Тема: Продолжение следует - Mikado Mini VBar V 5.0 А ПОГОВОРИТЬ !  (Прочитано 37861 раз)

Оффлайн D-MAn

• Дмитрий
« Ответ #135 : 13 Август, 2010, 11:33:31 am »
вот беда, а у меня после просмотра видео сложилось впечатление, что обновление бесплатное

Оффлайн Kuzmich

• Кузин Павел
« Ответ #136 : 13 Август, 2010, 11:55:32 am »
а Express они не дают прошивать?
Всегда Ваш - злой админ!

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #137 : 13 Август, 2010, 11:58:45 am »
Нет
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #138 : 13 Август, 2010, 12:13:16 pm »
Нет

Почему не дают? Новый мини V-bar который синий должен обновляться...

:-)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #139 : 13 Август, 2010, 12:22:41 pm »
Нет

Почему не дают? Новый мини V-bar который синий должен обновляться...

Осталось найти человека которому он должен и взыскать должок ;)

Вообще, обновление могли бы сделать и подешевле. Иначе получается, что если я купил V-Bar за $500 (ещё тогда), а потом пару раз обновил за $45, я в реале заплачу за систему V-Bar 5.0 ~$600. Как-то при зрелом размышлении сдаётся мне, что я бы не стал сейчас эту систему за такие деньги брать. Разводилово какое то, надо писать в Микадо, чтобы цену снижали.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #140 : 13 Август, 2010, 12:44:44 pm »
.......... такие деньги брать. Разводилово какое то, надо писать в Микадо, чтобы цену снижали.

Да нет никакого разводилова!!!
Ребята, что вы как девочки какие то??? Мужчины или кто???

Правильно здесь уже написали (Антон кажется...) - мы просто мало зарабатываем, а цены нормальные! Я с этим совершенно согласен!

У меня кстати нет вообще V-bar, вообще нет никакой FBL. Просто нет щас финансовой возможности :-(

Но как только будет (финансы) - дык сразу пересяду на V-bar.... не задумываясь (вернее, уже все давно обдумано :-))

Так что - все нормально, цены нормальные :-)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #141 : 13 Август, 2010, 13:14:38 pm »
А я помечтаю еще годик про фбл от футабы, да полетаю на сервооси и на кетай-баре :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #142 : 13 Август, 2010, 13:22:21 pm »
.......... такие деньги брать. Разводилово какое то, надо писать в Микадо, чтобы цену снижали.
Да нет никакого разводилова!!!
Ребята, что вы как девочки какие то??? Мужчины или кто???

Правильно здесь уже написали (Антон кажется...) - мы просто мало зарабатываем, а цены нормальные! Я с этим совершенно согласен!
Правильно, мужчина деньги считать не должен, и думать головой тоже, это всё женские качества ;)
Если Вы решите провести праллели с другими апаратно-программными платформами, может выясниться, что Микадо уникально в своей финансово-маркетинговой политике.
Разве windows требует денег за обновления? - нет
Есть линукс системы у которых обновления платные, но сама система денег не стоит.
Дальше - больше.
Если я купил телефон, вышла новая прошивка которая добавляет кучу функций и исправляет вагон огрехов - никто не просит за это денег.
Та же ситуация с большинством техники: ноутбуками, телевизорами, автомобилями, телефонами, принтерами, всякими точками доступа и пр.
Единственный пример платного обновления который я ВООБЩЕ знаю, это cisco, но они: а) очень жирные и могут позволить себе клиентов лесом посылать (всё равно заказов хватает), б) у них одно шасси с разными прошивками может иметь различный функционал (фактически два разных устройства с одной аппаратной базой).

Что касается "мало зарабатываем", так позвольте с Вами и тут не согласиться. Коробочка с себестоимостью в 20 долларов, которую продают за 500, никакого отношения к моей зарплате не имеет. Я понимаю, что хоббийщики привыкли, что за "спицу" флайбара себестоиомостью рублей 5 (для 450) мы выкладываем 400-700 рублей (цена от балды, но разница такова), но это ещё не повод "хавать"  "что дают" с радостным выражением лица и сетовать на то, что: "ой какие же мы бедные".
Конечно, мы бедные - покупать продукт с наценкой в 300-350% (ведь китайцы продают T-Bar за 160 долларов и както ещё прибыль получают, да у них прошивки кривые, но аппаратная база не хуже, а 250% накинуть за прошивку, за обновление которой в последствии ещё хотят денег, это уже как-то не_щедро).

Одним словом, Микадо на нас "заколачивает" и помоему это факт. Другой вопрос, что с этим фактом можно смириться, задушить жабу и отнести им денег, но завышенности "маржи" это не изменит.

P.S. В данном сообщении изложены мои мысли, и оно НЕ НОСИТ оскорбительного характера и не преследует цели кого-то обидеть.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #143 : 13 Август, 2010, 13:24:59 pm »
Да ладно, народ, повздыхали и хватит. В конце-концов, покупая, скажем, сканер вы получаете с ним лишь драйвер и, например, фотошоп эссеншлс. Сканирует? Сканирует... Хотите больше - покупайте софт...
Моя жаба уже растерзана и растоптана. :)
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #144 : 13 Август, 2010, 13:27:33 pm »
Цитировать (выделенное)
Вин 7 - фактически доработанная Вин Виста. Вам ее бесплатно дали, после того как вы Висту купили?...  :D
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #145 : 13 Август, 2010, 13:28:23 pm »
...........
Правильно, мужчина деньги считать не должен, и думать головой тоже, это всё женские качества ;)
.............

Мужчина - ПРЕЖДЕ ВСЕГО - не должен НЫТЬ!!! Он должен действовать! Или не действовать!
А считать деньги и думать головой должны (просто обязаны) оба пола. Тогда будет счастье :-)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #146 : 13 Август, 2010, 13:30:47 pm »
.........
Моя жаба уже растерзана и растоптана. :)

Туда ей и дорога - жабе этой "подлой" ;-)

Давай, собирай-настраивай - и рассказывай - как оно летает? Очень интересно (своего у меня пока нет)....
Чем больше мнений будет - тем объективнее будет истина.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #147 : 13 Август, 2010, 13:46:52 pm »
С моим уровнем и частотой полетов, меня слушать бессмысленно. Тут хватает пилотов, которые действительно могут ощутить нюансы и описать их.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #148 : 13 Август, 2010, 14:11:31 pm »
Цитировать (выделенное)
Вин 7 - фактически доработанная Вин Виста. Вам ее бесплатно дали, после того как вы Висту купили?...  :D
Ну если уж сравнивать, то Microsoft продает именно soft.  
Они не продают железо ценой в 10 баксов за 500...
Если им не брать деньги за новые версии - то можно просто закрыть контору и всё.

Давай пример продавца железа требующего денег за исправление багов в FW.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #149 : 13 Август, 2010, 14:17:16 pm »
Ох уж мы, злобные флудеры...

Ну, тогда представим себе сервис делающий чиптуюнинг (за нормальное бабло, кстати). Тачка и так едет, но с чиптюнингом веселее... :)