Тема: Ваше мнение относительно фирм-производителей.  (Прочитано 27437 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #15 : 08 Август, 2010, 23:23:02 pm »
А кто сечас лидирует в "кубке конструкторов" формулы 1 ?  :-\ А на чём ездит многократный чемпион Михаэль Шумахер ?  :-\
А хоть какая то связь между этим есть, в данный момент?
Нет.
И что из этого следует? Что Шумахер ездит на "сильно плохой машине" ?  ::)

Так и с вертолётами - предпочтения пилотов и "кубки конструкторов" с популярностью и продажами связаны вовсе не напрямую  ;)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #16 : 08 Август, 2010, 23:37:27 pm »
Ну, если серьезно, то , конечно, E-sky. Купил- и больше думать ни о чем не надо. За тебя уже подумали серьезные инженеры. А какие пульты у них?! Супер! Поэтому и популярность такая бешенная.  Особенно хорош их новый 60-й. Ваще чума! Всякие касамы с хензелями в подметки не годятся. Посмотрите - на чем летают призеры всех соревнований- 90% на E-sky. А это говорит о многом.

Если почитать различные интернет-ресурсы, то можно найти буквально подобные высказывания: "Чемпионы предпочитают T-REX", "Профессионалы летают на Raptor" и т.д. И это понятно, сколько людей, столько и мнений. Но какова объективная оценка? Или ее просто нет и быть не может? А может быть кто-нибудь владеет статистикой относительно того, кто лидирует в кубках конструкторов на соревнованиях топ-уровня?

да РУКИ+ГОЛОВА летают прежде всего! Какая разница, что на борту будет написано? Это всего лишь текущий тренд, не более.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #17 : 08 Август, 2010, 23:37:48 pm »
А кто сечас лидирует в "кубке конструкторов" формулы 1 ?  :-\ А на чём ездит многократный чемпион Михаэль Шумахер ?  :-\
Нет.
И что из этого следует? Что Шумахер ездит на "сильно плохой машине" ?  ::)

Так и с вертолётами - предпочтения пилотов и "кубки конструкторов" с популярностью и продажами связаны вовсе не напрямую  ;)

+1000!!!

Bad pilot

• Гость
« Ответ #18 : 09 Август, 2010, 06:57:46 am »
А кто сечас лидирует в "кубке конструкторов" формулы 1 ?  :-\ А на чём ездит многократный чемпион Михаэль Шумахер ?  :-\
Нет.
И что из этого следует? Что Шумахер ездит на "сильно плохой машине" ?  ::)

Так и с вертолётами - предпочтения пилотов и "кубки конструкторов" с популярностью и продажами связаны вовсе не напрямую  ;)
Вы зря осыпаете меня риторическими вопросами. Еще раз повторяю для тех, кто невнимательно читал, что это мнения людей, которые я читал ранее, только и всего. А многократный В ПРОШЛОМ чемпион мира Михаэль Шумахер ездит на автомобиле, на котором в прошлом сезоне Джейсон Баттон выиграл чемпионат мира, и который также завоевал кубок конструкторов. Связь не увидит только слепой.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #19 : 09 Август, 2010, 07:00:25 am »
С Точки зрения маркетинга и дистрибъюции однозначный лидер Align
Единственный адекватный ответ.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #20 : 09 Август, 2010, 07:04:49 am »
Ну, если серьезно, то , конечно, E-sky. Купил- и больше думать ни о чем не надо. За тебя уже подумали серьезные инженеры. А какие пульты у них?! Супер! Поэтому и популярность такая бешенная.  Особенно хорош их новый 60-й. Ваще чума! Всякие касамы с хензелями в подметки не годятся. Посмотрите - на чем летают призеры всех соревнований- 90% на E-sky. А это говорит о многом.

Если почитать различные интернет-ресурсы, то можно найти буквально подобные высказывания: "Чемпионы предпочитают T-REX", "Профессионалы летают на Raptor" и т.д. И это понятно, сколько людей, столько и мнений. Но какова объективная оценка? Или ее просто нет и быть не может? А может быть кто-нибудь владеет статистикой относительно того, кто лидирует в кубках конструкторов на соревнованиях топ-уровня?

да РУКИ+ГОЛОВА летают прежде всего! Какая разница, что на борту будет написано? Это всего лишь текущий тренд, не более.
Спасибо! Ваш ответ тоже вполне адекватен.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #21 : 09 Август, 2010, 07:18:59 am »
Объективной оценки при такой постановке вопроса быть не может - слишком много вводных... В такой ситуации возможно только субъективное мнение.

