались живы и немало важно здоровы. Технику можно починить а вот жизнь у нас одна, её починить не возможно... И все равно, все было просто супер, лично я очень доволен проведенным сегодня днем :) Позитив наше всё  :ура: :ура: :ура:

smolett

• Гость
« Ответ #73 : 31 Октябрь, 2010, 22:42:53 pm »
И у Ярика касамы с собой не было, он бы тоже мог легко полетать над их стульями  с пируэтами.