Тема: 2010 3D Masters  (Прочитано 35082 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #105 : 29 Июль, 2010, 08:23:55 am »
Олег, очень интересно , и почитать и посмотреть :круто:
Радиаторы у парней не хилые  :o

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #106 : 29 Июль, 2010, 08:31:38 am »
Да уж. Я думал у меня радиатор большой. Ха, ха! Он у меня маленький. :)
Это мы тут думаем, как силовой жизнь облегчить, а ребята наоборот. Так что Николай, можешь оставлять свой последний сетап на Лого, тока радиатор большой, как на фото поставь. :)

Олег, спасибо за фоты. Пару мыслей с них точно передеру. :)
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

nik1

• Гость
« Ответ #107 : 29 Июль, 2010, 08:35:30 am »
К такому сетапу желательно аки 45 С, правда на 12 S токи поменьше, но 40 С как раз ,меньше и не надо. Если получится сделать 110 зубов , то будет на мой взгляд совсем удачное соотношение, сорри за офтоп.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #108 : 29 Июль, 2010, 16:56:16 pm »
Братцы, а подскажите, как можно скачать видео с ютуба? :)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #109 : 29 Июль, 2010, 17:06:56 pm »
Попробуй вот эту программу:
Flash Video Downloader
Сам пользовался один раз, вроде качала. :)
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #110 : 29 Июль, 2010, 21:06:27 pm »
Я тут качаю - http://ru.savefrom.net/

Просто в строку вбиваешь адресную строку с интересующим видео на ютубе и нажимаешь кнопку. Оно там чего то поищит и выдает список доступных видео с различным разрещением в виде ссылок на файлы. Далее на интересующем файле правой кнопкой -> сохранить объект как... и далее стандартно папку куда сохраняем и пр.
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #111 : 29 Июль, 2010, 22:30:15 pm »
Сегодня немного отвлекусь от вертолетов и покажу, как выглядит само поле и где расположено. И еще будет несколько интересных фотографий.

Нам сюда!

Поле в Венло расположено в самом центре пастбища. На входе встречают овцы в огромном кол-ве:

Овцы повсюду. Рядом с палатками пилотов:

И под пролетающими вертолетам:

Само поле достаточно просторное. Три пилота вполне могут летать одновременно:

Пилоты и зрители были отделены друг от друга совсем невысокой одиночной сеткой. Эта сетка все время мешала фотографировать и приходилось просовывать объектив в ячейку сетки.

Очень ценная вещь на летном поле:

Подготовка поля. Либо читать не умеют, либо алайн не любят.

Палатки для командных пилотов стояли на краю зрительской зоны:

Пилоты-одиночки сидели на другом конце зрительской зоны в лесочке на скамейках:

А это судейская палатка:

По другую сторону дороги метрах в 150 от летного поля был расположен палаточный городок спонсоров. Магазины торговали, производители представляли свой товар.

Фаст Лад привез кууучу товара. Впрочем, цены были выше чем в популярных интернет-магазинах.

И несколько интересных фотографий с поля:

Похоже это были итальянцы. Привезли большой пластиковый кофр и выудили из него две 700-ки вот в таком виде. Тушки сцеплены короткой балкой, которую они использовали как ручку, лыжи обоих тушек держатся за деревянные рейки и на рейки прикручены хвосты. Оригиналы. Видать много ездят по соревнованиям, раз до такого дошли. :)

Любопытная рама производства 3D Xperience для Трекс 700:

Парочка Вайбов 50 и на них агромная канистра с топливом. Основательный подход :)

Впрочем, если кому было надо, то топливо можно было купить прямо тут, на поле. По конец соревнований галлон Coolpower продавали за 20 евро... 800 рублей. И ведь не увезешь! В самолет с топливом не посадят.

Доминик Хаегель одевате чехлы на лопасти. Я так думаю, что от солнца, чтоб лопасти не коробило.

Вот такой сложносочиненный оператор из команды RunRyder был на поле.

Девушка с микрофоном тоже из RunRyder.

И еще мнооого операторов, которые снимали и снимали полеты. И снова оператор из RunRyder, теперь под серым полотенцем.

Хозяин смотрит туда, где летают, а собака туда, где кормят :)

Не все, наверное, знаю, что бывает еще и пятая мода на аппаратуре. На правом стике элероны, элеватор и руль. На левом только шаг. Пульт Куртиса Йангблада:

Вот такой чудной подкал с проводом. Вяглядит более удобным чем, обычные подкалы на жесткой ручке.

Оригинальный способ проверки угла установки лопастей. Но видимо работает. Опять Куртис Йангблад.

И под конец наш старый знакомый из ОАЭ. :)

На сегодня все. Продолжение следует. :)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #112 : 29 Июль, 2010, 22:50:30 pm »
Молодец Олег!

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #113 : 29 Июль, 2010, 23:04:58 pm »
Я тут качаю - http://ru.savefrom.net/

Просто в строку вбиваешь адресную строку с интересующим видео на ютубе и нажимаешь кнопку. Оно там чего то поищит и выдает список доступных видео с различным разрещением в виде ссылок на файлы. Далее на интересующем файле правой кнопкой -> сохранить объект как... и далее стандартно папку куда сохраняем и пр.

Огромное спасибо.... ;)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #114 : 29 Июль, 2010, 23:21:47 pm »
Спасибо! Фото просто супер! И чтобы там не говорили - ДВС выглядит эффектнее и в полете, и на фотографиях - видно четко, где был "отбой", отлично траектория отслеживается.

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #115 : 30 Июль, 2010, 00:32:15 am »
Спасибо за отчёт! Такие мелочи гораздо интереснее смотреть, чем официальную фотохронику :)
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

smolett

• Гость
« Ответ #116 : 30 Июль, 2010, 01:00:02 am »
Именно из мелочей и складывается наша жизнь, и именно эти моменты самые интересные. Посмотрел отчет и как сам побывал, класс!

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #117 : 30 Июль, 2010, 01:10:12 am »
Именно из мелочей и складывается наша жизнь, и именно эти моменты самые интересные. Посмотрел отчет и как сам побывал, класс!
Спасибо!

PS И это еще не все фотографии! ;)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #119 : 30 Июль, 2010, 09:27:11 am »
Олег спасибо, ждём ЕЩЁ!!!
Пилот выходного дня