Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" в Ульянково  (Прочитано 38550 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #90 : 28 Август, 2010, 10:30:50 am »
По поводу поиска пробок у меня просто неисчерпаемый талант :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Kirrr

« Ответ #91 : 28 Август, 2010, 17:17:32 pm »
Трудно планировать на неделю вперёд, погода опять же...  | 8-( Желание приехать конечно есть, но точный ответ не ранее четверга.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #92 : 29 Август, 2010, 21:20:16 pm »
Мероприятие состоится при любой погоде. Главное - хороший настрой и желание участвовать! От дождика есть где спрятаться: вдоль полосы установлен сорокаметровый навес со столами, есть летнее кафе! Пилоты будут обеспечены достаточным количеством розеток для зарядки аккумуляторов!
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #93 : 30 Август, 2010, 01:14:50 am »
Евгений, судя по всему, желающих полетать собирается много и неплохо бы иметь подобие расписания полетов (регистрация пилотов). Не хотелось бы толкаться в очереди из n-ого кол-ва пилотов, чтобы подлетнуть 1 раз и снова встать в конец очереди на неопределенное время. Если у каждого будет определенный промежуток времени, думаю, будет больше порядка. И еще вопрос, а планируются ли конкурсы для пилотов?

:)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #94 : 30 Август, 2010, 09:16:49 am »
Я правильно понимаю,что мероприятие продлится до позднего вечера? Подскажите пожалуйста, а куда  потом едут все иногородние пилоты ночевать? Я тоже хочу присоединится. :) 

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #95 : 30 Август, 2010, 09:20:16 am »
Олег, минуточку терпения!
Усё будет! И расписание мероприятия, и план подхода-отхода, и меню ужина   :круто:
На Жене лежит львиная доля всех подготовительных мероприятий и он работает не разгибаясь,
как Путин (в смысле, "как раб на галерах"). 
В ближайшее время всеобщему вниманию будет предоставлена вся необходимая информация
про "жареные лопасти" !

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #96 : 31 Август, 2010, 00:56:48 am »
Игорь, спасибо за поддержку! Сегодня с Саней и Славой сделали sound check аудиосистемы, до моего приезда ребята отладили генератор. Завтра занимаемся работами по электрике.

По поводу программы и регистрации:
Регистрация будет, без нее никак. По поводу программы. Первыми своими достижениями радуют начинающие пилоты, их полеты "разбавим" полетами более опытных пилотов. Будет проведено 2 конкурса: на лучший полет под музыку и лучший ночной полет. (Подготовленную музыку в формате МР-3 необходимо иметь на флешке и обязательно заявить о желании слетать под нее при регистрации) Если у Вас есть варианты в хорошем смысле отличиться - так же сообщите на регистрации, приоритетом слетать в удобное время будут пользоваться пилоты с заготовленной программой. Это не означает, что мы собираемся кого-либо ущемить в "праве на кусочек неба". Слетать успеют все. Итак. Регистрация начинается в 10 часов утра. и будет продолжаться по мере приезда пилотов. На регистрации будьте готовы вспомнить, как Вас зовут  :D, к какой категории (новичок, спортсмен, эксперт) вы себя относите, есть ли у Вас подготовленная программа или желание слетать под музыку, количество гостей, которые приехали с Вами, а так же будьте готовы оплатить взносы (понимаю, бюрократия, кризис :() ) Просим понять: мы делаем все, чтобы мероприятие удалось, и думаем, нашими общими усилиями оно получится.

Огромная просьба к участникам! До четверга, то есть 02.09.2010г., еще раз подтвердите количество пилотов и гостей, а также желание откушать "лопастей гриль" в формате "Буду я, со мной N человек, праздничных обедов на N персон.

Немного посовещавшись, мы решили немного откорректировать время праздничного обеда и сместить его на 15:00.

В течение дня будет работать буфет, возможно будет плов от нашего главного plov-maker'а Бахтияра.

Обо всех коррективах и уточнениях будем сообщать здесь, в теме, следите за ней!
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #97 : 31 Август, 2010, 01:05:54 am »
Женя, мы будем вчетвером, я, жена, дочка, и мелкая собачка, очень хорошо что решили пораньше делать праздничный ужин, а то нам вечером еще в Питер ехать.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #98 : 31 Август, 2010, 07:16:24 am »
Меня будет двое. :) И праздничных обедов -два.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #99 : 31 Август, 2010, 07:41:45 am »
Мы будем втроем нет сорри вчетвером с нами Дмитрий из Минска!

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #100 : 31 Август, 2010, 08:31:05 am »
как Путин (в смысле, "как раб на галерах"). 
Смешно... А бы то же так прокатился на машине от Хабаровска до Читы.... С таким сопровождением. :еду:
Места красивые...
С Уважением, Саныч.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #101 : 31 Август, 2010, 11:01:44 am »
Нас будет 2 человека, поедающих лопасти тоже 2 человека :D

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #102 : 31 Август, 2010, 12:59:07 pm »
Буду один, обед - один.