Не прошло и всё лето как плоды совместного творчества добрались и до меня. Нормальные картинки всего комплекта выложу чуть позже, а пока фотки с телефона, звиняйте. Итак, первые впечатления:
Материал половинок рам 1.5мм в руках производит впечатление хлипковатости. Площадка аккумулятора (2мм) напротив - сила и мощ, выглядит очень качествено. Но, как оказалось после сборки, хлипковатость боковин не помешала раме быть жесткой.

Полученный комплект был модифицирован под использование алюминиевых дистансеров, что меня крайне порадовало. Упрощает сборку и обслуживание рамы на порядок. Хитро#ыебаная система с гаечками была опробована на паре площадок и - о да... я не хотел-бы собирать на такой системе всю раму и не дай Божок - пересобирать. Если в начале сборки гаечки в натяг вставляются в паз то после персого-же откручивания они просто вываливаются... Кароче, в идеале, это когда рама вся на дистансерах или элемантах типа блоков подшипников которые не имеют ответных гаек с внутренней стороны рамы ибо это просто трубец к ним потом подлезать.
Уши крепления серв имеют продольные пазы для сдвига этих самых ушей в целях подбора оптимального положения для разных длин качалок, что-бы выставить идеально вертикальный ход линка к свошу. Идея хорошая но на деле они двигаются в половину задуманного хода из-за неточности вырезанных пазов.
Так-же, в ушах имеются продольные пазы крепления серв что-бы отодвинуть серву ОТ рамы. Для качалок 25мм пришлось подпилить эти пазы ещё немного что-бы линк от сервы не терся о болт в раме. Кстати сказать в комплекте идут 25мм качалки которыми мне не удалось воспользоваться из-за отсутствия мелкого крепежа и шаров под гайки. В итоге сделал из старых сломаных пластиковых рычагов головы.
Немного изображений:
Горизонтальный плавник сместился ближе к хвосту. Уши крепления капота немного "играют" но это и к лучшему - 100% отломятся при краше, спасут капот от дальнейших посреждений и раму.

Верхний дистансер который около свош-стопера надо сместить назад и прикрутить к нему сам стоппер, а снизу - заднюю площадку. задний конец площадки можно просто вставить скользящим методом в раму. Иначе всю эту конструкцию менять и вообще крепить не удобно.

Регуль и БЕК уместились в нутри рамы как и задумывалось. Выходы с регуля закреплены стяжками к боковинам рамы, что спасет от вырывания проводов из регуля при краше и вообще, удобно при подключении. Красные мягкие штуки от тапка пришлось приклеить на края акумуляторной площадки что-бы капот сидел чётко и не болтался оп сторонам издавая неприятные звуки. Пытливый зритель так-же сможет углядеть "язык" крепления капота прикрученый в шассям снизу. Иначе капот просто падает на акк и болтается.

Датчик гироскопа на площадке от оригинальной рамы уютненько уместился в заднице под шассями. На задней части центральной площадки - сателлит приемника.

И ещё немного эмоций. По текущему сетапу с акком 5000mAh получилась немного передняя развесовка. И это при том что в задней части стоит 611 гира с ейным блоком. Если юзать гиры типа спартана то перевес будет ещё ощутимей. Выхода два - ставить железный кейс хвоста, либо вообще ставить вал. Тогда всё будет идеально.
То, что между мотором и акком нет никакой преграды реально напрягает. Там однозначно нужен дистансер в который будет упираться акк если что.
Чесно говоря, рама получилась какая-то тесноватая. Пока собирал было ощущение что я ковыряюсь не с 600-тым а с 500 тым вертом.
Подлетнуть сие хозяйство не удалось по тупейшей причине - взяв с собой голову от аутрейж я не посмотрел на разницу свош-тарелок аутрейжа и алайна, которая оказалась координальной настолько что просто НИКАК неполучится поставить аутрейж тарелку на эту раму. Ну наверное оно и к лучшему. Поставлю железный хвост для правильной развесовки.