Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" в Ульянково  (Прочитано 38563 раз)

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #105 : 31 Август, 2010, 13:44:51 pm »
нас тоже будет трое
я и ещё два три дамы :)

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #106 : 31 Август, 2010, 14:05:20 pm »
А я один буду обедать

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #107 : 31 Август, 2010, 18:33:59 pm »
Регистрация будет, без нее никак. По поводу программы. Первыми своими достижениями радуют начинающие пилоты, их полеты "разбавим" полетами более опытных пилотов. Будет проведено 2 конкурса: на лучший полет под музыку и лучший ночной полет.

Евгений, прошу прощения за занудство :)

Правильно ли я понимаю, что в итоге устраивается просто фанфлай? Т.е. в течение дня все зарегистрированные пилоты летают, кто что хочет и кто что может. Плюс будет проведена пара конкурсов (музыка и ночь) для тех, кто пожелает. Конкурсы будут как-то вплетены между свободных полетов всех остальных пилотов.

Хочется понять окончательно, к чему готовиться, в смысле, на что рассчитывать.  O0

Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #108 : 31 Август, 2010, 19:40:25 pm »
Буду один, жрать тоже в одну персону :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #109 : 31 Август, 2010, 22:13:47 pm »
Олег, всё правильно понимаешь!
И всё это будет богато сдобрено тёплым хорошим отношением и радостью
общения людей одной крови.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #110 : 31 Август, 2010, 22:35:17 pm »
Игорь!  :TY: Это же то что надо! :)

PS Ах да. Нас будет трое (я с семьей). В небо постараемся подняться, но вот до праздничного обеда скорее всего не дотерпим, потому как с малым ребенком.
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн human

« Ответ #112 : 01 Сентябрь, 2010, 00:02:27 am »
Буду один.

Илюха флэшку с кардридером захвати  :)
Серёга

Оффлайн chinxa

« Ответ #113 : 01 Сентябрь, 2010, 00:08:59 am »
Приедем в кач-ве гостей, я, сын и жена O0

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #114 : 01 Сентябрь, 2010, 00:21:48 am »
Только что вернулся из Ульянково, завершен очередной день подготовки, подготовили проводку под зарядники и музыку, в-общем готовимся!
На мероприятии будет работать буфет, где можно будет перекусить, если нет сил дождаться праздничного обеда!

Теперь о главном!

Продублирую правила нашего фанфлая:

К полетам допускаются пилоты всех категорий, находящиеся в трезвом уме, зарегистрировавшиеся, уплатившие регистрационный взнос и имеющие исправную технику.
Пилоты-новички летают под присмотром наставника, если таковой имеется, либо под руководством любого другого опытного пилота. Прошу понять правильно, на публичных мероприятиях руки трясутся и у опытных пилотов, а безопасность нужно обеспечивать.
По этой же причине полеты будут проходить в полетной зоне №2, ограниченной разметкой на полосе. (Просто чуть дальше полосы, метров на 5-7)
Полеты в полетной зоне №1 (над полосой) допускаются по согласованию с организаторами мероприятия и при соблюдении порядка зрителями.
Специальная политика безопасности для пилотов с детьми:
Позаботьтесь о том, с кем оставить ребенка на время Вашего полета!
При полетах в полетной зоне №1, а также при проведении конкурсов дети должны находиться строго под навесом, который расположен вдоль полосы.
Линия безопасности будет размечена по кромке ВПП лентой зеленого цвета. "Залеты" за линию безопасности, "за голову пилота" не допускаются, и будут наказываться лишением права полетов на все время проведения мероприятия БЕЗ возвращения регистрационного взноса. Еще раз, прошу понять: мы заботимся о безопасности наших гостей, среди которых наверняка будут и Ваши близкие.
Также, не допускается проведение полетов вне полетных зон (например, на парковке, "в сторонке" и т.п.)
Парковка.
По прибытии на мероприятие на автомобиле, его необходимо припарковать не только удобно для себя, но и так, чтобы он не мешал другим участникам. В вопросах парковки вам помогут члены нашего клуба.
Кому задать вопрос?
По вопросам, возникающим до и вовремя проведения мероприятия можно обратиться к представителям организаторов мероприятия, их будет легко узнать по ярко-зеленым жилетам.
Каждый участник при регистрации получит бейджик, подтверждающий регистрацию участника и содержащий информацию о заявленном классе.

Дополнительную информацию, как всегда опубликуем здесь, в этой теме.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Boch

• Алексей Бочаров
    • Алексей
    • Бочаров
« Ответ #115 : 01 Сентябрь, 2010, 08:05:24 am »
Cо мной еще один человек образовался.
Так что еще +1

Оффлайн Grach

• Алексей Куракин
« Ответ #116 : 01 Сентябрь, 2010, 14:15:35 pm »
Еще +2 лица к обеду

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #117 : 01 Сентябрь, 2010, 14:51:35 pm »
Еще раз по порядку регистрации:
Регистрация участников будет проводиться с 10 часов утра и продлится до 11:00. Если Вы вдруг опоздали, обратитесь к представителю организаторов (как уже говорилось, их будет легко узнать по ярко-зеленым жилетам)
На регистрации Вы должны будете расписаться в ознакомлении с правилами мероприятия (Оглашены выше) и получить нагрудный бейдж, по которому Вас будут узнавать, как участника.
В течение дня терять бейдж крайне нежелательно!
Не забывайте сообщать при регистрации число гостей, которые с Вами приехали!

Гости, которые приехали как зрители, и которых никто из пилотов не вписал в число своих гостей также проходят регистрацию, правда они никаких взносов не платят (за исключением взноса за праздничный обед, если они в нем участвуют).

И о приятном! В процессе подготовки памятные сувениры для участников  ;)!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2010, 14:58:39 pm от jax »
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #118 : 01 Сентябрь, 2010, 15:24:16 pm »
Ну, "собстна", у меня плохие новости...
Я, к сожалению, не смогу принять участие в соревнованиях в эти выходные, упала серьезная работа, я на 4 суток с пятницы выпадаю из полетов совсем...  :(
Прошу прощения у всех!, очень хотелось потусоваться лучшей вертолетной тусе этой осени, видимо и последней в этом году... :'(

постараюсь сегодня завтра скинуть список, кто от нас поедет точно...

Оффлайн Grach

• Алексей Куракин
« Ответ #119 : 01 Сентябрь, 2010, 15:26:43 pm »
Гости, которые приехали как зрители, и которых никто из пилотов не вписал в число своих гостей также проходят регистрацию
Не понял этот момент. Зрители тоже должны прибыть с 10 до 11? Или регистрация будет проводиться все время?