В выходные отлетал ещё 7 батарей. С причиной вибраций на средних оборотах разобрался - оказалось слеганца кривой вал ОР.
Так-же, не прошло и пары лет и я-таки решил перейти с ремня на вал.

И... случилось просто чудо какое-то! Просто выпал в осадок - настолько существенна разница в поведении модели! Круги хвостом вперед и тарелки рисует как на FBL - стики поставил и держи. Не проваливается, не уводит - просто ахренеть, дайте две.

В общем, моё заключение - проект удался, рама лично мне нравится. Летает прикольно, выглядит тоже нормуль, интересно. Тесноватая для компоновки электроники но это из-за того что я привык к класической 600-той в которой слона можно разместить и ещё место останется. Надо доделать поправки по верхней площадке и креплению шассей и всё.
Но на деле, вопрос так и остался - а кому оно надо?...
p.s. 6-ти баночные акки меня финально достали, ибо жечь на них нереально - мрут как мухи. К следущему сезону начинаю закупаться 12-ти банками и зарядников 4-рех портовых с хоби сити парочку. 6-ть банок оставлю для тренировок пируэтов и неспешных пролётов под пиво. В планах собрать ещё один 600-тый с верхним креплением двигла и электро-велосити (если мастерская не обломается пару рам мне выточить).