Объективка - это то, что можно пощупать, посчитать...
Можно посчитать, например, количество выпущенных или проданных китов... (кто правда кроме самих производителей знает правдивые цифры)
Можно посчитать конкретные марки/модели на поле, например на поле каких-нибудь навороченных соревнований...

Но это ничего не даст, ответа на поставленный вопрос не будет...
Ответ субъективен, а тут концов будет не найти...

И вообще, что значит "лидирует"? Что значит "главенствующая"? Цифры? Цифры не значат ничего...
Как правильно было сказано выше - а какая марка автомобилей лидирует? Какая занимает главенствующую позицию на рынке?
Хочу заметить, что как раз цифры-то, если таковые есть, в теории и дают объективную оценку. И с этой точки зрения в каждом сегменте есть лидирующие производители автомобилей. Например среди премиум-производителей больших седанов бизнес-класса уже давно пальму первенства держит мерседес с его S-кой.  Это подтверждают помимо ЦИФР и визуальные наблюдения (как у нас так и за рубежом), и отзывы владельцев и тех, кто просто ездил на этом автомобиле. И странно было бы предположить, что если из 10 профессионалов 8 летают на, скажем, T-REX, то оценка преимущества этой модели была бы не объективной (ПОДЧЕРКИВАЮ, это всего лишь пример).

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #22 : 09 Август, 2010, 07:36:11 am »
Теории в этом вопросе не работают.

Мерседес S-класса? Вот не знал, я думал А6 - самая популярная среди седанов бизнес-класса, да и наклепали ее поболее.

Давайте устроим Холивар, но только про седаны бизнес-класса!
Все равно ведь получится Холивар...
« Последнее редактирование: 09 Август, 2010, 07:42:29 am от McMaxicus »
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

morro_lucky

• Гость
« Ответ #23 : 09 Август, 2010, 07:45:20 am »
...Например среди премиум-производителей больших седанов бизнес-класса уже давно пальму первенства держит мерседес с его S-кой.  Это подтверждают помимо ЦИФР и визуальные наблюдения (как у нас так и за рубежом), и отзывы владельцев и тех, кто просто ездил на этом автомобиле...
У нас... За рубежом...

Есть такая страна - Япония.
Срать они хотели и на S-ку, и на Элайн.
Да и у нас от Байкала и до Камчатки эти самые S-ки можно наверное по пальцам пересчитать...

PS Не имею ничего против Мерседесов и Элайна...

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #24 : 09 Август, 2010, 09:43:29 am »
Возвращаясь к нашим баранам:

А также лучшие, на ваш взгляд, модели вертолетов с ДВС для 3D и F3C.

Мое личное мнение по заданному вопросу таково:

Лучшие модели с ДВС: (товарищи, не пишите про НК, НК не делает ДВС)

90 класса : CY Rave 90
50 класса : Raptor X50
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Bad pilot

• Гость
« Ответ #25 : 09 Август, 2010, 09:44:50 am »
Возвращаясь к нашим баранам:

А также лучшие, на ваш взгляд, модели вертолетов с ДВС для 3D и F3C.

Мое личное мнение по заданному вопросу таково:

Лучшие модели с ДВС: (товарищи, не пишите про НК, НК не делает ДВС)

90 класса : CY Rave 90

50 класса : Raptor X50

Спасибо за ответ.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #26 : 09 Август, 2010, 09:46:31 am »
Это всё ооочень субъективно!
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Bad pilot

• Гость
« Ответ #27 : 09 Август, 2010, 09:51:47 am »
Это всё ооочень субъективно!
Я понимаю. Просто чем больше подобных субъективных точек зрения я услышу, тем больше будет вероятность составить более ли менее адекватную картину.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #28 : 09 Август, 2010, 09:52:47 am »
Теории в этом вопросе не работают.

Мерседес S-класса? Вот не знал, я думал А6 - самая популярная среди седанов бизнес-класса, да и наклепали ее поболее.

Давайте устроим Холивар, но только про седаны бизнес-класса!
Все равно ведь получится Холивар...
Жаль, что модератор безжалостно ликвидирует мои сообщения вам.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #29 : 09 Август, 2010, 09:56:39 am »
Потому что модератор добрый. Я бы забанил с первого сообщения, причем всеми способами и пожизненно.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!