Тема: Старый - новый Рекс 600 от 6 до 12 банок. Новая рама.  (Прочитано 43865 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #120 : 16 Июль, 2010, 20:32:59 pm »
Havoc-Хаос -подходит :D

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #121 : 16 Июль, 2010, 20:36:46 pm »

Ага.
Причем чем то перекликается по смыслу с JR-ским VIBE....

:-)

Оффлайн sergej08

« Ответ #122 : 16 Июль, 2010, 21:12:12 pm »
Надо подумать  :круто:, "хулиган" тоже неплох .  Хотя "кугар" пока фаворит (во всяком случае - в моем списке ) - ну нравятся мне эти кисы.

Так что на несколько дней вопрос ещё открыт ;) .

:-X В период разработки аппарат проходил под кодом "4eburator" - из-за ушей серв  элеронов   :-X

Оффлайн NURB

• heligarage
« Ответ #123 : 16 Июль, 2010, 21:26:01 pm »
пипл ну харош уже спамить.... название выбрали и вроде не плохое совсем, к тому-же вроде всем пофик на название, главное штоб летел, верно?  :).

кароче покрасил капот по быстренькому, звиняйте за качество. покраска дело такое, с кандачка не решается:

smell flowers while you can

tim001

• Гость
« Ответ #124 : 16 Июль, 2010, 21:28:45 pm »
Ваша киса-шла б пописать :D   Хулиган, вот это точно по нашему :D Сергей- шучу.
Лёх, мы не спамим, мы имя новорожденному подбираем :D Что то в капоте от Раптора есть, эй, а где АРТ-Пиранья, чего затаился  ? скажи по капоту.

nik1

• Гость
« Ответ #125 : 16 Июль, 2010, 21:48:09 pm »
С таким раскрасом верт видно будет не очень , в безсолнечную погоду. Но это дело на любителя, в целом пора пускать начинать вертуху с хорошим сетапом по силовой.

Хелик

• Гость
« Ответ #126 : 16 Июль, 2010, 22:21:38 pm »
Симпатично Лёха получается.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #127 : 16 Июль, 2010, 22:48:12 pm »
Так, ХУЛИGUN не трогаем, это мой запатентованый БРЭНД еще с батареек :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #128 : 16 Июль, 2010, 23:06:39 pm »
Симпатично Лёха получается..........

Капот СУПЕР! Если будет карбоновое "стекло" как у Раптора....

Что то есть от того капота, который ты на Раптора когда то ставил.... с твоего блога на РЦдизайн....

Хелик

• Гость
« Ответ #129 : 16 Июль, 2010, 23:19:04 pm »
Симпатично Лёха получается..........

Капот СУПЕР! Если будет карбоновое "стекло" как у Раптора....

Что то есть от того капота, который ты на Раптора когда то ставил.... с твоего блога на РЦдизайн....

Вот этот? Герман UGH дизайн рисовал.

Мне его год делали сильно сопротивляясь. Болванку ту я Сергею как раз отдал, она теперь у него валяется, вид совсем иной получается, когда стекло отдельное.Только у него стекло синий кевлар с карбоном, а у меня красный, если мне память не отшибает. Кстати капотик всего 154 гр, не смотря на его дубовость, им можно траншеи в земле копать.

А то потом скажет, что он придумал? :P
Я его и акум как в крайней версии задолбался упрашивать, чтобы он сделал, а он упиралси, напилил в тихаря рам разных, да и разослал в столицу, валяются наверное теперь без дела. 00:-)

Вот я даже не знаю, как Сергея уговорить сделать шассики поужее, поугловатее, тоже прошу давно. Навалимся всем миром, не дайте пропасть, поможите уговорить.

Оффлайн sergej08

« Ответ #130 : 16 Июль, 2010, 23:31:10 pm »

...Вот я даже не знаю, как Сергея уговорить сделать шассики поужее, поугловатее, тоже прошу давно. Навалимся всем миром, не дайте пропасть, поможите уговорить....

Да в работе эти шаськи уже как два дня ... на след. неделе будут готовы .

« Последнее редактирование: 17 Июль, 2010, 00:11:44 am от sergej08 »

nik1

• Гость
« Ответ #131 : 17 Июль, 2010, 07:38:51 am »
Дизайн старого капота :круто:, можно в серию смело запускать. Новый Лёхин тоже хорош, с красной раскраской стало лучше. Шасси поуже- совсем будет хорошо.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #132 : 17 Июль, 2010, 09:10:37 am »
Капот на рапторе смотрится супер! В задней части капот сливается с формой рамы и поэтому смотрится как продолжение вертолета.

Новый капот для электрички снизу смотрится отлично, а вот сверху... гмм... на мой взгляд, никак не вяжется в гармоничный образ. Высокий, с большим вырезом, как будто для стартового штыря, уши заканчтваются сами по себе, ни как с рамой не согласуясь. И от этого капот визуально отваливается от вертолета, как если его туда насильно натянули. И еще сверху капот довольно сильно выпуклый, по ходу флайбар может задевать.

Мои три копейки :)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

nik1

• Гость
« Ответ #133 : 17 Июль, 2010, 09:38:02 am »
Андрюх, вы в капоте дырку только не забудьте прорезать для охлаждения , а то греться будет .

Хелик

• Гость
« Ответ #134 : 17 Июль, 2010, 10:33:59 am »
sergej08 шасси ждёмс.
aarc меня тоже немного беспокоит близость флайбера но в варианте  того Рексокапота, который у меня есть. Сзади он задран немного, может стоит подрезать.
С Лёхиным капотом, накладывая на фотографию я скорее всего немного размер больше сделал, там я думаю всё в порядке должно быть.

nik1 Коля, ты про рапторовский? В принципе это форма родного  капота добавили только своё стекло, а какой внешний эффект.

Про дырки я Сергею говорил, будет думать,  хотя опять отмазывается, говорит не технологично, я их дырки люблю не только для охлаждения, но и чтобы капот не парашютом не прикидывался при полёте задом.