у меня на футабе 6-ке есть несколько доработок, может кому и интересно.
1 основная , накладка на правом джойстике в виде круга. Дело в том, что отклонение по диагонали джойстика ( а соответственно и тарелки перекоса) градусов на 5 больше. некоторые моделисты проверяют по тангажу и крену тарелки перекоса, что бы в этом положении тяги не цеплялись. А по диагонали не проверяют и тяги цепляются за рычаги и гнуться. К тому же на маневрах когда джойстик ставится в диагональ, создается запредельный угол атаки лопастей и происходит торможение ротора, короче сплошной негатив. Когда я поставил себе эту Феню , то как раз тренировался на пирофлиппах. Руки тряслись, а тут как по лекалу правый джойстик скользил. дополнительный бонус получился.
2 основная доработка - ослабление пружины правого джойстика элеватора (руля высоты) до того момента, когда он сам может установится в нейтраль, больше нельзя. Это позволяет эффективно работать этим каналом не тревожа канала элеронов. ( получается используя МОДУ 2 добился эффекта МОДЫ 1)
3 -я не основная, поменял крывые газа и питча в нормале стоят как для айдла, и наоборот, в айдле стоят кривые как на нормале. После включения Холда(откл двигателя) раньше вертолет взлетал метров на 10 вверх так как режим Холда автоматически переводит вертолет в нормальный режим а у него как известно в нижнем положении джойстика питч другой.