Тема: Старый - новый Рекс 600 от 6 до 12 банок. Новая рама.  (Прочитано 43861 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #135 : 17 Июль, 2010, 13:03:22 pm »
Одно отверстие напротив мотора придётся делать или вам или потребителю. По капоту на рапторе- так сразу не скажешь , что он похож на родной , по мне так он совсем другой.

Оффлайн NURB

• heligarage
« Ответ #136 : 17 Июль, 2010, 17:41:00 pm »
вот такая например попсовая расцветочка... убивающая напроч все линии капота  :( Отверстие для забора воздуха к регулятору вырезал и шаси теперь прямые и чуть уже:
smell flowers while you can

nik1

• Гость
« Ответ #137 : 17 Июль, 2010, 17:46:34 pm »
Кому как , а мне попса прокатывает :D Лёх, очень даже симпатично

morro_lucky

• Гость
« Ответ #138 : 17 Июль, 2010, 17:53:38 pm »
коУГАРНАЯ расцветочка :D
надо срочно в него Беастикс встроить ;)

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #139 : 17 Июль, 2010, 18:15:54 pm »
Да! Оранжевая расцветка нравится. Но не вижу ее нихрена. Хоть наверное кит и не куплю, но расцветку лучше делать контрастную.
Я, например, хорошо вижу бело-синюю, бело-зеленую, черно-белую. Если остальные пилоты выскажутся на эту тему, убежден, что это сильно поможет делу. 
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

morro_lucky

• Гость
« Ответ #140 : 17 Июль, 2010, 19:49:29 pm »
У нас рыжую в основном плохо видно - солнце бликует и верт сливается с небом...
Когда пасмурно - получше будет.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #141 : 17 Июль, 2010, 20:19:58 pm »
так сразу не скажешь , что он похож на родной , по мне так он совсем другой.

Так этож стандартный капот раптора 60, чем не похож то?
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #142 : 17 Июль, 2010, 20:21:44 pm »
Лёха, линия синец полосы имхо сильно вниз к носу уходит повторяя линию верхнего обвода капота-так быть не должгно :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

nik1

• Гость
« Ответ #143 : 17 Июль, 2010, 20:24:35 pm »
Раскраска меняет его , всё ты знаешь :D

Оффлайн NURB

• heligarage
« Ответ #144 : 18 Июль, 2010, 02:51:48 am »
Лёха, линия синей полосы имхо сильно вниз к носу уходит повторяя линию верхнего обвода капота-так быть не должно :)
Димыч, согласен. Поправлю.

Нащет расцветок кто что лучше видит тут на каждого не угодишь. Я летаю на сине-бело-желтой например:

Варианты есть выпускать просто белый капот + наклейки разных мастей. Народ дальше сам из баллончика покрасит и как нравится обклеит. Либо делать сразу крашеные типа как на картинке, в разных цветовых решениях.

smolett

• Гость
« Ответ #145 : 18 Июль, 2010, 04:50:29 am »
По мнению всей Дыбенковской вертолетной общественности, самый отличительный и воспринимаемый капот - это раскраска нитрыча Саши Сергиенко (R)....
Много раз ему говорили, что капот от Сергиенко будет хитом.... Восприятие цветов его капота просто изумительное.
Возможно тут есть решающий фактор - цвета его канопи контрастируют с цветом и неба и растительности. Ядовитые они но отлично подобранные!
« Последнее редактирование: 18 Июль, 2010, 05:06:17 am от smolett »

Оффлайн NURB

• heligarage
« Ответ #146 : 20 Июль, 2010, 12:25:29 pm »
лётные испытания прототипа дело однако крайне полезное (за что механику-испытателю Хелику респект и уважуха :TY:), в следствие чего рама претерпевает очередную корректировку конструкции | 8-(

Хелик

• Гость
« Ответ #147 : 20 Июль, 2010, 13:37:42 pm »
Не прошла рама испытания капотом, появилась неприятная вибрация, типа танец живота, волнообразные колебания, очень похожи на резонанс, частота переменная.
Обнаружилось это по приезду в Hotel Jurmala Spa http://www.select-a-room.com/hotel/latvia/jurmala/hotel-jurmala-spa Такая приличная гостиница. Одна команда КВН хотела, разбавить свои выступления пролётами вертолётов, я сразу взял 600, знал, что они от меня отстанут, после взлёта, что и случилось.

Олег повисел на 500том и остановились на маленьком мухе, ура я свободен, потому, как времени нет совсем.

Я пока усилил крайнюю версию рамы, если сегодня будет врем, я опробую. Усилил колхозно но конкретно.

П.С немного приостыл , да и время свободное закончилось.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #148 : 20 Июль, 2010, 13:43:54 pm »
Андрюха, признайся - это весь инструмент необходимый при сборке рамы ? ;)
Пилот выходного дня

Хелик

• Гость
« Ответ #149 : 20 Июль, 2010, 17:54:36 pm »
Лёха признайся. Ты под...л или каверзно вопросец задал.  Специально для тебя, это не все отвёртки, вечером сделаю тебе фотографию всех.  Очень удобно, когда всего шестегранников по два, размером от 1.5;2;2.5;3;    Я постепенно переползаю на Wiha softfinish telescopic уже купил три таких ручки и кучку жал, менять ручки на ходу не очень удобно. Вот только нужно все отвёртки разным цветом обозначить, чтобы быстрее в кучке визуально находить. :би-би: