Игорь, спасибо за поддержку! Сегодня с Саней и Славой сделали sound check аудиосистемы, до моего приезда ребята отладили генератор. Завтра занимаемся работами по электрике.
По поводу программы и регистрации:
Регистрация будет, без нее никак. По поводу программы. Первыми своими достижениями радуют начинающие пилоты, их полеты "разбавим" полетами более опытных пилотов. Будет проведено 2 конкурса: на лучший полет под музыку и лучший ночной полет. (Подготовленную музыку в формате МР-3 необходимо иметь на флешке и обязательно заявить о желании слетать под нее при регистрации) Если у Вас есть варианты в хорошем смысле отличиться - так же сообщите на регистрации, приоритетом слетать в удобное время будут пользоваться пилоты с заготовленной программой. Это не означает, что мы собираемся кого-либо ущемить в "праве на кусочек неба". Слетать успеют все. Итак. Регистрация начинается
в 10 часов утра. и будет продолжаться по мере приезда пилотов. На регистрации будьте готовы вспомнить, как Вас зовут

, к какой категории (новичок, спортсмен, эксперт) вы себя относите, есть ли у Вас подготовленная программа или желание слетать под музыку, количество гостей, которые приехали с Вами, а так же будьте готовы оплатить взносы (понимаю, бюрократия, кризис

) ) Просим понять: мы делаем все, чтобы мероприятие удалось, и думаем, нашими общими усилиями оно получится.
Огромная просьба к участникам! До четверга, то есть 02.09.2010г., еще раз подтвердите количество пилотов и гостей, а также желание откушать "лопастей гриль" в формате "Буду я, со мной N человек, праздничных обедов на N персон.
Немного посовещавшись, мы решили немного откорректировать время праздничного обеда и сместить его на 15:00.
В течение дня будет работать буфет, возможно будет плов от нашего главного plov-maker'а Бахтияра.
Обо всех коррективах и уточнениях будем сообщать здесь, в теме, следите за ней!