Тема: ELY.Q 50 Competition  (Прочитано 50093 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #210 : 18 Март, 2011, 14:05:35 pm »
Дешевле чем у пиндосов не находил ни где.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

kostua_d

• Гость
« Ответ #211 : 18 Март, 2011, 14:19:52 pm »
Попытался договориться о скидке  в амайнхобби для покупки металлических цапф и карбоновой балки, не получилось, не дают. Говорят что изменения на сайт внесли 11.02.11. Что-то я не верю в это, так что будьте внимательны при покупке у них китов.

Вот тут рабочие купоны для скидки на amainhobbies. Немного, но хоть какое-то облегчение.

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #213 : 18 Март, 2011, 21:02:22 pm »
Цитировать (выделенное)
PV0361  поменяйте сразу. Это "головка" с шестигранником куда стартер вставляется. Родная пластилиновая.

Вопрос, можо ли закалить (и как) метал в родной голове, куда шестигранник стартера вставляется? 

А почему нет? А еще можно сходить в пилотаж и там купить от Рапи http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_90/RC2832/
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #216 : 24 Март, 2011, 21:24:55 pm »
У пиндосов наверное сегодня аттракцион невиданной щедрости  ;D ;D ;D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #218 : 25 Март, 2011, 05:23:44 am »
Видимо что-то изменилось у амайна в отношении к нашим клиентам. Раньше просто посылали или вообще не отвечали.
Хвостовые цапфы к стати очень красивые у эльки. Только не пугайся что болтаться будут когда поставишь. В них нет внешнего упора под подшипники. Когда они растянуты центробежной силой все отлично работает.
Ну и пластиковые цапфы основных лопастей тоже не так уж плохо. Может и не так красиво, зато дубасить их сильно дешевле. А лететь он с ними сильно хуже не будет ;)

Оффлайн Implex

« Ответ #220 : 26 Апрель, 2011, 09:27:01 am »
Подскажите расстояние между отверстиями на основном вале. Собираю сабж, выяснил, что в ките отсутствует основной вал. Продавец обещал выслать (rcheliworkz точка com, неплохой магазин, кстати, отношение понравилось и цена доставки порадовала), но ехать посылка долго будет, а руки то чешутся  ::). Локально могу приобрести валы от рексов, раптора и tz. Утончение внизу вала, думаю, любой токарь мне сделает.
Тимур

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #221 : 26 Апрель, 2011, 10:36:22 am »
165мм между отверстиями, а вот на счет любого токаря - сомневаюсь, потому как там шлифовать надо, иначе нормальной посадки в подшипник не будет.

Оффлайн Implex

« Ответ #222 : 26 Апрель, 2011, 13:11:48 pm »
Спасибо! Ну раз шлифовать надо, тогда пойду к хорошему токарю  :)
Тимур

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #224 : 04 Июль, 2011, 06:09:50 am »
Елики продают тюнинговую площадку под гиро, которая ставится рядом с шестигранником под стартер. В принципе из текстолита ее выпилить - работы на пол часа. Собственно там и стоит, проблем нет.