Тема: ELY.Q 50 Competition  (Прочитано 49986 раз)

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #75 : 17 Сентябрь, 2010, 21:33:55 pm »
Начинаю приходить к выводу, что возможно при отправки они сами, что то напутали и выслали бесплатно.
Я им письмо написал с вопросом про доставку посмотрим, что ответят.
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #76 : 19 Сентябрь, 2010, 14:28:34 pm »
Не смотря на то, что 4-й день температурю, кашляю, и самочувствие называется "щасдохну", зуд ниже спины усилился до уровня, который терпеть уже низя, я схватил верт и со словами "нифига со мной за 1 полет не случиццо" поехал в поле пробовать что такое кардан на эльке. Прибавки динамики не случилось, хвост стал еще четче останавливаться, в целом впечатления от обновки приятные, но ждал большего. Под конец полета в инверте отказал хвост и начало крутить. Холд, какие-то попытки перевернуться и не попасть себе в морду, дальше любимое падение глушаком в планету. В минусе ноги, MP5-SB, еджи, валы, балка, усилитель рамы, сервоось, крепление расходного бака, кардан и хрен его знает что еще, потому как настроение такое радостное, что дальше разбирать лень. Рама вроде живая, голова и сервы тоже...
Причина отказа не понятна даже приблизительно. Все крутится, шевелится и работает. Может быть слетел линк со стороны хвостового редуктора... Может быть треснутая балка еще треснула и сорвало этот линк, может еще чего, понять уже не возможно.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #77 : 19 Сентябрь, 2010, 14:54:30 pm »
Фига се ты полетал ::) :o Не зря они линки новые сделали, те что у тебя были -совсем говёненькие. Жаль, птаха , чего то много ты наломал.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #78 : 19 Сентябрь, 2010, 15:42:03 pm »
Да, блин... руки опускаются... хорошо от своей морды вывернуть успел, он в меня пошел когда хвост отказал...  Отлетался :( Теперь пока запчасти приедут - сезон кончится... На 700 что-то совсем не стоит летать, на 500 тем более...

nik1

• Гость
« Ответ #79 : 19 Сентябрь, 2010, 15:45:18 pm »
Плохо , когда запчасти сходу не купить :( На 500 вполне нормально леталось, что она тебе не нравится :-\

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #80 : 19 Сентябрь, 2010, 17:58:17 pm »
Птичку жалко :'(
А усилитель нижний сломал?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #81 : 19 Сентябрь, 2010, 19:50:59 pm »
Нижний сломал в 1 месте около передней ноги в районе глушака, который тоже сломал... Зато опять кабина целая. Мотор сейчас раскидал - чистый гад, ни нагара, ни потемнения. Так что 1 банка 15% и 3 банки 30% при рабочей температуре 145-170 мотор не подсадили, торнадо рулит...

Коль, на 500 летается... Иногда... со скуки... У тебя много от нее эмоций было? Ну летит, ну нормально... У меня вообще от нее пульс не меняется...  Хех, буду ждать запчасти и палить топливо 700-м, но как элька он не летит, увалень по сравнению с ней, "огонька" в нем нет...

nik1

• Гость
« Ответ #82 : 19 Сентябрь, 2010, 20:15:11 pm »
Я на 500 с удовольствием летаю, конечно это не 600. Вот если аки совсем подешевеют, тогда перейду полностью на 600 или 700.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #83 : 19 Сентябрь, 2010, 20:43:26 pm »
Ну да, я наверное тоже с удовольствием... Но явно не с таким как на эльке... Хех, завтря буду запчасти заказывать и думать какие лопасти купить. Эджи - мегасупер, но грузят задохлика... Да и столько всяких не попробованных... не люблю одно и тоже покупать, раз уж грохнул - надо что-то новое попробовать... 

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #85 : 19 Сентябрь, 2010, 20:53:39 pm »
700-ка не тоже хороший, 700-ка АФИГЕННЫЙ аппарат :) Но к эльки у меня какое-то особенное отношение, любовь наверное  :D

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #87 : 19 Сентябрь, 2010, 21:17:04 pm »
Но к эльки у меня какое-то особенное отношение, любовь наверное  :D

+1  :круто:

Оффлайн джонни

« Ответ #88 : 21 Сентябрь, 2010, 20:49:33 pm »
сегодня и я стал счастливым обладателем elyq50 :баян: (спасибо anton-vrn). после raptor  детальки намного приятнее, а какой он плоский-класс.  начинаю сборку,,,,,
Raptor30-50 Ely.Q50

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #89 : 06 Октябрь, 2010, 06:19:51 am »
Реанимировал Эльку. На ней теперь новая балка и крдан, новые линьки V2, которые заметно лучше стоковых, чОрный глушак от новоросси жуткой конструкции и страшного веса :), Новые лопасти от "тандертайгер" 600мм V2, новая красно-черная кабина (интересно как ее будет видно)...  Силиконовая липучка под гироскоп ненавистной фирмы "киёшо" оказалась полным дерьмом, клеевой слой от нее при отрывании бумажки остался на бумажке... В помойку японкое чудо.
После сборки решил проверить углы и... Коля, когда ты ее летал, было по 9,2 градуса по общему шагу...  :o :o :o 

Сейчас перед работой съезжу все это облетать, иначе зуд ниже спины не даст нормально дожить до вечера  :D